*Scarlett*
|
да, спасибо. походу 16
кто-нибудь знает что-нибудь про эту школу?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
да, спасибо. походу 16
кто-нибудь знает что-нибудь про эту школу?
мелкая обычная школа из плюсов - всегда первая смена оч небольшая не оч много детей все
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Интересно, а по Октябрьскому району есть такой документ ну или хотя бы про закрепление улиц и домов за школами 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Интересно, а по Октябрьскому району есть такой документ ну или хотя бы про закрепление улиц и домов за школами  Есть.
|
|
|
|
|
|
|
kasper.1971
|
Народ, возвращаясь к вопросу очередей и списков... Что там слышно с гимназией № 1 сезона 2017? Ведутся ли сейчас списки? Есть желание определить пацаненка в 1-ю (не по прописке), сейчас у них же на дошкольной подготовке занимаемся. Что-то про очередь и списки тишина. Но тут ведь как с сусликом... Если его не видно, то не значит, что его нет. 
|
|
|
|
|
|
|
E=mc2
Гродненец
|
Очередь уже есть примерно с сентября
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Очередь уже есть примерно с сентября
с мая. Та, о которая я знаю. И я писала про неё в прошлом году
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
на очередь нужно становиться в школе или в администрации?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У активистов-родителей. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lily
|
администрация категорически против очередей
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
мелко берёте, в министерстве образования 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
*Scarlett*
|
мелко берёте, в министерстве образования  знакомые сбили с толку 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Кто знает, где искать списки с очередью на подачу в 1 гимназию? Интересно очень...
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
tanyusha, и тут панику решили посеять? На Гродн форуме неоднократно писали про очередь.
Добавлено: 21 Апрель 2017, 11:19:47
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
tanyusha
|
tanyusha, и тут панику решили посеять? На Гродн форуме неоднократно писали про очередь.
Добавлено: 21 Апрель 2017, 09:19:47
в смысле панику посеять? Да и тема очереди в гимназию стала для меня актуальной в этом году. Или каждый год этот список ведет один и тот же человек? Вот тема про очередь. Ничего конкретного в самой теме не написано, потому и спросила. Спасибо девочкам, ответившим в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2017, 14:33:44 от tanyusha »
|
|
|
|
|
olenochka
|
tanyusha, как-то писали что вахтеры знают все и можно подъехать к школу у них спросить)
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Кто знает, где искать списки с очередью на подачу в 1 гимназию? Интересно очень...
вы находитесь в этой очереди, поэтому мне непонятен ваш вопрос теперь меня интересует как Вы узнали про эту очередь  а если серьезно, то была объявка на ГФ, даже был номер тел по которому можно звонить и записываться в очередь в 2015-2016 учебном году очередь создали в первых числах сентября, в этом году также
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
olenochka
|
Подскажите, в городскую гимназию очередь когда начнется (уч.год 2017/18)? Май или сентябрь?...
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
вы находитесь в этой очереди, поэтому мне непонятен ваш вопрос теперь меня интересует как Вы узнали про эту очередь  а если серьезно, то была объявка на ГФ, даже был номер тел по которому можно звонить и записываться в очередь в 2015-2016 учебном году очередь создали в первых числах сентября, в этом году также я узнала об этой очереди совершенно случайно, когда шла забирать дочку с танцев и увидела толпу людей перед школой. А вопрос я задала здесь на форуме, чтобы понять всё эту кухню. И есть ли какие-то другие очереди, списки и тому подобное. И совсем не пойму, как я сею панику, задавая здесь вопросы. Или, по-Вашему, я не имею право задавать вопросы где бы то ни было? Добавлено: 21 Апрель 2017, 16:41:32
Подскажите, в городскую гимназию очередь когда начнется (уч.год 2017/18)? Май или сентябрь?...
судя по всему, все эти списки и очереди не оглашаются и не афишируются до определенного момента... Добавлено: 21 Апрель 2017, 19:46:05
И как теперь я знаю, начинал создаваться этот список гораздо раньше сентября в определенном кругу (это я о 1 гимназии им.Карского)
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Я вот понять не могу, каким образом все происходит в день подачи документов...Ну хорошо, есть список, а дальше...Запускают по списку? Но вроде в началке кто первый оформил заявления- тот молодец...Если школе списки не важны, соответственно вариант передать список и зачислять согласно списка тоже не могут
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Я вот понять не могу, каким образом все происходит в день подачи документов...Ну хорошо, есть список, а дальше...Запускают по списку? Но вроде в началке кто первый оформил заявления- тот молодец...Если школе списки не важны, соответственно вариант передать список и зачислять согласно списка тоже не могут
Я тоже слабо представляю всё это. Передать список и зачислять согласно ему было бы вообще отсебятиной.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
уч год 17-18 - это дети, которые осенью в школу идут
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
судя по всему, все эти списки и очереди не оглашаются и не афишируются до определенного момента... насколько мне известно, то в этом году обошли все ближайшие сады к гимназии №1, объявляли на подготовит занятиях при гимназии, на форуме не раз упоминали про эту очередь и то, что в списке к середине осени было порядка 50-60 чел, то лишь подтверждает тот факт, что никто информацию не утаивал, т.к. не было смысла в этом, чтобы потом не было несколько списков каким образом все происходит в день подачи документов...Ну хорошо, есть список, а дальше...Запускают по списку? насколько мне известно, то в день Х первым подаёт документы самый первый человек в списке и далее по порядку. тот, кто ближе к началу списку, имеет больше шансов.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
уч год 17-18 - это дети, которые осенью в школу идут ой, точно, мне значит 18/19
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
мы тоже идем в 18/19 году в школу...но ничего не понимаю в этих очередях и списках((( пока думаем о 1 начальной школе, 28, 18 или 1 гимназии...
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
На сколько мне известно, то уже в прошлом году детей, идущих в гимназию "по прописке" было больше, чем мест в набираемых классах. Так что в список можно хоть с лета записаться, но есть ли в этом смысл..
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Lily
|
На сколько мне известно, то уже в прошлом году детей, идущих в гимназию "по прописке" было больше, чем мест в набираемых классах. Так что в список можно хоть с лета записаться, но есть ли в этом смысл..
это было не в прошлом году - это раз И по "списку" в прошлом году прошло много человек - это два )
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
то в день Х первым подаёт документы самый первый человек в списке список это официальный? человека, который о списке не знал, но пришел первым, кто удерживает от подачи документов?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
B.Sun, ты совсем не в теме человека, который о списке не знал, но пришел первым, кто удерживает от подачи документов? он не будет первым, т.к. под школой организовано дежурство
|
|
|
|
|
|
|
|