iddqd
|
можно и мамед на автодозвон поставить, если денег не жалко. тож ниче получиться
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Есть бесплатные сервера для отправки смс. Только я не помню адресов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
гы:) послал я тоже такую воодушевлённую:) Слай:) как всеигда приключения?  это зх где ты её заработал? а мне с этого сайта задолбали смс тоже. только IP универовский прописывается 195.50.4.1 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ЧБ
|
Слай, ты жалуешься или хвастаешься? 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Слай, ты жалуешься или хвастаешься?  А*уеть можно хвастаешься... Если тебе по ночам и ранним утрам будут названивать, ты этим хвастаться будешь? Хотя ты с точки зрения психологии можешь разогнать по разному... Ребята, всем спасибо, наверное, хватит. Я ей позвонил ещё вчера, спросил, может продолжим? На что она истерическим голосом ответила: "Хватит!!!!" Поэтому тормозим
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
а может ты просто ее достать хочешь и выдумал такую историю..а некоторые искатели псевдоавантюр или из мужской солидарности человеки уже наяривают ни в чем не повинной дечушке?
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Shansky
|
а может ты просто ее достать хочешь и выдумал такую историю..а некоторые искатели псевдоавантюр или из мужской солидарности человеки уже наяривают ни в чем не повинной дечушке? Я, конечно, подонок, но не до такой степени. Достаточно пару секунд с ней пообщаться, чтобы понять, что это за фрукт, и определение "ни в чём не повинной" - не для неё.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
P0l
|
а может ты просто ее достать хочешь и выдумал такую историю..а некоторые искатели псевдоавантюр или из мужской солидарности человеки уже наяривают ни в чем не повинной дечушке? Насчёт "А может....", общайся с ЧБ. Вам будет о чём поговорить... 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Слай, ты жалуешься или хвастаешься?  А*уеть можно хвастаешься... Если тебе по ночам и ранним утрам будут названивать, ты этим хвастаться будешь? Хотя ты с точки зрения психологии можешь разогнать по разному... Ребята, всем спасибо, наверное, хватит. Я ей позвонил ещё вчера, спросил, может продолжим? На что она истерическим голосом ответила: "Хватит!!!!" Поэтому тормозим "Я, как непрофессиональный психолог.." пьяный ЧБ По разному не могу, с этой точки зрения только однозначно  Я лучше при встрече, а то тебе придется меня убить...  )))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а удруг это была твоя сутьба??? вероятно уже была:) или она ему на ушко в 3 ночи - "дорогой, тебе звонят" 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
williams
|
есть мобилы с подавлением выбраных номеров!
|
|
|
|
Will
|
|
|
williams
|
то есть "черным списком"
|
|
|
|
Will
|
|
|
Ifo
|
Чуваки, у меня те-же проблемы... Че делать то? :-?
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
Shansky
|
Чуваки, у меня те-же проблемы... Че делать то? :-? номер давай, чё делать, чё делать.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Dim@sh
|
Лю-ю-ю-ю-ю-ю-дддддиииииии!!! У меня такая же проблема!!! Не успел приехать в Гродно и панеслась, уже 5 день по несколько сотен звонков днем и ночью... ПИСТЕЦ!!! Первый раз такая сучка попалась. Ладно бы только на сотовый - она еще и на домашний звонит по ночам. номер 5832803 Помогите пробить номер или просто вскрыть ей мозг!!! Пожалуйста!!! За информацию в долгу не останусь
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2006, 18:13:14 от Dim@sh »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Dim@sh
|
Пока написал предыдущее сообщение, это малолетнее существо позвонило 4 раза Help
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Ifo
|
Лю-ю-ю-ю-ю-ю-дддддиииииии!!! У меня такая же проблема!!! Не успел приехать в Гродно и панеслась, уже 5 день по несколько сотен звонков днем и ночью... ПИСТЕЦ!!! Первый раз такая сучка попалась. Ладно бы только на сотовый - она еще и на домашний звонит по ночам. номер 5832803 Помогите пробить номер или просто вскрыть ей мозг!!! Пожалуйста!!! За информацию в долгу не останусь Да, моя поскромнее будет... Не боись, пацан, ща денег на телефон кину, она, тварь, за все ответит!  Держись там, я скоро... [smiley=skalka.gif] P.S. Только бы на меня не перепрыгнула.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 00:32:34 от Ifo »
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
Маруся
|
Нам бы ваши проблемы 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
zloy kak @
|
Нам бы ваши проблемы  Вы же нам и создаете подобные проблемы.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Shansky
|
добро пожаловать, ребятки. Скоро можно будет деньги брать за отворот от нежелательных звонков  .
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Ifo
|
добро пожаловать, ребятки. Скоро можно будет деньги брать за отворот от нежелательных звонков . Идея ничего. Надо будет обмозговать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
добро пожаловать, ребятки. Скоро можно будет деньги брать за отворот от нежелательных звонков  . Думаете много найдется мужиков, которые сами с бабой справиться не смогут?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Справиться они могут. Просто похвастаться захотелось - вот, мол, я какой, звонками достают, хотят чего-то 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Справиться они могут. Просто похвастаться захотелось - вот, мол, я какой, звонками достают, хотят чего-то  Как ты ошибаешься, Маруся...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Ifo
|
Справиться они могут. Просто похвастаться захотелось - вот, мол, я какой, звонками достают, хотят чего-то Не люблю умных девушек.... 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
|
|