Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
|
|
|
|
|
|
|
MATIZZZ
|
ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ…
Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: — А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: — А сколько стоит?
Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
— Ну… да… мои ребята делали…
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну… это… ммм…
Мужик: Держи тысячу рублей!
Хозяин: а…
Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах.
ОГОНЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
 Добавлено: 10 Март 2011, 09:58:50

|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2011, 09:58:53 от s@sh »
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Юристъ
|
блеа, гифка порвала в лоскуты 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SVSH
|
- А вы знаете, что сейчас ваши зубы и дёсны находятся под угрозой? - Почему, доктор? - Да потому что ты, дура, своим BMW полпарковки припёрла!
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
про Б-52 фотошоп 100500%
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А может, они его разобрали и потом прям на кораблике заново собрали!! А вы сразу фотошоп, фотошоп...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
про Б-52 фотошоп 100500%
аналогично  в натуре нету токого 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RebEl
|
А может, они его разобрали и потом прям на кораблике заново собрали!! А вы сразу фотошоп, фотошоп... Без кранов они его конечно же соберут 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какие краны, одна плоская отвертка и один ключ 10х12
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
какие краны, одна плоская отвертка и один ключ 10х12 Может и так, но нигры только за жрат работать не будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
народ я под столом!!!!!!!!!!! кто не смотрел получит истинный кайф)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
кто не смотрел получит истинный кайф))))))))))))))))))))) видел, на днях показвали  Путин, так и неответил на вопросс  --------------------------------------- мот и не совсем прикол  , но нас улыбнуло  Что значит помыл( протер) на скору руку и чисто  
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2011, 15:49:33 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
RebEl
|
Что значит помыл( протер) на скору руку и чисто Рот на замке У меня похожая ситуация - только одну сторону успел сполоснуть 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Как то хаммер в школьном автобусе не очень естественно выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У меня похожая ситуация - только одну сторону успел сполоснуть RebEl случаем не твоя авто на фото?  ------------------------- Наша зафиркО вообще грАзная так, что и цвета не различить 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
RebEl случаем не твоя авто на фото? Смеющийся Я езжу на ситроёне, поэтому люто и бешено ненавижу немецкий автопром 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Даже мельком взглянув, видно, что фотожoп 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Даже мельком взглянув, видно, что фотожoп  аналогично  Я езжу на ситроёне а ну фотку ситро с немытой стороной 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а ну фотку ситро с немытой стороной Крутой Смеющийся Смеющийся Смеющийся уже мытый, но под слоем шоколада снега 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
всеравно давай фоту Злой Смеющийся Смеющийся Смеющийся Подмигивающий И объявить сезон охоты на меня открытым? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И объявить сезон охоты на меня открытым? да  давай фотку  Добавлено: 19 Март 2011, 13:21:55
 такая чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
давай фотку Злой Смеющийся я предпочитаю безопасный секс оставаться анонимным
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Водитель превысил скорость, занимаясь сексомКрупный штраф и лишение водительских прав грозит мужчине, которого норвежские полицейские застали занимающимся сексом во время езды по автостраде, прямо на полном ходу. Изначально внимание полиции привлекло то, что автомобиль двигался с превышением допустимой скорости на 33 км/ч, при этом виляя из стороны в сторону. Однако вскоре полицейские поняли, что причина такой странной езды в том, что на коленях у водителя сидит женщина. После того, как парочку сняли на пленку для того, чтобы обеспечить доказательство произошедшего, полиция остановила автомобиль. Наказание 28-летнему водителю определит суд, который состоится на следующей неделе. Однако, по словам полицейских, скорее всего, ему придется заплатить штраф в размере нескольких тысяч норвежских крон (один доллар США равен приблизительно шести шведским кронам), а также на длительный срок лишиться права управлять автомобилем. "Мы не понимаем, почему они решили заняться этим именно на шоссе, подвергая себя такому огромному риску", - цитирует агентство Франс пресс главу региональной полиции. "Машина виляла из стороны в сторону, потому что мужчина, который вел автомобиль, одновременно держал на своих коленях женщину и был, так скажем, в процессе. Он не слишком много видел впереди, так как обзор ему загораживала ее спина", - добавил полицейский. Несмотря на то, что 21-летняя пассажирка принимала самое непосредственное участие в произошедшем, полиция позволила ей сесть за руль и отвезти незадачливого любовника домой. http://www.abw.by/news/13213/
|
|
|
|
|
|
|
|