Petja
|
Из всех хандидатуф я невижу ниодного сюрьёзнова кандидата кроме действующего президента РБ ты правильно сделал, что написали это в данной теме. Потому как я тоже не вижу ни одного серьёзного кандидата по ТВ. Всё время показывают одного интегратора, который уже со всеми поругался.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
kaktus
|
Из всех хандидатуф я невижу ниодного сюрьёзнова кандидата кроме действующего президента РБ Я то думаю, почему ты в своей машине стекло не ставишь, а клеенкой завешиваешь. Зачем делать что-то лучше, если для вески и так добра.
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
Романчук или кто там вчера 02.12.2010 выступал по тв - самый толковый, имхо
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Романчук или кто там вчера 02.12.2010 выступал по тв - самый толковый, имхо
ибо такой же молодой как алехандро григорьевич в 94
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Юрий Хащеватский: Каждый должен хоть раз в жизни выйти на Площадь У насъ теперь выборы на площадяхъ проводятся? -Кто за А.Г. Лукашенко поднимите правую руку. Кто за Санникова- левую ногу. Кто за Некляева- левую руку.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ja-wlad
Гость
|
ТО ТЁПЛОЕ, В ЧЁМ ВЫ СИДИТЕ - НЕ ЕСТЬ ШОКОЛАД В этом тёплом и ты сидиш , только за 16 лет пообвыкся и запаха уже не чувствуешь!
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
Из всех хандидатуф я невижу ниодного сюрьёзнова кандидата кроме действующего президента РБ Я то думаю, почему ты в своей машине стекло не ставишь, а клеенкой завешиваешь. Зачем делать что-то лучше, если для вески и так добра. вапщета нефтему, но стекла в ближайших 2000км нету 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Из всех хандидатуф я невижу ниодного сюрьёзнова кандидата кроме действующего президента РБ Я то думаю, почему ты в своей машине стекло не ставишь, а клеенкой завешиваешь. Зачем делать что-то лучше, если для вески и так добра. вапщета нефтему, но стекла в ближайших 2000км нету  А почему беруться ближайшие 2000км на восток? 70 км на запад будет достаточным для покупки стекла. Кстати, а чтож так плохо с деталями в нашем процветающем раю? Где не то чтобы стекло... где какойто ограничитель в дверь или ступица амморта из области фантастики.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
пасаны, вы фсе будити ради, когда Лукашенко в очередной раз станет президентом а ваши вякалки в телеке челюсью нохи паатбивають, по поржу ясвас  Из всех хандидатуф я невижу ниодного сюрьёзнова кандидата кроме действующего президента РБ что, брат, самому стремно за поддержку лысой резины? слова коверкаешь, хамишь, под дурика косишь, да?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Petja
|
Ээээххх Некляев как всегда на высоте. Браво! Жаль конечно что на этом всё закончилось и теперь наступит сольный концерт.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
что, брат, самому стремно за поддержку лысой резины? слова коверкаешь, хамишь, под дурика косишь, да? не пали мине 
|
|
|
|
|
|
|
|
ja-wlad
Гость
|
Я ДУМАЮ настоящий концерт ещё впереди ,вечером 19-го, хотелось бы там "стройный хор "услышать. А сольным пением кандидаты в президенты БТ не перепоют.
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
Я ДУМАЮ настоящий концерт ещё впереди какой концерт??  Лукашенко не кормит обещаниями, а делает... а эти... ну кандидаты так называемые лапшу на уши вешают, кормят переменами к лучшему ведут себя по хамски в обращении к перзиденту, на вас они вапще тогда поносом... чему вы верите?? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Лукашенко не кормит обещаниями, а делает... Конкретно! Что он делает?
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Конкретно! Что он делает? Выборы, себе любимому 
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
Лукашенко не кормит обещаниями, а делает... Конкретно! Что он делает? сравни процент безработицы в снг, садики только строятся, квартиры сдают с сумашедшей скоростью (нуждающимся) ипэшников вапще не душат, а раньше как было? дальше только лучше с ним будущее будет лучше у него связей с другими странами валом у него опыта больше чем у тех вместе взятых в разы Добавлено: 04 Декабрь 2010, 15:43:04
Конкретно! Что он делает? Выборы, себе любимому  ну да, зато остальные вапще к власти не рвутся, даже голоса против себя подделывают 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
с ним будущее будет лучше Дурик, тот который пытается всех обмануть, обманывает в конце концов сам себя. Все дотации убрали. Какое будущее? Ты с луны свалился? у него связей с другими странами валом Но за тобой тянулся длинный круг, порочный круг твоих коротких связей (с). Блин у меня 3 предпреждение, но после таких связей я б тебе сказал что ты дэбил.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
с ним будущее будет лучше у него связей с другими странами валом у него опыта больше чем у тех вместе взятых в разы Это ирония? Если нет - пролистай ветку За и Против. Опровергать очередные глупости нет никакого желания.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Сегодня, в 17.00 кандидаты в президенты выступят на БТ Добавлено: 04 Декабрь 2010, 17:08:50
с ним будущее будет лучше у него связей с другими странами валом у него опыта больше чем у тех вместе взятых в разы Знает бандитов других стран , разведет любого лоха и бу бу бу 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Знает бандитов других стран , разведет любого лоха и бу бу бу да никого он не разведёт. Это всё сказки для элехтарата. Для тебя т.е.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
тебя Постарайтесь не тыкать homo sapiens 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Дебаты супер. СПасибо кандидатам за то, что они не бояться говорить правду не то что вслух, а в лицо. А с завтрашнего дня по ТВ будет только один кандидат.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Согласен и ведущим бэтэшным не удалось поссорить, это радует, поэтому площадь будет одна для всех и против одного 
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Добра выступалі. Малайцы. Усяго адзін час. Лукашэнкаўскія адмарозкі жа выступаюць усей час...
Добавлено: 04 Декабрь 2010, 19:19:39 Ну дэбатамі гэта назваць нельга. Статкевіч так і заявіў. Павінны быць дэбаты паміж дзейсным кіраўніком і прэтэндэнтамі. Мошкінай трэба зняць кандыдата Лукашэнку з прэзідэнцкіх выбараў за непавагу да беларускага народу...
Добавлено: 04 Декабрь 2010, 19:26:03 Парушэнняў, за якія трэба было здымаць Лукашэнку - процьма. І ўсё гэта яшчэ можна зрабіць праваахоўным ворганам да дня галасавання, так сказаць "па сукупнасці" здзейсненых злачынстваў. Іначай прыйдзецца адказваць самім перад беларускім народам...
Добавлено: 04 Декабрь 2010, 20:16:07 Трэба адзначыць, што банда узурпатара рыхтуе сваё зборышча адмарозкаў. Вось яго ўжо будуць трансяваць па ўсіх каналах радыё і тэлебачання. І не адзін час…
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2010, 20:16:08 от enn »
|
|
|
|
|
tenzor
Гродненец
Architecture for the New Global Culture
|
enn, а зара паслухай мяне. Дебаты гэта цирк, репетиция на 19 декабря. Я ДУМАЮ настоящий концерт ещё впереди, вечером 19-го декабря, когда пару сотен, а может и тысяч молодых людей (все завит от количества ПИВАСА) обмотают свои головы бел-чырвона-белым стягам и пойдут с визгам «ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ» на площадь и там по этим головам, омоновцы настучат резиновыми дубинками и мерзлой пяткай омоновского сопога. Пасля гэтага маладыя хлопцы пойдуть к таким реальным ребятам как: Санннникау, НекляеV  , Рымашевский  , Статкевич  и т. п., что бы вытереть кандидатам (уже бывшим) соплики 
|
|
|
|
«Cамое полезное в жизни – это собственный опыт» (В. Скотт).
|
|
|
enn
|
Дык я і кажу. Трэба здымаць з выбараў галоўнага віноўніка, які пахараніў са сваёй бандай саму ідэю (сістэму) выбараў. Хто ім замінаў за два-пяць гадоў да "выбараў" даваць магчымасць выступаць партыям і грамадскім аб'яднанням па радыё і тэлебачанні?? Хто ім замінаў уключыць у выбарчыя камісіі прадстаўнікоў кандыдатаў?? Другога выйсця няма. За свабоду трэба змагацца. Хто замінае праваахоўным ворганам "зняць" галоўнага віноўніка??...
Добавлено: 04 Декабрь 2010, 20:44:52 Я дапускаю, што ў праваахоўных ворганах можа быць да 50% дэбілаў, якія нічога не разумеюць. Астатнім жа трэба дзейнічаць...
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
смотрел дебаты.... что это было? что вообще за 2 товарисча, которые собирались анекдоты рассказывать в прямом эфире, кто они такие, какое отношение они имеют к выборам и кто вообще дал им право задавать вопросы кандидатам? а кандидаты молодцы, выставили этих "журналистов" на всебелорусское посмешище. хочу что бы на этих выборах можно было голосовать одновременно за всех. кроме одного...
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Усё карэктна... http://чарт.org/ru/news/2010/12/4/34372/Кандидаты в президенты сорвали сценарий власти и призвали белорусов на Площадь ...Кандидат в президенты Владимир Некляев отказался участвовать в дебатах, но воспользовался случаем, чтобы призвать их выйти в день выборов на улицы. «Это никакие не политические дебаты. Формат политических дебатов – это участие того. Кто при власти, и того, кто на эту власть претендует. Вот те, кто претендует, а где тот, кто при власти, кто должен отвечать на наши вопросы? Например на такие: почему мы поругались с Россией? Почему в стране, народ которой работает и работает, нет и нет денег? Они где? Кто их крадет? Кому задавать эти вопросы? Санникову? Так мы с ним заодно! Мы хотим свергнуть тот режим, который не отвечает на наши вопросы! И потому, уважая вас, уважая всех, кто есть здесь, я не вижу в этих теледебатах никакого смысла, никакого толка, и потому их покидаю. Пользуюсь моментов еще раз призвать вас придти на Площадь, не идти на досрочное голосование, а придти 19 декабря на Площадь. Я призываю придти на Площадь уважаемых людей, депутатов Верховного Совета 12 и 13 созывов. Пусть ваше слове вдохнет в людей веру и поможет сохранить на площади порядок и безопасность. До встречи на Площади, куда мы позовем и того человека, который не пришел сегодня в студию разговаривать с нами. Вот там мы с ним поговорим, там подебатируем»- заявил Некляев...
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
enn, а зара паслухай мяне. Дебаты гэта цирк, репетиция на 19 декабря. Я ДУМАЮ настоящий концерт ещё впереди, вечером 19-го декабря, когда пару сотен, а может и тысяч молодых людей (все завит от количества ПИВАСА) обмотают свои головы бел-чырвона-белым стягам и пойдут с визгам «ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ» на площадь и там по этим головам, омоновцы настучат резиновыми дубинками и мерзлой пяткай омоновского сопога. Пасля гэтага маладыя хлопцы пойдуть к таким реальным ребятам как: Санннникау, НекляеV , Рымашевский , Статкевич и т. п., что бы вытереть кандидатам (уже бывшим) соплики Жертва БТ 
|
|
|
|
|
|
|
|