Cumkys
|
2_Ifo_о...рыцарь... если бы еще на белом коне Нужен тебе этот белый конь? :-/ конечно!!! и чтобы рога были большие!!!! [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
INsomnia
Молодой Гродненец
Wanna f*ck the world? Ask me how!
|
2_Ifo_о...рыцарь... если бы еще на белом коне Нужен тебе этот белый конь? :-/ ну должно же быть чего-нить из ряда вон выходящее. 2_симка_рога - это дело от рыцаря не зависящее 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
P.S. чего это у меня за желание всех обличать? Нимб не жмет? 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Нимб - он очень даже некоторым к лицу
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Ifo
|
ну должно же быть чего-нить из ряда вон выходящее. С этим проблем не будет! 
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
Koshka
|
Все, ты попал! Ну твоя хоть звонит, а моя глухари по ночам кидает. Я уже и трубу выключать начал...  моя.. твоя... я сча уписаюсь от смеха с этих детак.. как жи вам-та невезет!  вона, аж трубы выключает...  раз ТВОЯ, так и звонки ее понятны! а ты женись на ней! и не посодюЦь! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Ксуша
|
2_ЧБ_ жал. отрицать не стану. но к чему ни привыкает человек!  зато у меня лошадки нет  2_Ifo_епт...явно не будет. даже по аватаре видно, что ты уже куда-то начала выходить... наверное, из ряда..
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
ЧБ
|
2_ЧБ_ жал. отрицать не стану. но к чему ни привыкает человек!  зато у меня лошадки нет  А что у тебя есть? А для меня? 
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
2_Ifo_епт...явно не будет. даже по аватаре видно, что ты уже куда-то начала выходить... наверное, из ряда.. Оставь мой аватор ВПОКОЕ 
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
Маруся
|
2_Ifo_епт...явно не будет. даже по аватаре видно, что ты уже куда-то начала выходить... наверное, из ряда.. Оставь мой аватор ВПОКОЕ  Зачем такой злой с утра? Кто тебя обидел, солнце моё?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2_Ifo_епт...явно не будет. даже по аватаре видно, что ты уже куда-то начала выходить... наверное, из ряда..  барышня?  Он барышня?! я ф шоке! наверное из ряда вон. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Ifo
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
2_ЧБ_ жал. отрицать не стану. но к чему ни привыкает человек!  зато у меня лошадки нет  А что у тебя есть? А для меня?  оооо. у меня есть. но только для рыцаря
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
Ifo
|
оооо. у меня есть. но только для рыцаря Все-все. Я здесь! Давай, че там у тя есть...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я?!  что я сделала тебе, малыш?  :-? :-? ну звиняй, ежели чего.... не со зла... 
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
я?! что я сделала тебе, малыш? ну звиняй, ежели чего.... не со зла... Мля, я уже ваще ничего не понимаю, ты кто?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2006, 12:15:08 от Ifo »
|
|
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
2_ЧБ_ жал. отрицать не стану. но к чему ни привыкает человек!  зато у меня лошадки нет  А что у тебя есть? А для меня?  оооо. у меня есть. но только для рыцаря Ах вот так вот. Моя кольчужка, значит, маловата будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я?! что я сделала тебе, малыш? ну звиняй, ежели чего.... не со зла... Мля, я уже ваще ничего не понимаю, ты кто? офф-топ, однако.  Кошка я. 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
вот тут, ты не права!!! ::)Какая-то она странная! 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
я?! что я сделала тебе, малыш? ну звиняй, ежели чего.... не со зла... Мля, я уже ваще ничего не понимаю, ты кто? офф-топ, однако.  Кошка я.  Кошка с автоматом?  НЕ ПРАВИЛЬНАЯ КОШКА............ Кошка должна быть с котятами  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Для разговоров о кошке есть отдельная тема.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Для разговоров о кошке есть отдельная тема. Ща будет еще одна... А где старая?
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Для разговоров о кошке есть отдельная тема. Да было бы о чем разговаривать.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
ты точно к ней не равнодушен... Щэдап стьюпид бич 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ты точно к ней не равнодушен... Щэдап стьюпид бич  Этим ты только подтверждаешь и без того явный факт 
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
ты точно к ней не равнодушен... Щэдап стьюпид бич  Этим ты только подтверждаешь и без того явный факт  Иди на х*р со своими фактами!
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
ууу ты уже на меня кидаешься.... лучше бы на девушек с таким рвением иди на Х Е Р!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Для разговоров о кошке есть отдельная тема. Да было бы о чем разговаривать.... :-/ попрошу не выражаться! 8-) я одушевленное существо. а посему, как писано в правилах русского могучего, одушевленные имена существиетльные отвечают на вопрос КТО. дык што, не о чем, а о Ком.  с уважением, ваша Кошка 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2006, 12:13:55 от Koshka »
|
|
|
|
|
|