m50
|
Пей пивo,рябчикoв жуй. Тoлькo смoтри, чтoб виден был буй. Не дoведи ся дo зеркальнoй  оооо это жестоко..от пива кубиков не будет  Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 22:16:28
полностью согласен..раньше сам глотал эту гадость...ноль эффекта
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ешьте белок. В них много белка.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
★Ге®ман★
|
Беллакт 25 пью тоже (ни на грамм, не набрал массы), никакого эффекта 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Алёха
|
67кг при такой массе тебе надо примерно 134 грамма чистого белка в сутки. перед тренировкой нужно легко перекусить часа за 2-1,5. после тренировки надо нормально покушать через минут 40-60. Говорят, чтоб всё хорошо усваивалось, нужно кушать каждые 2 часа, но по чуть-чуть. белка много в молочных продуктах (творог обезжиренный, сырок плавленный), рыбе, куриных грудках. При покупке таких продуктов, как, скажем, сырок, можно посмотреть на упаковке, где больше всего белка. если хочешь набрать массу, то оптимальнее всего 3 раза в неделю, за одну тренировку лучше всего брать 1-2 группы мышц. Отдых должен быть хорошим. Сон - минимум 8 часов. PS по поводу Беллактовского богатыря - это всё-же лучше, чем ничего 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Беллакт 25 пью тоже (ни на грамм, не набрал массы), никакого эффекта  Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 00:23:15
И те могу достать 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
как бы у меня с тренировками проблем не возникает...но хотелось бы узнать сколько раз в день надо их делать чтоб достигнуть результата
сколько раз в день?   ?  что ты такое говоришь........ тебе это не надо... уж поверь...... да ты накачаешься куда быстрее..... но посадишь сердце..........к 30 годам станешь инвалидом........ тут не то что себе, даже никакой девушке нужен не будешь.......... поэтому если тренировка, то один раз в день... и желательно 3-4 раза в неделю.... и то...... без фанатизма....... а Беллакт действительно не помогает......... только тошноту вызывает........ но можешь попробовать... для успокоения души и нервов 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Milady
|
67 кг, это при каком росте, если не секрет?? мне тоже например оч. нра худые (в меру) мужчины, прям очень-очень 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
67 кг, это при каком росте, если не секрет?? мне тоже например оч. нра худые (в меру) мужчины, прям очень-очень  при росте 179
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я бы уже влюбилась ну нет, +3 кг и точно влюбилась бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ага и озолотим белорусского производителя за зеро эффекта 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так я слышал. что люди протеин какойто там кушают с молочком.банановый такой это шо?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Milady
|
Milady , и что теперь....... все кто не худеникие обречены что ли для меня, к сожалению, да нет, ну внешность, конечно, не самое главное и все таки, радует глаз красивое мужское тело
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
для меня, к сожалению, да Соболезнуем 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
m50
|
Этни как понять  80%
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
так я слышал. что люди протеин какойто там кушают с молочком.банановый такой это шо?
есть просто в продаже (в магазинах спортивного питания или у самих инструкторов) так называемый протеин - вроде, если не ошибаюсь, синтезированный белок. Его получают из молока, реже - из других продуктов. Банан скорее всего добавляют обыкновенный для вкуса уже перед самим употреблением сами употребляющие). Вместо банана можно использовать любые другие вкусности  Этни как понять  80% это значит, что в 100 граммах протеина содержится 80 грамм чистого белка кстати, этот Беллакт имеет цифру 25 именно потому, что на 100 гр продукта приходится 25 гр белка (для сравнения - столько-же примерно находится в самом "белковом" плавленном сырке) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Надо начинать кушать сырки плавленные
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Лилит
|
Я конечно многое понимаю, но неужели кто-то купит эту бадягу что бы поправится, когда на ней изображено омерзительное мужское тело изуродованное буграми протеиновых мышц и торчащими венами?  Может это такой тонкий маркетинговый ход, но лично мне от картинки блевать охота 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Лелит не любит монстров качков. а кто то любит. маркетинговый ход расчитан не на каждого, а на большенство. В большенстве люди считают что это красиво. Кому что, а лысому расческа.
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
Я конечно многое понимаю, но неужели кто-то купит эту бадягу что бы поправится, когда на ней изображено омерзительное мужское тело изуродованное буграми протеиновых мышц и торчащими венами?  Может это такой тонкий маркетинговый ход, но лично мне от картинки блевать охота  воот, нас уже трое 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
В большенстве люди считают что это красиво Это где ты такое большинство видел?  Большинство девушек или большинство парней? Я лично ни одной дамы не знаю, кто бы ссала кипятком от варикоза на бройлерном бритом теле, намазанном маслом Что задужа, то не добра (с)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
парней. да и девушки такие есть. да и вообще так как ты описываешь, то мла бливать цянет. без напряжения и масла все вполне норм смотриться. у меня на моих капатках тож вены бывает вылазят. но я же не кушаю беллакт_25
|
|
|
|

|
|
|
Yummy
|
неужели кто-то купит эту бадягу что бы поправится я вам больше скажу............... таких людей просто тысячи.. даже у нас в городе.............. "ЧИСТЫХ" спортсменов прктически нет..... это печально............. а никто ведь из них не задумывается, что в лет 40 они станут дряблые, некрасивые... и никому не нужные, как правило............. жжжжжесть так я слышал. что люди протеин какойто там кушают с молочком.банановый такой это шо?
да кушают некоторые......... считается, что это оч даже неплохой способ поднабрать вес... ну мышцу там и прочее........ но знаю по примеру знакомого...... кто принимает протеин... нужно делать паузы между приемами для подсушки....
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Чеб комочки были - ешь манную кашу с комочками