Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Март 2026, 14:56:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Европа  (Прочитано 153016 раз)
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #1770 : 17 Ноябрь 2017, 21:33:39 »

Госпожа Виолетта  , как оказалось, пока решила расширять поле своей деятельности вдали от родной страны — в далеком Лондоне.
Там для нее большие перспективы, там, по ее словам, она сможет себя лучше реализовать.
Ольга Кувшинова преподавала в университете Санкт-Петербурга, а потом все бросила и переехала жить в Лиссабон 
https://daily.afisha.ru/relationship/7380-strana-polnogo-orgazma-istoriya-peterburzhenki-kotoraya-pereehala-v-portugaliyu/
Каждый сам решает,где ему лучше и теплее,независимо от страны проживания.
  Смеющийся скрепы й цээўропа, а чом ці хворай?

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1771 : 17 Ноябрь 2017, 21:46:11 »

Скучные вы какие то. А вот 38 кг. золота на каждого украинца? Это ведь романтика  Строит глазки

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1772 : 17 Ноябрь 2017, 22:20:33 »

Какая-то совсем уж тупая попытка соскока, Бодя. Вот ты написал эти свои полные мудрости жизни строки:
Каждый сам решает, где ему лучше и теплее, независимо от страны проживания
Тогда приведи мне пример американской/немецкой/австрийской/английской/шведской(или из какой-нибудь другой цивилизованной страны) лучшей учительницы года, которая сменила страну проживания, чтобы заграницей работать сиделкой и менять памперсы 80-летнему старику. Давай, Богдан

А пока разберём этот приведённый тобою пример из вражеского Мордора, который, как ты думаешь, подтверждает твой мудрый вывод. Смотри:
«Страна полного оргазма»: история петербурженки, которая переехала в Португалию
https://daily.afisha.ru/relationship/7380-strana-polnogo-orgazma-istoriya-peterburzhenki-kotoraya-pereehala-v-portugaliyu/
Как видно из заголовка этой рашкованке не хватало в Мордоре полного оргазма, т.е. оргазм, конечно, там у неё был, но не, как говорили в моём дворе, наполняк. И вот значит, решила эта Ольга поискать оргазма на стороне и поехала в Португалию. Надо тут ещё вспомнить кем была эта рашкованка Кувшинова? Лучший в России преподаватель университета 2017 года? Нет, она была каким-то там рядовым ассистентом кафедры, которому к тому же:
...платили копейки — я даже не могла съехать от мамы. Я брала подработки, но денег все равно не хватало.
Заметим, что рашкованке денег не хватало, но она впервый раз поехала за оргазмом в Португалию:
Впервые я приехала в Португалию на неделю в школу серфинга.
Видишь, Бодя, в школу серфинга она приехала, а не в школу "памперсинга". Уловил, мой тончайший намёк? Т.е. рашкованке путлеровские суки платили денег так мало, что хватало только на гр##анную неделю серфинга! А теперь ответь мне, как бандеровец ватнику, сколько раз ездила в Португалию на серфинг с оргазмом вчителька Берегівської школи № 5 Віолетта Македон?))      Ну да, идём дальше. Вот серфит Оля с кем попало, а на СПИД Оля наплевала... и наконец:
А потом я встретила молодого человека из Лиссабона. Наш роман развивался, мы съездили вместе в Италию, и он предложил переехать к нему.
Как теперь мы видим с тобой, Богдусь. История оргазма рашкованки Оли, мягко говоря, не совсем похожа на историю успеха вчителькi Берегівської школи № 5 Віолетти Македон.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1773 : 17 Ноябрь 2017, 22:35:20 »

Как теперь мы видим с тобой, Богдусь. История оргазма рашкованки Оли, мягко говоря, не совсем похожа на историю успеха вчителькi Берегівської школи № 5 Віолетти Македон.
Убедительно Улыбка
И Путин Оле руку не жал. Грустный а ей одни серфинги с оргазмами в голове. А о куске хлеба подумать? В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1774 : 17 Ноябрь 2017, 23:03:51 »

И Путин Оле руку не жал. Грустный а ей одни серфинги с оргазмами в голове. А о куске хлеба подумать?
Так она подумала. Смотрите(и сравните уровень интеллекта), как в Португалии действует ассистент кафедры из Питера:
Я прожила в Португалии девять месяцев — за это время я закончила американские курсы по разработке сайтов и нашла удаленную работу. Потом мы с молодым человеком отправились путешествовать в Канаду и по Европе.
Т.е. Оля работает головой(не в том смысле, конечно, как это понимают на украине) и получает востребованную на Западе специальность. Потом она легализирует своё пребывание в стране:
Для того чтобы получить вид на жительство, мне пришлось декларировать доход, который должен быть выше минимальной зарплаты в месяц после вычета налогов. Для этого я получила номер налогоплательщика и открыла статус индивидуального предпринимателя.
Человек учится, находит работу и получает легальный статус в Португалии. Она даже пляжного бой-френда меняет на мужчину по-солидней
С молодым человеком мы после путешествия расстались... я переехала в Лиссабон насовсем. Здесь у меня уже были друзья и удаленная работа в сфере IT, а вскоре в моей жизни появился мужчина, с которым сейчас мы планируем совместную жизнь
А во что она пишет про эмиграцию вобще(в смысле без оргазма)
Вообще, эмиграция — это не для всех. Здесь все гораздо сложнее и дольше, чем в России, а вокруг чужие язык, культура и законы. Я влюблена в Португалию, для меня даже просто быть тут — уже огромное счастье. Но если кто-то переезжает, чтобы просто свалить из России, такой эмиграции я не позавидую.
Ну что скажешь? Умная девушка эта ассистент кафедры Ольга Кувшинова. Теперь сравните её и кращого педагога України вчительку Берегівської школи № 5 Віолетту Македон, которая ничего не нашла лучшего как поехать в Лондон сиделкой Смеющийся))

Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1775 : 17 Ноябрь 2017, 23:23:48 »

Ну что скажешь? Умная девушка эта ассистент кафедры Ольга Кувшинова. Теперь сравните её и кращого педагога України вчительку Берегівської школи № 5 Віолетту Македон
Хи-хи!

От ещё немного про европу:  Смеющийся

* Screenshot_20171117-222937.jpg (71,35 Кб, 881x369 - просмотрено 111 раз.)
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1776 : 18 Ноябрь 2017, 08:01:07 »

Ну что скажешь? Умная девушка эта ассистент кафедры Ольга Кувшинова. Теперь сравните её и кращого педагога України вчительку Берегівської школи № 5 Віолетту Македон, которая ничего не нашла лучшего как поехать в Лондон сиделкой ))
Н Да В замешательстве
Думаете Богдан агент Путина? В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Бoгдан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1777 : 18 Ноябрь 2017, 11:57:02 »

Убедительно
Для туповатого и упартого коммуняги, как вы - да! Для остальных - обычный высер,приглаженный красивым слогом. У то ли сына,то ли дочери все посты такие. Ни о чём,но воды....
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1778 : 18 Ноябрь 2017, 13:57:06 »

Ну что скажешь? Умная девушка эта ассистент кафедры Ольга Кувшинова. Теперь сравните её и кращого педагога України вчительку Берегівської школи № 5 Віолетту Македон
Хи-хи!
От ещё немного про европу:  Смеющийся
Интересно, когда Савченко, типа голодала в российском СИЗО, какой лютый вой стоял в стане российских либералов и мировой правозащиты, а тут и без того худосочный Павленский голодает во французской тюрьме и всем совершенно пох на него. Совестливо, да.
Ситуация с Павленским, в который уже раз, ярко показала всю лицемерную гниль западных правозащитников, то что они обычные пропагандисты идеологической войны сейчас понятно даже последнему богдану. Даже хорошо, что они не стараются этого скрыть, нам с Путлером это на руку Смеющийся))

У то ли сына, то ли дочери все посты такие. Ни о чём, но воды....
Сделаю, с поправкой на интеллект, тебе, Бодя, краткий релиз: В России самый последний ассистент кафедры умнее и цивилизованее самой кращей вчителькi України. Если понял, лизни.

Бoгдан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1779 : 18 Ноябрь 2017, 15:11:17 »

В России самый последний ассистент кафедры
Ты с ними трахался или отсасывал,что так уверенно заявляешь?
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1780 : 18 Ноябрь 2017, 15:35:37 »

Ты это только что ещё раз доказал, Бодя Смеющийся))) что даже поддерживать укропную хунту в Беларуси могут только полные имбециллы.

Бoгдан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1781 : 18 Ноябрь 2017, 20:27:56 »

Ты это только что ещё раз доказал,
Я не доказывал,что ты у них отсасывал(не присутствовал). Я просто спросил. Но видимо сам вопрос уже является доказательством твоей голубизны. И виноваты в этом чую поляки. Групповухой тебя имели или по очереди? Отсель чую идёт такая неприязнь к ним. Больше не с чего недонемчику так не любить поляков. Если понял, то не бейся головой об стену. Не истери.
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #1782 : 18 Ноябрь 2017, 20:44:39 »

оддерживать укропную хунту в Беларуси

Кстати, давно хотел спросить у товарища Богдана, что он забыл на форуме Гродно? Откуда пришёл и как узнал? И какую ценность представляет Гродно для всякой гнили секты европросвещённых?

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1783 : 18 Ноябрь 2017, 20:51:41 »

оддерживать укропную хунту в Беларуси

Кстати, давно хотел спросить у товарища Богдана, что он забыл на форуме Гродно? Откуда пришёл и как узнал? И какую ценность представляет Гродно для всякой гнили секты европросвещённых?
с гамерыкы прыйхыв, казав

Бoгдан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1784 : 18 Ноябрь 2017, 21:19:13 »

Один Бодя, Д'Артаньян!
Говори это шОпотом.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1785 : 18 Ноябрь 2017, 21:33:43 »

Цитировать (выделенное)

Цитата: Александр Зимин от Сегодня в 20:44:39Цитата: Бацькiн сын от Сегодня в 16:35:37оддерживать укропную хунту в БеларусиКстати, давно хотел спросить у товарища Богдана, что он забыл на форуме Гродно? Откуда пришёл и как узнал? И какую ценность представляет Гродно для всякой гнили секты европросвещённых?с гамерыкы прыйхыв, казав
Выходит отторгла его Америка то? Теперь хочет в ЕС вместе с Украиной? В замешательстве Не сидится человеку  Подмигивающий Планов громадьё. В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1786 : 18 Ноябрь 2017, 22:14:16 »

Выходит отторгла его Америка то? Теперь хочет в ЕС вместе с Украиной?  Не сидится человеку   Планов громадьё.
Угу... и такой мощный интеллектище без дела пропадает  Смеющийся
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1787 : 18 Ноябрь 2017, 23:18:47 »

Как скажешь, Максимка...
Максимка это мой лучший друг Лысы, штоле? Это он таким стал сейчас?? Всё может быть, конечно...
но штоб до такой степени Смеющийся))

Ты это только что ещё раз доказал,
Я не доказывал,что ты у них отсасывал(не присутствовал). Я просто спросил. Но видимо сам вопрос уже является доказательством твоей голубизны. И виноваты в этом чую поляки. Групповухой тебя имели или по очереди? Отсель чую идёт такая неприязнь к ним. Больше не с чего недонемчику так не любить поляков. Если понял, то не бейся головой об стену. Не истери.
Из методички для хунтодрочера:  "... Если в данной методичке вы по своему дебилизму не можете найти адекватного комментария порядочному человеку, который опустил вас и макнул по самые уши, следует переходить на отсосы..."

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1788 : 19 Ноябрь 2017, 00:44:45 »

непасрал і гаўнашляхта знойдуць памылку?

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1789 : 19 Ноябрь 2017, 10:54:32 »

Что то я запутался...

* Screenshot_20171119-105251.jpg (85,4 Кб, 589x900 - просмотрено 96 раз.)
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1790 : 27 Ноябрь 2017, 18:34:48 »

В ситуации, если придется выбирать между Украиной и Россией, Европа может поддержать Москву, считает глава канцелярии президента Польши Кшиштоф Щерский.

"Только для стран нашего региона (Восточной Европы) отношения с Киевом не являются функцией отношений с Москвой. Боюсь, что если дойдет до ситуации, в которой Европа будет вынуждена выбирать между Украиной и Россией, другие столицы, на которые рассчитывает сегодня Киев, выберут Москву. Тогда украинские власти обратятся к государствам региона за помощью, как было в случае первого и второго Майдана", — сказал Щерский в интервью изданию Sieci.

Он отметил, что если такой сценарий развития событий воплотится в жизнь, Польша уже может не оказать Украине такую поддержку, как ранее. (С)

ЗДРАНДА ЭЎРОПІ і ПІЛЬШЧЯ НЕ СТРОНГ  Грустный

Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #1791 : 04 Декабрь 2017, 20:12:20 »

Под столом...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Германия будет платить мигрантам за возвращение на Родину.

Шесть тысяч евро будет выплачиваться тем, кто добровольно решится покинуть страну. Однако есть условие: уехать из Германии незаконные мигранты должны до февраля.

Как сообщил министр Томас де Мэзьер, власти ФРГ хотят таким образом избежать дорогой процедуры депортации нелегалов.

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1792 : 09 Декабрь 2017, 10:07:53 »

"Художника" Павленского помните?

* IMG_20171209_100616.jpg (90,69 Кб, 588x900 - просмотрено 268 раз.)

* IMG_20171209_100620.jpg (82,27 Кб, 589x900 - просмотрено 266 раз.)
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1793 : 16 Декабрь 2017, 11:08:01 »

britun
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1794 : 16 Декабрь 2017, 21:05:05 »

Ну во!..
Летувісам і яснавяльможным на аловак, якія пэўна проста не ў курсе:

Financial Times
"Сам факт поставок сжиженного природного газа из РФ может поднять вопрос об энергетической стратегии Великобритании в сторону сближения в этом вопросе с Москвой"...

Дзіўна, чаму гэта Вялікабрытанія не купляе лупкавы газ у амераў, а купляе прыродны ў Расеі???

Кгароча, як лічыце, няўжо яны, дурней за летувісаў з "Газен Аўрорай" і яснавяльможных?..
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1795 : 25 Декабрь 2017, 21:13:31 »

Такие дела...

* Screenshot_20171225-172303.jpg (93,26 Кб, 900x891 - просмотрено 233 раз.)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1796 : 25 Декабрь 2017, 22:00:32 »

Такие дела...
Профсоюзы... и коррупция Хи-хи! выдача и переоформление лицензий такси в большинстве городов ЕС это старый коррупционный бизнес, а UBER его ломал.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #1797 : 26 Декабрь 2017, 23:02:05 »

"Художника" Павленского помните?
Памятаем і пільна сочым за ягонай самаадданай барацьбой з еўрапейскай навалаччу.

Арестованный за поджог Banque de France Петр Павленский передал «письмо товарищу», в котором рассказал о сухой голодовке, которую он держит, а также назвал чудовищно дикой ситуацию в судах Франции и призвал с этим бороться.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1798 : 29 Декабрь 2017, 09:18:30 »

Je suis Pavlensky!
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #1799 : 02 Январь 2018, 14:22:33 »

Не хацелі "бескультурных" маскалёў, атрымалі "культурных" еўрапейцаў. Цалуйце іх у дзясны!

08:34 02.01.2018
Европейцы едут унижать латышей и трясти болтами
В Риге и окрестностях можно встретить немало пьяных британских туристов — традиционно именно они считаются самыми буйными во хмелю. В латвийской столице можно услышать немало баек о «подвигах» «англиков».
Одна из нашумевших выходок последнего времени: два британца проникли на территорию 3-й Рижской государственной гимназии и сломали электронный механизм, запирающий ворота. В полицейском участке они рассказали, что прибыли в Ригу на «мальчишник». Недавно в Старой Риге задержали еще двух англичан: они крушили горшки с цветами на террасе ресторана и, сняв брюки, демонстрировали прохожим свои причинные места. В рижском McDonalds пьяный британский солдат сломал нос молодому латышу.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт