konfetka-x
|
кстати, где узнать последние изменения о закреплении улиц за школами? а то, говорят, мы теперь не к 32, а к 28 относимся?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
куда там трудно попасть? и в польскую школу, и в 6 гимназию очереди только накануне вечером сформировались не то что у нас - за 2 дня ну и численность детей сравни, у вас в разы больше будет. ай, бессмысленный разговор. я просто хотела тебе донести, что оч много желающих есть попасть в 32 школу и не все они попадут туда. вот и все. кто реально хочет - попадет не самая заполненная школа в городе
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
согласись, что популярная и хорошая это два отдельных понятия  я тебя уверяю, что 32 тоже достаточно популярная. рядом 28, там немецкий, что многих пугает. 6 гимназия, в которую еще сложнее попасть. ну и 27, и польская. все. так что 32 многих интересует. точно. нас немецкий отпугнул  и 32 нам ближе. если утром муж перед работой завезет до школы дочь, то в 11,35 заканчиваются уроки и мне надо ее забрать. имея на руках 1,5годовалого карапуза, мне проще перейти через дорогу, чем три остановки автобусом. и да, мы видели рейтинг школ. поэтому что 2 что 3 место... выбрали что удобней
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так расстояние между 28 и 32 меньше 1 остановки 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
так расстояние между 28 и 32 меньше 1 остановки :-
да, но при этом огромный перекресток, на котором регулярно то заторы, то не в меру шустрые водители Добавлено: 04 Июнь 2015, 15:00:04
и что, никто мне не подскажет про улицы, закрепленные за школами?  Ленинский район? А еще кто-нибудь что-нибудь знает про набор в 8-ю школу? 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
mariana
|
konfetka-x посмотрите в соседних темах, была ссылка прикрепленная вверху на первой странице
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Татьяна Лучик
|
так расстояние между 28 и 32 меньше 1 остановки  [/quote мне с Тавлая ехать по кругу. да сами по себе школы рядом, но если на обществ. транспорте, то круг получается
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с Тавлая школа 28 вроде ближе, если пешком? или нет?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
смотря с какого Тавлая Добавлено: 04 Июнь 2015, 15:36:48
konfetka-x посмотрите в соседних темах, была ссылка прикрепленная вверху на первой странице
ничего не открывается 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
мы живем за польской школой, нам 32 почти через дорогу
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
konfetka-x на сайте каждой школы есть список прикрепленных домов, попробуйте так узнать,
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Lu_Natka
|
кто знает какие дома относятся к новой школе №40?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Приём документов в школу-новостройку микрорайона «Вишневец-7» Со 2 июня 2015 г. в Средней школе № 38 г. Гродно (ул. Вишневецкая 14) в кабинете № 226, 2 этаж, будет осуществляться приём документов в школу-новостройку микрорайона «Вишневец-7». Режим работы комиссии по приёму документов: с 9:00 до 13:00, с 14:00 до 18:00. К школе-новостройке микрорайона «Вишневец-7» относятся следующие улицы: Кремко, Соломенковская, Южная(чётная сторона).
Добавлено: 04 Июнь 2015, 16:20:30
Lu_Natka, вы в румлевскую не попали?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы живем за польской школой, нам 32 почти через дорогу а чего тогда не в польскую?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
мы живем за польской школой, нам 32 почти через дорогу а чего тогда не в польскую? а зачем нам польская школа?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы живем за польской школой, нам 32 почти через дорогу а чего тогда не в польскую? а зачем нам польская школа? а почему нет? что в ней плохого?
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
а при чем тут рейтинг к 32??  кажется большая и лучшая ещё пока не синонимы. 32-ая слабая школа в районе считается.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а при чем тут рейтинг
я вообще не понимаю, как этот рейтинг составляли? по численности?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А еще кто-нибудь что-нибудь знает про набор в 8-ю школу? Видела, что там добирают многие классы, но старше первого)))))))
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Татьяна Лучик
|
мы живем за польской школой, нам 32 почти через дорогу а чего тогда не в польскую? а зачем нам польская школа? а почему нет? что в ней плохого? зачем чтобы мой ребенок изучал другие предметы на Польском языке? я польского языка не знаю, даже помочь не смогу. по уровню подготовки не хвалят ее. считаю, что в польской школе учится надо с какой-то целью, с дальнейшими планами продолжить учебу в РП, или мыслями о переезде.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Lu_Natka, вы в румлевскую не попали? по идее должны попасть, заявление подали в числе первых рассматриваю вариант на случай если старшая не поступит
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А еще кто-нибудь что-нибудь знает про набор в 8-ю школу? Видела, что там добирают многие классы, но старше первого))))))) Спасибо. Подумываю в будущем о 8 школе. 32-я, если будет по прописке совсем меня не устраивает. Правда говорят, что там после смены директора много улучшилось. Ну посмотрим, что за 2 года поменяется.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
кто знает какие дома относятся к новой школе №40?
ул.Кремко, четная сторона ул. Южной, и ул.Соломенковская.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
ManiYa
|
по идее должны попасть, заявление подали в числе первых если судить по статье в "Вечерке" Юлии Бык (про ночные штурмы гимназий): Прогноз также неоднозначный: 105 учеников идут по прописке, а открывается в новом учебном году только четыре класса.у непрописанных детей вообще нет никаких шансов... правда ли это? или как всегда,то что пишут в газетах - не совсем и правда? что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
А еще кто-нибудь что-нибудь знает про набор в 8-ю школу? Видела, что там добирают многие классы, но старше первого))))))) Спасибо. Подумываю в будущем о 8 школе. 32-я, если будет по прописке совсем меня не устраивает. Правда говорят, что там после смены директора много улучшилось. Ну посмотрим, что за 2 года поменяется. я в очереди когда стояла, познакомилась с одной мамой. у нее старшая дочь в 7 классе, а сейчас сына привела в первый. так вот ... мне не понравилась внешне школа, все убитое. она сказала, что сейчас школа лучше выглядит с новым директором. если деньги на что-то собирают, то это видно куда потом все идет. т.е. школа расцветает с новым директором. да и я по телефону дважды звонила директору когда возникали у меня вопросы, все время со мной мило пообщались и на все вопросы ответили.
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
по идее должны попасть, заявление подали в числе первых если судить по статье в "Вечерке" Юлии Бык (про ночные штурмы гимназий): Прогноз также неоднозначный: 105 учеников идут по прописке, а открывается в новом учебном году только четыре класса.у непрописанных детей вообще нет никаких шансов... правда ли это? или как всегда,то что пишут в газетах - не совсем и правда? что скажете? Может и правда. А доберут человек 5-7
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
по идее должны попасть, заявление подали в числе первых если судить по статье в "Вечерке" Юлии Бык (про ночные штурмы гимназий): Прогноз также неоднозначный: 105 учеников идут по прописке, а открывается в новом учебном году только четыре класса.у непрописанных детей вообще нет никаких шансов... правда ли это? или как всегда,то что пишут в газетах - не совсем и правда? что скажете? Некоторые дети по прописке не пойдут в эту школу. У нас в параллели было несколько детей, которые по прописке относились к гимназии, но не пошли туда, ходили и ходят в 26ую школу. Ну и есть же дети, которые прописаны здесь, а живут в других микрорайонах и пойдут в школу ближе к месту жительства. Так что до августа можно надеяться на лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Так что до августа можно нехилое испытание для нервной системы родителя 
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Прогноз также неоднозначный: 105 учеников идут по прописке, а открывается в новом учебном году только четыре класса. у непрописанных детей вообще нет никаких шансов... правда ли это? или как всегда,то что пишут в газетах - не совсем и правда? что скажете? про четыре класса вранье, пять классов открывают точно, просто пока нет педагога на 5-й, думают даже об открытии 6-го, если будет педагог то откроют шестой класс однозначно про прописку, по состоянию на 02.06.2015 - 117 чел., еще сколько "допропишутся" за лето))) но думаю далеко не все 6-ти летки пойдут в школу, кто то пойдет в другую, у нас в группе например уже 2-е детей по прописке в гимназию не идут да и классы набирают не по 24 чел., а 28-30, так что 140 чел. наберут, а если откроют шестой то и того больше
|
|
|
|
|
|
|
|