m50
|
 |
« : 28 Ноябрь 2010, 11:58:03 » |
|
пользовался кто таким кормом?хотелось бы услышать какой результат или всё что про его пишут это просто пиар?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2010, 13:40:12 от ▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄ »
|
|
|
|
|
Тимур
|
Как по мне то не ахти.Я его просто для потдержания массы хавал. Хотя все же лучше чем ничего.)))
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
только для поддержания ?или можно для того чтоб набрать массу?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MаstеЯ
|
мне больше из йогуртов данон нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
а клубничный вкус есть?
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
а клубничный вкус есть?
походу нет
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
его нюхать можно? сколько дорог надо что бы вставило? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
m50
|
господа  давайте меньше флудить..а то тему закроют, а я хочу узнать ответ
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А вообще для чего кушать это ихинею?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Yummy
|
только для поддержания ?или можно для того чтоб набра Я тебе точно хочу сказать, что это хня полная... и не слушай ты никого......... чтобы набрать от этого гумна массы надо его съесть мешок целый...... если не вырвет....... на вкус вообще...... что партянка........... массу нужно другим способом наращивать.... и постепенно............. 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Fatal1ty
|
кушать просто мяско надо нормально. и все такое....хе
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
ну типа чтоб быть качком  Правда не знаю зачем, вот мне качки совсем не нравятся, мне нравятся худощавые (в меру, конечно) и высокие, и загорелые 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
m50
|
только для поддержания ?или можно для того чтоб набра Я тебе точно хочу сказать, что это хня полная... и не слушай ты никого......... чтобы набрать от этого гумна массы надо его съесть мешок целый...... если не вырвет....... на вкус вообще...... что партянка........... массу нужно другим способом наращивать.... и постепенно.............  да я вот кушаю а вес вот никак не набираю...уже 3 месяца 67кг и не поднимается нинак стрелка
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
ну типа чтоб быть качком  Правда не знаю зачем, вот мне качки совсем не нравятся, мне нравятся худощавые (в меру, конечно) и высокие, и загорелые  и что красивого в худощавых  ? вот мне просто интересно........................ правильно мне сказал один знакомый..... мы забываем как долже выглядеть настоящий мужчина............... отсутствие мыщц... в том числе и половой)))) это не есть признак мужского пола)))))) спортом надо заниматься... но только для себя... для общего развития... и хотя бы для того, чтобы быть в состоянии подтянуться пару раз... а не позориться на перекладине......  только для поддержания ?или можно для того чтоб набра Я тебе точно хочу сказать, что это хня полная... и не слушай ты никого......... чтобы набрать от этого гумна массы надо его съесть мешок целый...... если не вырвет....... на вкус вообще...... что партянка........... массу нужно другим способом наращивать.... и постепенно.............  да я вот кушаю а вес вот никак не набираю...уже 3 месяца 67кг и не поднимается нинак стрелка систематизируй тренировки............ и соблюдай время еды до и после тренировки.... для начала должно помоч...... 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
вот с режимом еды можно поподробнее
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Yummy, я ж написала, что в меру худощавые, а не худые как велосипед  Может у меня извращенное понятие красоты, хз, но не нравится мне, когда на мужиках майки трещат по швам и когда они в дверь только боком могут пройти. А насчет половой мышцы, ты, батенька, загнул 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Yummy
|
вот с режимом еды можно поподробнее
... лучше всего не есть 2 часа до и после тренировки........ и пить как можно больше жидкости
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Интересно что с раскачанным другом мы поднимаем спокойно один и тот же вес. Мне вообще как то пох, на эти мышцы. главное не вид, а функция. Я свои положенные 50-60 к.г. подмаю и не парюсь.
|
|
|
|

|
|
|
Yummy
|
Интересно что с раскачанным другом мы поднимаем спокойно один и тот же вес. Мне вообще как то пох, на эти мышцы. главное не вид, а функция. Я свои положенные 50-60 к.г. подмаю и не парюсь.
чет мне не совсем верится, что ИМЕННО раскачанный друг поднимает столько же............... а насчет раскачки.... тут уж каждому свое............... НО... эстетическая красота играет отнють не последнюю роль 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не ну там не монстр конечно. так, кубики. бицепсы трибицепсы имеются. да вот только гайку колесную он открутить не может.а я могу.
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
эстетическая красота играет отнють не последнюю роль а я не вижу в этом особой эстетической красоты, потому что у нас народ не знает меры, жрет пачками такую вот фигню, химию употребляет, а потом ходят надутые как шарики 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Не ну там не монстр конечно. так, кубики. бицепсы трибицепсы имеются. да вот только гайку колесную он открутить не может.а я могу.
ну так если он не может решить дифференциал, это ведь не значит что он тупой.......... просто у него начальная база была другая.... тоесть ты сильнее от природы............ тебе возможно и проще накачаться будет......... и вообще... мне кажется, что ключ вовсе не является показателем силы или чего-либо такого
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
просто у него начальная база была другая.... тоесть ты сильнее от природы............ тебе возможно и проще накачаться будет......... Может. у меня отец при полном отсутствии этих аксессуаров такие арматурины гнет. что мне страшно иногда смотреть. ну а специально кушать гадость ради мускулов я не буду наверно никогда 
|
|
|
|

|
|
|
Yummy
|
просто у него начальная база была другая.... тоесть ты сильнее от природы............ тебе возможно и проще накачаться будет......... Может. у меня отец при полном отсутствии этих аксессуаров такие арматурины гнет. что мне страшно иногда смотреть. ну а специально кушать гадость ради мускулов я не буду наверно никогда  никогда не говори никогда......  подкачаться можно и без всякх гадостей............... тем более эти гадости удел импотентов......... короче фиииииии
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
По-моему это было лучше в тему -спорт.там побольше знатоков. кушать просто мяско надо нормально. и все такое....хе
Мяско в организме усваивается очень долго,а так как перед тренеровками прием пищи противопоказан-то мяско в пролете. А вот беллакт,за минут 40 до трен.оч неплохо за неимением лучшего. Хотя если для набора веса,то не знаю как у других,но у меня ни грамма лишнего. а клубничный вкус есть?
Клубничного ни разу не видела-персик,банан,ваниль,яблоко. [/quote]никогда не говори никогда......  подкачаться можно и без всякх гадостей............... тем более эти гадости удел импотентов......... короче фиииииии[/quote] А по-вашему белки,углеводы и витамины-гадости???
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
m50
|
как бы у меня с тренировками проблем не возникает...но хотелось бы узнать сколько раз в день надо их делать чтоб достигнуть результата
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Пей пивo,рябчикoв жуй. Тoлькo смoтри, чтoб виден был буй. Не дoведи ся дo зеркальнoй 
|
|
|
|
|
|
|
Gosha28
|
Сам никогда не пробовал, но знакомые говорят: детское питание в другой упаковке.
|
|
|
|
|
|
|
|