Fatal1ty
|
на перекаченных гуманойдов наглядишься Ну вот это уж точно 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|
Gosha28
|
Ага, смотри не завались 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
на 6 кг?  о да.... ей наверное не меньше тысячи раз нужно сделать, чтобы что-то почувствовать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
m50
|
на 6 кг?  о да.... ей наверное не меньше тысячи раз нужно сделать, чтобы что-то почувствовать  ты что ..я бы помёр если бы 1000 раз поднял 
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
поскольку масса у меня не очень большая то думаю 100 разков это был бы придел
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А что то от массы тела зависит??)))
|
|
|
|

|
|
|
m50
|
А что то от массы тела зависит??)))
ну как бы есть масса есть и мышцы большие..нет массы и сообветственно силушка то уже не та я так считаю
|
|
|
|
|
|
|
m1rex
|
Бери 16 кг гирьку и подымай по 30 раз с перерывом 5 минут. В перерывах пей молоко
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Бери 16 кг гирьку и подымай по 30 раз с перерывом 5 минут. В перерывах пей молоко
я копыта откину если через 5 мин буду поднимать это 
|
|
|
|
|
|
|
m1rex
|
Ну лан, че та я считал толчки для себя)) Ну значит по 15 раз через 5 минут))
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Ну лан, че та я считал толчки для себя)) Ну значит по 15 раз через 5 минут))
а если 6кг..то сколько и по сколько?
|
|
|
|
|
|
|
m1rex
|
могу сказать так, предела для подъема нету в кол-ве. Как только настанет момент когда не сможешь больше поднимать(но не предел). Тогда и начинай отдыхать
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну как бы есть масса есть и мышцы большие..нет массы и сообветственно силушка то уже не та я так считаю Не факт что там мышцы. мож там только жир плавает
|
|
|
|

|
|
|
m50
|
ну как бы есть масса есть и мышцы большие..нет массы и сообветственно силушка то уже не та я так считаю Не факт что там мышцы. мож там только жир плавает неее  нету у меня там жира
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я про тебя не говорил. я про воообще
|
|
|
|

|
|
|
Yummy
|
могу сказать так, предела для подъема нету в кол-ве. Как только настанет момент когда не сможешь больше поднимать(но не предел). Тогда и начинай отдыхать
в корне неправильно........ убьешь сердце..и будешь счастлив...... каждое силое упражнение рассчитано на 12-15 раз... по 3-4 подхода.......
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
на 12-15 раз... по 3-4 подхода....... в день?
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
на 12-15 раз... по 3-4 подхода....... в день? вот смотри..... выбираешь ту группу мышц, на которую собираешься воздействовать физическим управжнением....... далее определяешься с весом........ ( только суди по себе и по своим силам, ни на кого не смотри) ... и начинаешь... например 10кг.... 10-15 повторениий за раз, затем отдых 1-2мин..... и далее... и так 3-4 подхода...... и это относится, как правило, к очень многим упражнениям................. кроме пресса! 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
и желательно при каждом подходе хотя бы чуть-чуть увеличивать массу груза! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А что с прессом?
|
|
|
|

|
|
|
Yummy
|
и желательно при каждом подходе хотя бы чуть-чуть увеличивать массу груза!  правильно сказано  А что с прессом?
ну пресс как бы по-другому принципу качается.............. тоесть фактически все наоборот......
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ну на счёт пресса у меня вопросов не возникает..по гуглу всё нашёл)) 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
ну на счёт пресса у меня вопросов не возникает..по гуглу всё нашёл))  вот... считаю этот подход не лишенным здравого смысла......... в инете очень много ненужного, но также есть и хорошие вещи.....  а вообще..... идешь в зал.... присматриваешься как делают более опытные "коллеги" и делаешь для себя соответствующие выводы.... а что непонятно-спрашиваешь..... как правило всегда объяснят нормально..... куда тебе идти и зачем 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
да и в домашних условиях думаю тоже можно что сделать..главное правильно
|