Shansky
|
 |
« : 17 Май 2006, 10:18:34 » |
|
Нужна ваша помощь. Какая-то *есда, судя по голосу, ещё не достигшая совершеннолетия, звонит с самого утра на телефон и несёт чушь. Я после 10 звонков пообещал ей проблемы, звонит всё равно. Не хочется пока пробивать по базам МТС, хочу обратиться к вам с просьбой устроить девочке телефонный пранк. Номер - 2907461. Проявите мужскую солидарность, накажите малолетку. Заранее благодарю, о результатах сообщайте в этой же ветке.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
clon
|
никак, Слай, ты ей жениться обещал когда-то 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
никак, Слай, ты ей жениться обещал когда-то  Ей точно не обещал. Маловата будет
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
Можно смсками завалить
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
HATE
|
Глупенький...наоборот, приятно должно быть, что появилась поклонница)))
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Глупенький...наоборот, приятно должно быть, что появилась поклонница))) Да дело в том, что это уже не первая, понимаешь? Двух я отшил грамотно, запугал можно сказать. А эта либо бухая, либо бесстрашная. Надо наказать
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Neo
Гость
|
Нех на сайтах знакомств оставлять свой номер  Тем более с 4 повторяющимися цифрами  НО ниибацца, надо помочь. Набираю номер 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Звоним на 2907461 и орем "ПРЕВЕЕЕД АТ СЛАЯ!!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Помоему тел. угрозами тут не поможешь(((( Ей безразличны угрозы Слайя. Эту поблем нужно решать другим способом))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Koshka
|
популярность, Слай, тяжкое бремя. а рейтинг-то растет в это время. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
P0l
|
...неберут трубубля!!
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
даааа, блин, нету у меня в справочнике номеров на 290, а жаль, дали бы по пи.... лопаткой
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
а смс я всё-таки отправил с "ПРЕВЕДОМ ОТ СЛАЯ!!"
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Слай, сделай переадресацию вызова на этот номер человеку, которого ты "очень любишь". Вот и встретятся два одиночества, гы 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Ага, и заплати за переадресацию  + номер падруги 2118622. Па ходу они на лекциях сидят, может всетаки заведем групповое знакомство? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
лучше заплатить немного, зато избавиться от надоедливого существа 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
мляяя... + 2130206
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
лучше заплатить немного, зато избавиться от надоедливого существа  Щаз это стадо надоедливых жЫвотных будет еб*ть мозги всем, кто позвонил 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Всё! Отшил! Слай, я написал, что у тя СПИД. Так что можешь расслабиться и вздремнуть 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
и через день услышит в своей трубке бесстарстный голос - В случае непоступления денежных средств ...... и т.д. и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
История про то, как Пол развёл Слая
P0L (11:56 AM) : зачем девку обижаешь? Слай (11:56 AM) : ажуеть обижаю P0L (11:56 AM) : дурак, я люблю её!!! Слай (11:56 AM) : кого нах P0L (11:57 AM) : еёнах!!! И номер на форуме обнародовал зачемто Слай (11:57 AM) : ты её знаешь? P0L (11:58 AM) : это девушка моя!!!! Слай (11:58 AM) : не песди P0L (11:58 AM) : люблю её 3 года Слай (11:58 AM) : не песди нах P0L (11:58 AM) : а ты всё портишьбля Слай (11:59 AM) : ты не можешь любить, у тебя нет сердце P0L (11:59 AM) : вот именно, она всё съела!!! P0L (11:59 AM) : я её полностью всё отдал P0L (11:59 AM) : всего себя!!! Слай (12:00 AM) : да не песди P0L (12:00 AM) : да хули мне песдеть-то... P0L (12:00 AM) : уже всё... дописделись ребято!!! Слай (12:00 AM) : ну и кто это P0L (12:01 AM) : теперь уже будущая б##ть P0L (12:01 AM) : ты всё испортил... Слай (12:01 AM) : да я серьёзно P0L (12:01 AM) : ты как пришел всё портишь мне личную жизнь и портишь Слай (12:01 AM) : ты бухой P0L (12:02 AM) : а-а-а-а... где верёфка!!!! P0L (12:02 AM) : БЛЯ РЖУНИМАГУ Слай!!!!
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Aksakal
|
Звоночек поступил незамедлительно: " А отькюда у вас мой нёмер тилефонааа?"  Пришлось соврать, что Слай работает в Гр. правде и что номер её уже есть у всех
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
звоночек и мне поступил, бухая какая-то в ноль, разводить меня пыталась...
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Всем спасибо, на этом пока тормознём. Реально, спасибо, люди!!!
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
©.АЙ
|
да ладно,незашто, пусть немножко передохнет девочка раз сама заварали такую кашу то.. а завтра начнем с новыми силами))
|
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
Блиа-а-а... прослушал разговор, животнае ниxуя не местное! (мне так кажется). И нефиг прекращать, надо дальше бомбить 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
так номера на 290 никогда и не были гродненскими...
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
у нее прием смс с сайта выключен, так бы точно забомбили нах... она точно была бы в ажуе от такого кол-ва смс с непонятным отправителем 1230
|
|
|
|
|
|
|
|