Александр Зимин
|
С чего они вдруг решили, что пони не понравился её сирийский партнёр? Ну полагаю, показания у жертвы взяли. Не могли же представители Европейского Закона просто так взять и безосновательно заявить, что имело место надругательство.  Уверен, что скоро придёт то время, когда с позорной зоофилофобией в просвещённой Европе будет покончено. Даёшь сексуальную зоореволюцию! )))
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Когда сравниваешь "тоталитарную" Россию с "демократической" Европой
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Когда ж уже придут эти европейцы? Украина та ждёт! 
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Pczaljar
|
Учительнице года поручили ухаживать за дедушкой по имени Боб. У нас одна уехала в Италию ухаживать за лежачим стариком.Подругам рассказывала старика подмывать надо, так тот старик страшно возмутился когда она одела резиновые перчатки -пришлось снять..  Кстати, у её то же высшее образование есть.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Франциск
Новенький
|
Знакомые из Грузии говорили мне что и грузин много работают в Европе в больницах и хоспинсах.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Учительнице года поручили ухаживать за дедушкой по имени Боб. У нас одна уехала в Италию ухаживать за лежачим стариком.Подругам рассказывала старика подмывать надо, так тот старик страшно возмутился когда она одела резиновые перчатки -пришлось снять..  Кстати, у её то же высшее образование есть. тожа гаспажа ілі па-украінску - пані?
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
 Жительница Закарпатья Виолетта Македон, которая в 2016 году стала педагогом года в Украине, уехала на заработки в Европу. Госпожа Виолетта  , как оказалось, пока решила расширять поле своей деятельности вдали от родной страны — в далеком Лондоне. Там для нее большие перспективы, там, по ее словам, она сможет себя лучше реализовать. Учительнице года поручили ухаживать за дедушкой по имени Боб. Так она ж вучилка англійськой мовы! Вот она и поихала в Лондон на повышение мастерства. В Україні проходив конкурс «Вчитель року – 2016». За звання кращого педагога змагалися сто учасників із різних регіонів України в таких номінаціях «Англійська мова», «Історія», «Математика» і «Захист Батьківщини». Переможницею в номінації «Англійська мова» стала 33-річна вчителька Берегівської школи № 5 Віолетта Македон. Семья куда приехала пани Вилетта довольна: Семья изрядно довольна, что восьмидесятилетним дедушкой занимается такая уважаемая молодая женщина-украинка Работа сиделкой для лучшей учительницы Украины безусловно карьерный рост и большие перспективы, глупо с этим спорить. Добавлено: 16 Ноябрь 2017, 15:54:40
Хотите поржать  ))) номинация для лушего учителя Украины - «Захист Батьківщини»  )))))
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Хотите поржать ))) номинация для лушего учителя Украины - «Захист Батьківщини» Ну и чего тут ржать? Молодая женщина высоко образованная. Ей жал руку сам Порошенко. Тема Защита Родину. Учитесь читать между строк. Тот 80 летний старик не просто старик-он что то знает ИМХО И я думаю вот что он знает В ноябре 1723 года гетман Павел Полуботок был арестован и направлен в Петропавловскую крепость. Согласно легенде, перед арестом Полуботок тайно отдал на хранение 200 тысяч золотых монет Банку Англии под 7,5 %. Сумма денег, банк и проценты варьируются в различных вариантах: некоторые источники указывают на две бочки с золотом, 500 000 или 1 000 000 червонцев, 2,5 % или 4 % и Банк Ллойда или Банк Британской Ост-Индской компании. В завещании Полуботок якобы завещал 80 % золота на будущее независимой Украины, а остальные — своим правопреемникам. Первые слухи о несметных богатствах гетмана появились в 1860-х годах, однако широкую известность история обрела в 1907 году, когда была опубликована в русском журнале «Новое время» профессором Александром Рубцом. В 1908 году Министерство иностранных дел России выписало ордер на расследование российскому консульству в Лондоне.... Во время распада Советского Союза история вновь привлекла внимание общественности. В мае 1990 года поэт Владимир Цибулько объявил, что если золото будет возвращено, то на каждого гражданина независимой Украины придётся 38 кг. Подогрев интереса к золоту Полуботка совпал с визитом в Киев в июне 1990 года премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер. Украинский парламент распорядился создать специальный комитет во главе с Петром Тронько, который посетил Лондон. Золото найдено не было.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Бацькiн сын
|
Ну и чего тут ржать? Молодая женщина высоко образованная. Ей жал руку сам Порошенко. Тема Защита Родину. Учитесь читать между строк. Тот 80 летний старик не просто старик-он что то знает ИМХО И я думаю вот что он знает Ну... хорошее умозаключение, только вот больше внимательности, Pczaljar. «Захист Батьківщини» це тильки водна(сама смишна) из номинаций, а пани Виолетта получила звание «Вчитель року – 2016» (внимание!) в Переможницею в номінації «Англійська мова» стала 33-річна вчителька Берегівської школи № 5 Віолетта Македон. так что мимо, цей дядек Боб обычный дед, которому надо тупо менять памперс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
 скрепы й цээўропа, а чом ці хворай?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Скучные вы какие то. А вот 38 кг. золота на каждого украинца? Это ведь романтика
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Какая-то совсем уж тупая попытка соскока, Бодя. Вот ты написал эти свои полные мудрости жизни строки: Каждый сам решает, где ему лучше и теплее, независимо от страны проживания Тогда приведи мне пример американской/немецкой/австрийской/английской/шведской(или из какой-нибудь другой цивилизованной страны) лучшей учительницы года, которая сменила страну проживания, чтобы заграницей работать сиделкой и менять памперсы 80-летнему старику. Давай, Богдан А пока разберём этот приведённый тобою пример из вражеского Мордора, который, как ты думаешь, подтверждает твой мудрый вывод. Смотри: Как видно из заголовка этой рашкованке не хватало в Мордоре полного оргазма, т.е. оргазм, конечно, там у неё был, но не, как говорили в моём дворе, наполняк. И вот значит, решила эта Ольга поискать оргазма на стороне и поехала в Португалию. Надо тут ещё вспомнить кем была эта рашкованка Кувшинова? Лучший в России преподаватель университета 2017 года? Нет, она была каким-то там рядовым ассистентом кафедры, которому к тому же: ...платили копейки — я даже не могла съехать от мамы. Я брала подработки, но денег все равно не хватало. Заметим, что рашкованке денег не хватало, но она впервый раз поехала за оргазмом в Португалию: Впервые я приехала в Португалию на неделю в школу серфинга. Видишь, Бодя, в школу серфинга она приехала, а не в школу "памперсинга". Уловил, мой тончайший намёк? Т.е. рашкованке путлеровские суки платили денег так мало, что хватало только на гр##анную неделю серфинга! А теперь ответь мне, как бандеровец ватнику, сколько раз ездила в Португалию на серфинг с оргазмом вчителька Берегівської школи № 5 Віолетта Македон?)) Ну да, идём дальше. Вот серфит Оля с кем попало, а на СПИД Оля наплевала... и наконец: А потом я встретила молодого человека из Лиссабона. Наш роман развивался, мы съездили вместе в Италию, и он предложил переехать к нему. Как теперь мы видим с тобой, Богдусь. История оргазма рашкованки Оли, мягко говоря, не совсем похожа на историю успеха вчителькi Берегівської школи № 5 Віолетти Македон.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Как теперь мы видим с тобой, Богдусь. История оргазма рашкованки Оли, мягко говоря, не совсем похожа на историю успеха вчителькi Берегівської школи № 5 Віолетти Македон. Убедительно  И Путин Оле руку не жал.  а ей одни серфинги с оргазмами в голове. А о куске хлеба подумать? 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
И Путин Оле руку не жал.  а ей одни серфинги с оргазмами в голове. А о куске хлеба подумать? Так она подумала. Смотрите(и сравните уровень интеллекта), как в Португалии действует ассистент кафедры из Питера: Я прожила в Португалии девять месяцев — за это время я закончила американские курсы по разработке сайтов и нашла удаленную работу. Потом мы с молодым человеком отправились путешествовать в Канаду и по Европе. Т.е. Оля работает головой(не в том смысле, конечно, как это понимают на украине) и получает востребованную на Западе специальность. Потом она легализирует своё пребывание в стране: Для того чтобы получить вид на жительство, мне пришлось декларировать доход, который должен быть выше минимальной зарплаты в месяц после вычета налогов. Для этого я получила номер налогоплательщика и открыла статус индивидуального предпринимателя. Человек учится, находит работу и получает легальный статус в Португалии. Она даже пляжного бой-френда меняет на мужчину по-солидней С молодым человеком мы после путешествия расстались... я переехала в Лиссабон насовсем. Здесь у меня уже были друзья и удаленная работа в сфере IT, а вскоре в моей жизни появился мужчина, с которым сейчас мы планируем совместную жизнь А во что она пишет про эмиграцию вобще(в смысле без оргазма) Вообще, эмиграция — это не для всех. Здесь все гораздо сложнее и дольше, чем в России, а вокруг чужие язык, культура и законы. Я влюблена в Португалию, для меня даже просто быть тут — уже огромное счастье. Но если кто-то переезжает, чтобы просто свалить из России, такой эмиграции я не позавидую. Ну что скажешь? Умная девушка эта ассистент кафедры Ольга Кувшинова. Теперь сравните её и кращого педагога України вчительку Берегівської школи № 5 Віолетту Македон, которая ничего не нашла лучшего как поехать в Лондон сиделкой  ))
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Ну что скажешь? Умная девушка эта ассистент кафедры Ольга Кувшинова. Теперь сравните её и кращого педагога України вчительку Берегівської школи № 5 Віолетту Македон  От ещё немного про европу: 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ну что скажешь? Умная девушка эта ассистент кафедры Ольга Кувшинова. Теперь сравните её и кращого педагога України вчительку Берегівської школи № 5 Віолетту Македон, которая ничего не нашла лучшего как поехать в Лондон сиделкой )) Н Да  Думаете Богдан агент Путина? 
|
|
|
|
|
|
|
Бoгдан
|
Убедительно Для туповатого и упартого коммуняги, как вы - да! Для остальных - обычный высер,приглаженный красивым слогом. У то ли сына,то ли дочери все посты такие. Ни о чём,но воды....
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Ну что скажешь? Умная девушка эта ассистент кафедры Ольга Кувшинова. Теперь сравните её и кращого педагога України вчительку Берегівської школи № 5 Віолетту Македон  От ещё немного про европу: Интересно, когда Савченко, типа голодала в российском СИЗО, какой лютый вой стоял в стане российских либералов и мировой правозащиты, а тут и без того худосочный Павленский голодает во французской тюрьме и всем совершенно пох на него. Совестливо, да.Ситуация с Павленским, в который уже раз, ярко показала всю лицемерную гниль западных правозащитников, то что они обычные пропагандисты идеологической войны сейчас понятно даже последнему богдану. Даже хорошо, что они не стараются этого скрыть, нам с Путлером это на руку  )) У то ли сына, то ли дочери все посты такие. Ни о чём, но воды.... Сделаю, с поправкой на интеллект, тебе, Бодя, краткий релиз: В России самый последний ассистент кафедры умнее и цивилизованее самой кращей вчителькi України. Если понял, лизни.
|
|
|
|
|
|
|
Бoгдан
|
В России самый последний ассистент кафедры Ты с ними трахался или отсасывал,что так уверенно заявляешь?
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
В России самый последний ассистент кафедры Ты с ними трахался или отсасывал, что так уверенно заявляешь? Ты это только что ещё раз доказал, Бодя  ))) что даже поддерживать укропную хунту в Беларуси могут только полные имбециллы.
|
|
|
|
|
|
|
Бoгдан
|
Ты это только что ещё раз доказал, Я не доказывал,что ты у них отсасывал(не присутствовал). Я просто спросил. Но видимо сам вопрос уже является доказательством твоей голубизны. И виноваты в этом чую поляки. Групповухой тебя имели или по очереди? Отсель чую идёт такая неприязнь к ним. Больше не с чего недонемчику так не любить поляков. Если понял, то не бейся головой об стену. Не истери.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
оддерживать укропную хунту в Беларуси Кстати, давно хотел спросить у товарища Богдана, что он забыл на форуме Гродно? Откуда пришёл и как узнал? И какую ценность представляет Гродно для всякой гнили секты европросвещённых?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
оддерживать укропную хунту в Беларуси Кстати, давно хотел спросить у товарища Богдана, что он забыл на форуме Гродно? Откуда пришёл и как узнал? И какую ценность представляет Гродно для всякой гнили секты европросвещённых? с гамерыкы прыйхыв, казав
|
|
|
|
|
|
|
Бoгдан
|
Один Бодя, Д'Артаньян! Говори это шОпотом.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитировать (выделенное) Цитата: Александр Зимин от Сегодня в 20:44:39Цитата: Бацькiн сын от Сегодня в 16:35:37оддерживать укропную хунту в БеларусиКстати, давно хотел спросить у товарища Богдана, что он забыл на форуме Гродно? Откуда пришёл и как узнал? И какую ценность представляет Гродно для всякой гнили секты европросвещённых?с гамерыкы прыйхыв, казав Выходит отторгла его Америка то? Теперь хочет в ЕС вместе с Украиной?  Не сидится человеку  Планов громадьё. 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Выходит отторгла его Америка то? Теперь хочет в ЕС вместе с Украиной? Не сидится человеку Планов громадьё. Угу... и такой мощный интеллектище без дела пропадает 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Как скажешь, Максимка... Максимка это мой лучший друг Лысы, штоле? Это он таким стал сейчас?? Всё может быть, конечно... но штоб до такой степени  )) Ты это только что ещё раз доказал, Я не доказывал,что ты у них отсасывал(не присутствовал). Я просто спросил. Но видимо сам вопрос уже является доказательством твоей голубизны. И виноваты в этом чую поляки. Групповухой тебя имели или по очереди? Отсель чую идёт такая неприязнь к ним. Больше не с чего недонемчику так не любить поляков. Если понял, то не бейся головой об стену. Не истери. Из методички для хунтодрочера: "... Если в данной методичке вы по своему дебилизму не можете найти адекватного комментария порядочному человеку, который опустил вас и макнул по самые уши, следует переходить на отсосы..."
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
непасрал і гаўнашляхта знойдуць памылку? 
|
|
|
|
|
|
|
|