Ifo
|
Дурочек я тоже не люблю. Надо нечто среднее! Но в любом случае лучше ты чем они...  А если учесть что за них сажают....
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
Маруся
|
За кого сажают? За дурочек? 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Ifo
|
За малолеток! А там именно они... :-/
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
ЧБ
|
Справиться они могут. Просто похвастаться захотелось - вот, мол, я какой, звонками достают, хотят чего-то  Из той же оперы базары о том, кто кого, когда, сколько было выпито, и вообще как было круто и нам за это ничего небыло. Если ещё при этом ты ничего не делал, и счастье оно само тебе на голову валится, то ты вообче в шоколаде 8-) Мне тоже иногда ни чем другим особо похвастаться нечем, что поделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Шо есть тем и хвастаемся... 
|
|
|
|
|
|
|
INsomnia
Молодой Гродненец
Wanna f*ck the world? Ask me how!
|
я ф шоке. Это , конечно, мое субъективное мнение, но автор темы нифига не джентельмен. какой нормальный парень будет выносить на всеобщее обсуждение чувства человека (пускай даже ему неприятные)?да еще в такой жестокой форме? по-моему, это только его проблемы. Остаеца только девочку пожалеть. Это ж надо, когда вокруг столько молодый людей выбрать того, который начнет публично унижать. хотя , по сути, еще неясно, кто кого унижает. поступак тянет на лет 15-16. (хотя и автор и "готовые помочь мужыки" много стареше) да... 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
я ф шоке. Это , конечно, мое субъективное мнение, но автор темы нифига не джентельмен. какой нормальный парень будет выносить на всеобщее обсуждение чувства человека (пускай даже ему неприятные)?да еще в такой жестокой форме? по-моему, это только его проблемы. Остаеца только девочку пожалеть. Это ж надо, когда вокруг столько молодый людей выбрать того, который начнет публично унижать. хотя , по сути, еще неясно, кто кого унижает. поступак тянет на лет 15-16. (хотя и автор и "готовые помочь мужыки" много стареше) да...  но ведь не дело так по -хамски доставать да ещё и бе предлога, говорили же ей отстань по-хорошему.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
INsomnia
Молодой Гродненец
|
2_Neo_ мы решили, что ты - член секретного клуба мальчиков-зайчиков, который пытается косить под матерого подонка фу!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
2_Neo_ мы решили, что ты - член секретного клуба мальчиков-зайчиков, который пытается косить под матерого подонка фу!!!!!!!!!!!!!!!  Это лучше чем быть членом секретного клуба матёрых подонков, косящих под мальчикоф-зайчикоф?  ))
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
я ф шоке. Это , конечно, мое субъективное мнение, но автор темы нифига не джентельмен. какой нормальный парень будет выносить на всеобщее обсуждение чувства человека (пускай даже ему неприятные)?да еще в такой жестокой форме? по-моему, это только его проблемы. Остаеца только девочку пожалеть. Это ж надо, когда вокруг столько молодый людей выбрать того, который начнет публично унижать. хотя , по сути, еще неясно, кто кого унижает. поступак тянет на лет 15-16. (хотя и автор и "готовые помочь мужыки" много стареше) да...  ты рельано нефтыкаешь. Хочешь почувствовать себя в этой шкуре? Дай свой номер телефона мне в личку, я тебе устрою небольшой телефонный пранк, достаточно будет пару часов, чтобы ты взяла всё написанные тобой слова обратно. Остаётся только девочку пожалеть... Да там не девочка, а монстр самый настоящий. Ну если я не хочу общаться, если об этом говорилось 100 раз??? Я себя виноватым не считаю, и это не оправдание, а попытка донести до тебя смысл происходившего
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Ifo
|
ты рельано нефтыкаешь. Хочешь почувствовать себя в этой шкуре? Дай свой номер телефона мне в личку, я тебе устрою небольшой телефонный пранк, достаточно будет пару часов, чтобы ты взяла всё написанные тобой слова обратно. Остаётся только девочку пожалеть... Да там не девочка, а монстр самый настоящий. Ну если я не хочу общаться, если об этом говорилось 100 раз??? Я себя виноватым не считаю, и это не оправдание, а попытка донести до тебя смысл происходившего Да, жутко неприятная вещь... Я через это прошел, вернее прохожу! 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Бедненький, эк тебя скукожило ©
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Бедненький, эк тебя скукожило © Да отстань ты от меня. Иди вон Симке мозги *би!
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Что ж ты так нервничаешь, солнце моё?
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Что ж ты так нервничаешь, солнце моё? Не знаю! Спалохауся  !
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
нифига это малолетнее ничтожество не успокоилось...2 недели...пистец... У меня даже мысли появились в ментуру идти писать на нее заявление - докатился :-/ ps - на фоне происходящих событий хочется послать пользователя Инсомния за его слова про доброту и чувства маленьких девушко-коров на болт. Инсомния? Может, это чуваку с таким ником не впадлу звонить без устали хоть ночью, хоть днем. Чувства у него мля 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2006, 19:36:19 от Dim@sh »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Ifo
|
нифига это малолетнее ничтожество не успокоилось...2 недели...пистец... У меня даже мысли появились в ментуру идти писать на нее заявление - докатился ps - на фоне происходящих событий хочется послать пользователя Инсомния за его слова про доброту и чувства маленьких девушко-коров на болт. Инсомния? Может, это чуваку с таким ником не впадлу звонить без устали хоть ночью, хоть днем. Чувства у него мля Все, ты попал! Ну твоя хоть звонит, а моя глухари по ночам кидает. Я уже и трубу выключать начал... 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Победить можно только проиграв, неужели не понятно? Насильник продолжает насиловать, пока жертва сопротивляется. Согласись и сделай по своему, это же женщина, к конце концов 
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Победить можно только проиграв, неужели не понятно? Насильник продолжает насиловать, пока жертва сопротивляется. Согласись и сделай по своему, это же женщина, к конце концов Этой женщине лет 14-15. Ты знаешь сколько ему за нее дадут? :-/
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Победить можно только проиграв, неужели не понятно? Насильник продолжает насиловать, пока жертва сопротивляется. Согласись и сделай по своему, это же женщина, к конце концов Этой женщине лет 14-15. Ты знаешь сколько ему за нее дадут? :-/ Ну тебе же не столько, чё ты буквально всё понимаешь?  Не доводи дело до дела  Перехвати инициативу, измени правила игры... Пригласи куда, заведи под куферак, и нас позави. Общественное порицание сильная вещь. Ещё не факт, что это девочка прикалывается, может вас разводят ваши же приятели, а вы ебёте мозги малолетке...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2006, 20:32:23 от Balamut »
|
|
|
|
|
Ifo
|
Ну тебе же не столько, чё ты буквально всё понимаешь? Не доводи дело до дела Перехвати инициативу, измени правила игры... Пригласи куда, заведи под куферак, и нас позави. Общественное порицание сильная вещь. Проще телефон сменить! :-?
|
|
|
|
|
|
|
INsomnia
Молодой Гродненец
|
2_Neo_ мы решили, что ты - член секретного клуба мальчиков-зайчиков, который пытается косить под матерого подонка фу!!!!!!!!!!!!!!!  Это лучше чем быть членом секретного клуба матёрых подонков, косящих под мальчикоф-зайчикоф?  )) не хочу никого задеть за живое, однако с недавних пор между членами обоих секретных клубов, по-моему, можно провести аналогию)))) гы-гы
|
|
|
|
|
|
|
INsomnia
Молодой Гродненец
|
нифига это малолетнее ничтожество не успокоилось...2 недели...пистец... У меня даже мысли появились в ментуру идти писать на нее заявление - докатился :-/ ps - на фоне происходящих событий хочется послать пользователя Инсомния за его слова про доброту и чувства маленьких девушко-коров на болт. Инсомния? Может, это чуваку с таким ником не впадлу звонить без устали хоть ночью, хоть днем. Чувства у него мля  не хочу ни на кого ругаца, но во-первых, я не чувак. и пол менять не собираюсь. и грубость еще никого не украсила. мне гораздо более приятно, когда меня называют "девушка" ну или по имени. вог-вторых, почти у каждого случались такие ситуации(стыдно конечно за ту часть женского пола, которой напрочь чувство собственного достоиноства отшибло, если вообще оно было) но по-моему любой настоящий мужчинка найдет способ инцидент исчерпать. раньше ж никто такой темы не создавал  P.S. чего это у меня за желание всех обличать?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Победить можно только проиграв, неужели не понятно? Насильник продолжает насиловать, пока жертва сопротивляется. Согласись и сделай по своему, это же женщина, к конце концов Этой женщине лет 14-15. Ты знаешь сколько ему за нее дадут? :-/ Ну тебе же не столько, чё ты буквально всё понимаешь?  Не доводи дело до дела  Перехвати инициативу, измени правила игры... Пригласи куда, заведи под куферак, и нас позави. Общественное порицание сильная вещь. Ещё не факт, что это девочка прикалывается, может вас разводят ваши же приятели, а вы ебёте мозги малолетке... не, это факт, + малолетки из МИНСКА!!! фиг их куда пригласишь... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
не хочу ни на кого ругаца, но во-первых, я не чувак. и пол менять не собираюсь. и грубость еще никого не украсила. мне гораздо более приятно, когда меня называют "девушка" ну или по имени. вог-вторых, почти у каждого случались такие ситуации(стыдно конечно за ту часть женского пола, которой напрочь чувство собственного достоиноства отшибло, если вообще оно было) но по-моему любой настоящий мужчинка найдет способ инцидент исчерпать. раньше ж никто такой темы не создавал P.S. чего это у меня за желание всех обличать? Ты на него не серчай, он в отчаянии на тебя наехал! И впредь, я такого не допущу... [smiley=1.gif](так что можешь не беспокоиться) 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
не хочу ни на кого ругаца, но во-первых, я не чувак. и пол менять не собираюсь. и грубость еще никого не украсила. мне гораздо более приятно, когда меня называют "девушка" ну или по имени. вог-вторых, почти у каждого случались такие ситуации(стыдно конечно за ту часть женского пола, которой напрочь чувство собственного достоиноства отшибло, если вообще оно было) но по-моему любой настоящий мужчинка найдет способ инцидент исчерпать. раньше ж никто такой темы не создавал P.S. чего это у меня за желание всех обличать? Ты на него не серчай, он в отчаянии на тебя наехал! И впредь, я такого не допущу... [smiley=1.gif](так что можешь не беспокоиться)  Блин , вот ты где , рыцарь , прячешься, там про тебя целая ветка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
INsomnia
Молодой Гродненец
|
2_Ifo_о...рыцарь...  если бы еще на белом коне 
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Блин , вот ты где , рыцарь , прячешься, там про тебя целая ветка!!! Уйди, не мешай!
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Блин , вот ты где , рыцарь , прячешься, там про тебя целая ветка!!! Уйди, не мешай! да ладно... тока помни всё ещё впереди а рыцари сзади(типа в прошлом)
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
2_Ifo_о...рыцарь... если бы еще на белом коне Нужен тебе этот белый конь? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|