|
fergus
|
что бы это значило?
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Marsmensch
|
во что в маршрутке у мужика видел Смеющийся инжЫнерюга! ЕПТ. В Гродно каждый себя уважающий маршрутчик валит скотчем воздухан Это не смешно - это грустно. Водиле нужно что-бы обдув шёл на постоянно запотевающее стекло, но наш неугомонный народец, особенно те кто безлошадные, обязательно сунет свои патычки куда не надо. В начале воздух дует не туда куда надо, а в результате и дефлектор поломают, как этот на фотке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
TDI Power
|
в Раше было раньше ГИБДД- гони инспектору бабки и дуй дальше, потом ДПС не помню как расшифровать, а терь в связи с новым законом о полиции гаишники стали - Патрульной Инспекцией Дорожного Реагирования или ПИДоР....пля правильно назвали)))
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Andron
|
не реагирования, а регулирования. это во-первых. а во-вторых, уже переименовывают
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
что-то от тунинг-асов: 
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|
Бонифаций
|
в Раше было раньше ГИБДД- гони инспектору бабки и дуй дальше, потом ДПС не помню как расшифровать, а терь в связи с новым законом о полиции гаишники стали - Патрульной Инспекцией Дорожного Реагирования или ПИДоР....пля правильно назвали)))
Страна дождалась))) 1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь  ? в ЖОПе. Эту страну не победить!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Страна дождалась)))1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь? в ЖОПе. Эту страну не победить! У мну тока один вопросс: -Кто это придумал, такие названия??  Чем человек думал? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Бонифаций
|
У мну тока один вопросс: -Кто это придумал, такие названия??  Чем человек думал?  Видимо умные люди придумали! Назвали всё своими именами =)
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
правильные названия..)сцуко надо их унифицировать на постсоветском пространстве 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
RebEl
|
Изначально можно подумать что это фото надо в уродов но всё не так просто.Это Рено тянуло Шкоду на буксире но только задом.
Мне что-то казалось что задом буксировать нельзя, но в ПДД не нашел такого пункта - м.б. мне это приснилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ещё бы новую форму им! Розовую и КАКАрды со стразами =) Ещё новые жезлы с вибромассажёром в виде...сами догадываетесь
|
|
|
|
|
|
|
Димa!
Молодой Гродненец
|
Изначально можно подумать что это фото надо в уродов но всё не так просто.Это Рено тянуло Шкоду на буксире но только задом.
Мне что-то казалось что задом буксировать нельзя, но в ПДД не нашел такого пункта - м.б. мне это приснилось? Во многих машинах петелька для буксировки съемная, вкручивается в спец. отверстие в бампере (БМВ, Лянча и др.). И валяясь в багажнике как правило теряется. А раз потерялась, то как буксировать, только за фаркоп...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl
|
Не добавить не отнять - мэд скилз и сумрачный гений 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня передо мной на Индурском "отжигал": 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
RebEl
|
Сегодня передо мной на Индурском "отжигал":  Тролль ИРЛ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
неплохая магнитолка 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
синее ведерко)
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ…
Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: — А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: — А сколько стоит?
Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
— Ну… да… мои ребята делали…
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну… это… ммм…
Мужик: Держи тысячу рублей!
Хозяин: а…
Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах.
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Бонифаций, 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Так вот кому клубники накачали 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Бонифаций, не, клубнику не люблю! Мне бы с виноградом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Страна дождалась))) 1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (п#здЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь?  в попе. Эту страну не победить! Как ответил Путин на это в прямом эфире: 
|
|
|
|
|
|
|
|