Карпов
|
"Мы не понимаем, почему они решили заняться этим именно на шоссе, подвергая себя такому огромному риску", захотелось чего-то больщего  Он не слишком много видел впереди, так как обзор ему загораживала ее спина", значит дама следила за дорогой 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
X3Mist
|
Я понял секрет успешных продаж автомобилей тойота 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
арабы цуко бешеные 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
полные сцука долпоепы... и смешного нет ничо. на верблюдах пусть ездят Добавлено: 19 Март 2011, 18:14:36
чемто напоминает спорт стиль романитка 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
чемто напоминает спорт стиль романитка Смеющийся уже на дорогах страны? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
чемто напоминает спорт стиль романитка  ппц уже на дорогах страны? еще нет  Добавлено: 19 Март 2011, 19:27:51
арабы цуко бешеные  а что, ОАЭ, денег миллиарды..Чего не развлечься 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2011, 19:27:51 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
diMon374
|
первые 2 фотки только со второго раза догнал)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А третью я вообще не могу догнать. Что это?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
[Vitalik]
|
какае то древняя чешская или венгерская военная машина красному кресту спрезентовали её
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
А третью я вообще не могу догнать. Что это? штайер, со всеми вытекающими - не?
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Я понял секрет успешных продаж автомобилей тойота Дрифт по арабски. Жесть
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 16:57:46 от Jackal »
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Юристъ
|
какае то древняя чешская или венгерская военная машина красному кресту спрезентовали её
во подарочег...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
первые 2 фотки только со второго раза догнал)
аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
x_e0954c84.jpg (103.29 Кб, 604x569 - просмотрено 147 раз.) А на первой фотографии носки такие беленькие - беленькие, как будто специально для фотографии одел! 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я понял секрет успешных продаж автомобилей тойота Дрифт по арабски. Жесть Это дрифтом трудно назвать. Это тупо разгонись, затяни ручник и будь что будет. 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
x_e0954c84.jpg (103.29 Кб, 604x569 - просмотрено 147 раз.) А на первой фотографии носки такие беленькие - беленькие, как будто специально для фотографии одел!  Верно подметила)))  Ремз, ты водиле носки переодел перед тем как сфоткать что ли?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Трех осный Уазик на третьей фотке, это Pinzgauer, истинный швейцарецЪ. http://www.ex-road.ru/history/item/rus/1
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 13:12:30 от ugrum »
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
RemZ
|
x_e0954c84.jpg (103.29 Кб, 604x569 - просмотрено 147 раз.) А на первой фотографии носки такие беленькие - беленькие, как будто специально для фотографии одел!  Верно подметила)))  Ремз, ты водиле носки переодел перед тем как сфоткать что ли? я че дурак? ты сама то своему мужу передеваешь хоть???
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 15:28:21 от ღஐღღremzikღღஐღ »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
передеёшь чегоо-о-о-о?? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ты не то юрист подумал 
|
|
|
|
|
|
|
-BRABUS-
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ребята. НИКАДА . не говорит и того - чего не знаете на 100%
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
истинный швейцарецЪ ты чё куришь, или с географией нелады совсем? он спроектирован АВСТРИЙСКОЙ конторой штайер-даймлер-пух  Я конечно понимаю, что австрия и швейцария соседи, но как бы не одно государство 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
"занижение" по "гараденски" встреченное сегодня на дороге...
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
"занижение" по "гараденски" встреченное сегодня на дороге...
примерно неделю назад видел эту чОткую тачку  долго смеялся0)))) ещё ездит мазда старая 626 (в основном район Горького), вот там занижена)))
|
|
|
|
|
|
|
Paganel
|
У человека торсион накрылся , а им смешно  Сам, когда с юга возвращался примерно так-же половину Беларуси на ситрике проехал . И ниче...
|
|
|
|
|
|
|
|