|
BETEР
|
Всех пограничников, с Праздником!!!
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
Василич
|
Всех пограничников, с Праздником!!! Я тоже поздравляю,здоровья вам и успехов в работе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
"ЗЕЛЁНЫЕ"  Всех с Праздником, мирного неба !!!
|
|
|
|
|
|
AD
|
|
|
|
Boombox
|
ЗЕЛЁНЫЕ" Улыбка Всех с Праздником, мирного неба !!! Присоединяюсь 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
¤LEON¤
Молодой Гродненец
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.
|
ПОГРАНЦЫ С ПРАЗДНИКОМ! Был недавно в Городе - фантаны работают. Ай-да купатся!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
VasAl кхе Санек поменял телефон не смог те позвонить с прошедшим тя Леха ЛЕх ну ты понял  , я спокоен граница на замке
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
Avditoff
|
всех зелёных человечков  с праздником !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Дорогие друзья!Я поздравляю вас всех с первым Днем Лета! Пусть первый день этой поры года омрачил нас на редкость дождливой погодой. Но примите это как должное,как знак свыше,как фактъ-Возопите:Алилуйя! Ибо во первых- сегодня денюха Мерлин Монро! Во вторых в этот день 99 % жителей города Гродно и окрестностей смело "замочили" свою обувь не боясь карающей длани службы охраны природы (за вход в воду) ибо запрет СНЯТ!!!!! К этому событию хочу приурочить: Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам,а за воблером мы занырнем. Поплавок на камышЕ,но за-то не на крыше,мы в семейниках-будет все гуд! Лужа нам по колено,а морская блин пена это вам не озерский прибой. и т.д.:если кто захочет-может продолжить..... зы:Одно радует,-что Рэп я не читаю. Обана,обана,оба на-ёу! С Праздником всех и хорррошего настроения!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2012, 23:25:13 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
Respekt Vsem
|
Дорогие друзья!Я поздравляю вас всех с первым Днем Лета! Пусть первый день этой поры года омрачил нас на редкость дождливой погодой. Но примите это как должное,как знак свыше,как фактъ-Возопите:Алилуйя! Ибо во первых- сегодня денюха Мерлин Монро! Во вторых в этот день 99 % жителей города Гродно и окрестностей смело "замочили" свою обувь не боясь карающей длани службы охраны природы (за вход в воду) ибо запрет СНЯТ!!!!! К этому событию хочу приурочить: Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам,а за воблером мы занырнем. Поплавок на камышЕ,но за-то не на крыше,мы в семейниках-будет все гуд! Лужа нам по колено,а морская блин пена это вам не озерский прибой. и т.д.:если кто захочет-может продолжить..... зы:Одно радует,-что Рэп я не читаю. Обана,обана,оба на-ёу! С Праздником всех и хорррошего настроения!!!!!
Красава! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Дима, ты что на работе?  Сочувствую!!  А я на заливных лугах синеокой!!! Сорри за флуд , оффтоп, офшняг и офблуд!!
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
acer2003
|
DoiGiy стих хороший, да погодка не радует ! 
|
|
|
|
|
|
AD
|
|
|
|
Barik
|
Сегодня такой супер день: день рождения А.С. Пушкина, день высадки союзных войск в Нормандии (надо Спасение рядового Райана и Братьев по оружию в пятый раз пересмотреть  ). А главное - мне 35 - вот так вот. Поздравляю себя!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Поздравляю с Юбилеем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Barik, с Днем рождения!
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
Смит
|
Саша, с праздником, трофеев побольше , материального достатка и семейного благополучия, здоровья на предстоящие рыбалки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
ОГОГОГОГООООООО!!!!!!!!! Спасибо Всем огромное!!!!!!! Всем респект и уважуха!!!! Не ожидал! Рад что ошибался!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Barik всего и по БОЛЬШЕ!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Barik всего и по БОЛЬШЕ Побольше вкусного варенья по лицу размаж,Здоровья и НХНЧ.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
А у меня ОТПУСК! 
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А у меня ОТПУСК!  Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Boombox
|
¤LEON¤ Всего да побольше,а главное здоровья.НХНЧ 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
alex-rza
|
¤LEON¤ c днем рождения, побольше трофеев и НХНЧ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
¤LEON¤С Днем Рождения!!!успехов,и фарта!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
¤LEON¤, с Днем рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
¤LEON¤
Молодой Гродненец
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.
|
Уважаемые!!! Спасибо Вам за поздравления, и Вам не хворать и НЧНХ. Успехов в рыбалке и зачётных ТРОФЕЕВ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
¤LEON¤ Поздравляю !!Всего тебе и побольше!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|