Тимур
|
Что задужа, то не добра ( Деля отличной функционалки достаточно три четыре раза в неделю подтягиваться, отжиматься и бегать . Все что сверх того то от лукавого.  Выше изложенное не касается спортсменов коим просто необходимы силовые показатели сверх нормы.То бишь обьективно выше ,нежели у простых людей, вроде нас с вами. Бойцы, лифтеры и тд.
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Деля отличной функционалки достаточно три четыре раза в неделю подтягиваться, отжиматься и бегать . Зимой особо не побегаешь и не поподтягиваешься  вот именно поэтому и сзданный тренажерные залы........ выглядеть не здоровым, а подтянутым, по-моему всегда здорово! 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Лилит
|
Зимой особо не побегаешь и не поподтягиваешься А мой братец и зимой бегает и подтягивается 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
хватает психов в этой жизни...
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
m50
|
Деля отличной функционалки достаточно три четыре раза в неделю подтягиваться, отжиматься и бегать . Зимой особо не побегаешь и не поподтягиваешься  вот именно поэтому и сзданный тренажерные залы........ выглядеть не здоровым, а подтянутым, по-моему всегда здорово!  да можно и без тренажорок дома позаниматься.. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Или на работе
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AV
|
я стану таким как Арни, если просто много буду захавывать этого прошка 
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
m50
|
от беллакта врядли таким станешь...это стероиды надо хавать..но не советовал бы
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
mikola_gni
|
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
ДимON
|
Цитировал 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Цитировал  ну ну 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Зимой особо не побегаешь и не поподтягиваешься А мой братец и зимой бегает и подтягивается  вот и напрасно.......... хватает психов в этой жизни...
без них было бы скучно  да можно и без тренажорок дома позаниматься.. ну-ну....... отжаться и ноги в батарею... и весь фитнесс  маловато всего этого будет...... 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ну а что ещё делать..в тренажёрку времяни нету ходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
неее, бесплатно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
m50
|
я подумаю над твоим предложением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
у меня учёба в 12 30 начинается Зачем сушить мозг? Бери однокашников и на разгрузку тренировку... Мот исчо и заплотять трошки 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это очень полезно ребята! бульен всем прилагается!
|
|
|
|

|
|
|
Yummy
|
ну а что ещё делать..в тренажёрку времяни нету ходить  у меня тоже как бы времени не вагон..... хожу как получается... бывает и поздно... после работы...... залы до 21.00 или 22.00 работают..... думаю кто хочет, тот выкроит часок-другой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
ну тут надо твердо для себя решить... это надо действительно именно тебе.... или так просто.... дань некой моде что ли..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
кое где слабэнки так все мы не без изьянов  запишись на месяц..... посмотришь....... что по чем... на перекаченных гуманойдов наглядишься 
|
|
|
|
|
|
|
|