Nikord
|
Пока не заработал столько, что бы названия улиц менять и памятники сносить! А так чем могу тем и помогаю!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Paladin
|
Пока не заработал столько, что бы названия улиц менять и памятники сносить! А так чем могу тем и помогаю!
А сколько стоит поменять название улицы? 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А сколько стоит поменять название улицы? Смеющийся Ну прикиньте! Во всех документах где было старое название улицы необходимо заменить на новое!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
zloy kak @
|
А сколько стоит поменять название улицы? Смеющийся Ну прикиньте! Во всех документах где было старое название улицы необходимо заменить на новое! Да, а представьте сколько заплатили за смену Погони с герба на БССРский герб, флаг БЧБ на краснозеленый. Тут Вы не возмущались, что памперсов не хватает?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
vascheyko
|
А сколько стоит поменять название улицы? Смеющийся Ну прикиньте! Во всех документах где было старое название улицы необходимо заменить на новое! Ну прикинули... а рядом поставили великий поклон земляку-писателю. Во сколько Вы оцените Василя Быкова, дорогие гродненцы?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Да, а представьте сколько заплатили за смену Погони с герба на БССРский герб, флаг БЧБ на краснозеленый. Тут Вы не возмущались, что памперсов не хватает? Всегда возмущался! Добавлено: 01 Декабрь 2010, 17:46:04
Да, а представьте сколько заплатили за смену Погони с герба на БССРский герб, флаг БЧБ на краснозеленый. На смену одного нехороший человека придет новый! И все сначала! Блин, и ВЫ будете говорить о каких-то переменах в стране с приходом нового "начальника".....,а самое главное, что народ опять спросить забудут нужна эта канитель с гербами, флагами, названиями улиц, переписывание учебников, с чисткой гс аппаратов, судами, казнями, расстоновка ново ориентированных подчиненных и т.д. Добавлено: 01 Декабрь 2010, 17:54:01
Вы оцените Василя Быкова, дорогие гродненцы? Вы у кого спрашиваете!? Народ ,блин, замученный постоянной выплатой пожизненных кредитов, низкими зарплатами, неуверенностью в завтрашнем дне, будет думать об этом,.... и вообще о Быкове!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2010, 17:54:01 от Nikord »
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Добавлено: 01 Декабрь 2010, 17:54:01
Вы оцените Василя Быкова, дорогие гродненцы? Вы у кого спрашиваете!? Народ ,блин, замученный постоянной выплатой пожизненных кредитов, низкими зарплатами, неуверенностью в завтрашнем дне, будет думать об этом,.... и вообще о Быкове! [/quote] 1. Предлагаю не говорить за весь народ. 2. Народ, который забывает про свое культурное (духовное) наследие, перестает быть Народом. Он теряет свое достоитво и , если хотите, свою неповторимую индивидуальность. Я лучшего мнения о гродненцах и беларусах. Мой родной город имеет древнюю культуру и великих земляков, котрых знает весь мир.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Предлагаю вместо Ленина поставить мемориал во славу революционеров против Лукашизма Я бы поставил Сапеге : САПЕГА возглавлял сеймовую комиссию по подготовке третьего Статута ВКЛ (утв. 28 января 1588 г.). Он отредактировал его текст и профинансировал издание в виленской типографии Л. и К. Мамоничей. Статут был издан на белорусском языке и считался на протяжении многих лет образцом законодательства в Европе, важнейшим правовым документом в Европе. В качестве предисловия к Статуту САПЕГА поместил обращение к великому князю Жигимонту III Вазе и населению ВКЛ, в котором обстоятельно обосновал необходимость этого нового свода законов. Отличительной чертой Статута 1588 г. являлось то, что он действовал 252 года и был отменен лишь в 1840 году при Николае I.
Одним из важнейших источников изучения социологических взглядов САПЕГА являются его письма. Как крупный землевладелец он защищал интересы своего класса, как человек высочайшей эрудиции и дальновидный политик он не мог не воспринимать тех прогрессивных процессов, которые происходили в обществе и идеологии. Компромисс с прогрессивными идеями позволял САПЕГА довольно эффективно поводить свою линию - сопротивление гегемонистским стремлениям церкви, так как претензии духовенства на главную роль в государстве вызывали недовольство части феодалов. САПЕГА отстаивал права шляхты на политическое господство и в то же время выступал сторонником внутренне единого, централизованного шляхетстко-демократического государства. САПЕГА был убеждён, что право должно защищать подданных от злоупотреблений со стороны монарха и тем самым оберегать от тирании, а закон должен обеспечить государству порядок, покой и социальный мир. По этой причине САПЕГА считал, что необходимо иметь единый закон и для правящих верхов, и для подданных. САПЕГА выступал как сторонник независимости и свободы человека. Уточняя сущность свободы человека, САПЕГА ссылался на Цицерона. Особое внимание САПЕГА обращал на то, что поведение человека в обществе должно определяться не его внутренними потребностями, а нормами, установленными рамками закона. Взгляды САПЕГА на права человека совпадают с постулатами, которые значительно позже возникли в странах Западной Европы. САПЕГА рассматривал право не как продукт божественного промысла, а как результат деятельности человеческого разума. переписывание учебников По чужим учебникам мы для себя найдем роль холопов …. Добавлено: 01 Декабрь 2010, 18:36:09
На смену одного нехороший человека придет новый! Их надо менять как презики 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
2. Народ, который забывает про свое культурное (духовное) наследие, перестает быть Народом. Он теряет свое достоитво и , если хотите, свою неповторимую индивидуальность. Я лучшего мнения о гродненцах и беларусах. Мой родной город имеет древнюю культуру и великих земляков, котрых знает весь мир. М-да! Это конечно все красиво, но только в государстве, где у граждан есть время над этим подумать! Я бы поставил Сапеге : Согласен! Их надо менять как презики Подмигивающий Ага, из наблюдения за последние 16 лет!  Добавлено: 01 Декабрь 2010, 21:04:25
Андрей Санников, лови +1 и галочку в бюллетени! Вот это я понимаю кандидат на пост президента РБ. Хорошая, многообещающая программа и с чувством юмора все в порядке. Соглашусь с кандидатом, что лысую резину пора менять! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2010, 21:04:26 от Nikord »
|
|
|
|
|
2good4u
|
После сегодняшнего выступления Костусева я перестал понимать что вообще происходит..
Стало быть если я хочу голосовать за Санникова или Некляева, но при этом поддерживаю своего рода политику БНФ - мне не выходить на площадь? Если БНФ против этих кандидатов, то за кого голосовать? Не за Костусева же, он, извините, смешон!
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
dub
|
После сегодняшнего выступления Костусева я перестал понимать что вообще происходит..
Стало быть если я хочу голосовать за Санникова или Некляева, но при этом поддерживаю своего рода политику БНФ - мне не выходить на площадь? Если БНФ против этих кандидатов, то за кого голосовать? Не за Костусева же, он, извините, смешон!
это скорее говорит о том, что в БНФ в скором будущем будет снова переворот, партия не заслуживает такого кандидата.... главное чтобы не он стал козлом отпущения, а те кто его за уши притащили в кандидатство. а БНФ будет на Плошчы- партия всегда там где вершится судьба страны.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Народ, а что вообще на площади будет? И во сколько собираются? И почему только в Минске?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Народ, а что вообще на площади будет? И во сколько собираются? И почему только в Минске? Все зависит от количества, сценариев нет… Минск 20:00 А толку что я или вы во двор выйдите ….
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Цитата: Mr.White от Сегодня в 00:20:58 кто против всех,кто за бойкот, кого гонят на досрочные, как сохранить свой голос читайте : http://www.nv-online.info/by/129/211/24221/«Фига-в-кармане»-или-Как-я-буду-голосовать.htmКласс! Буду так делать. Сомнительно как-то  опять же. предлагалось в 2005-м ещё, если не раньше, для выборов 2006-го. идея-то хороша, да на неё массовость нужна. уже, по-моему, поздно пытаться развернуть такую кампанию.
|
|
|
|
|
|
|
BOOM_MAN
|
Зря вы так о Статкевиче... не думаю что он борется за пост президента, а всего лишь хочет разбудить массы, создать противовес лукашенковской пропаганде, не удивлюсь если снимет свою кандидатуру в пользу другого кандидата, правда если кандидаты смогут договориться и умерить свои амбициии....хотя может и не в единстве сила... Но тем не менее он достойный, сильный человек, ОФИЦЕР, а не госшавка как другие офицеры! да и не нам судить его, врядли кто из нас сидел по политическому....
А вот в Костусеве разочарован... БНФ уже это проходила и кроме страха обывателя к себе не заработала, видимо работа над ошибками не была проделана( Санников ниче.... жду Некляева... А у Романчука с харизмой слабовато, не для нашей полит ситуации, где харизма рулит
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
Хорошая, многообещающая программа лохам лапшу на уши вешает "девочка, а девочка, пошли сомонй, я те конфетку дам" а в итоге не конфеты и не ... 
|
|
|
|
|
|
|
BOOM_MAN
|
Хорошая, многообещающая программа лохам лапшу на уши вешает "девочка, а девочка, пошли сомонй, я те конфетку дам" а в итоге не конфеты и не ...  ну конечно лучше Сашкиных обещаний нет!и он же их выполняет, фигня что он пока только единственный президент (предвыборные программы и обецанки которого только и могут выполняться на бумагах) узурпировавший власть и хочет пожизненно быть президентом и никого больше не допустит... Вопрос к вам: как выполнить свои предвыборные обещания не имея возможности стать президентом? П.С. ну да еще есть "сила" МЛМ и гений ее Роберт Кийосаки... и чудо как заработать деньги в галимотье как сетевой маркетинг...это же не галимая программа профессионалов из команды Санникова(или др кандидатов) 
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
дятел - перфоратор
Санёк лучше ваших отморов
Добавлено: 02 Декабрь 2010, 01:37:44 идиоты, этож надо поверить в лучшее путём приватизации, когда уже через год все в дырке будете, тут кандидаты мастера языком почесать, после просмотра сами удивляются что сказали наш батя часто просто невминяемые вещи делает, но в итоге: зарплата вовремя, пенсии вовремя, жить все могут хорошо, хочешь - работай за 500 тыс, хочешь открывай и расти в деле, преград нет, всё для людей, а вы слышите звон и не знаете где он
|
|
|
|
|
|
|
vadzik
|
это скорее говорит о том, что в БНФ в скором будущем будет снова переворот, партия не заслуживает такого кандидата.... главное чтобы не он стал козлом отпущения, а те кто его за уши притащили в кандидатство. а БНФ будет на Плошчы- партия всегда там где вершится судьба страны. 2dub: Не, стары, Рыгор проста сказаў праўду)))) тую праўду, пра якую шуршат на форумах і ў каментах, але для міфічнай згоды не выносяць на людзі - мол вось мы такія ўсе аднолькавыя і аднолькава супраць дыктатуры. Але змена дыктатуры - не ёсць мэта, а толькі сродак! Сродак для пабудовы Беларускай Дзяржавы. Да і каму, як не нацыянальна арыентаванаму кандыдату казаць пра ТАКУЮ праўду?
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
и ещё... у вас всех плоское понятие о круглом
вы посмотрите, как выстубают эти невминяемые, если они срут по телеку на президента по хамски и не имея ни малейшего понятия о субардинаци, то как они будуит относиться к простому народу? правильно, как к говну, им нужна власть!!
|
|
|
|
|
|
|
BOOM_MAN
|
дятел - перфоратор
Санёк лучше ваших отморов
Я не спорю, для вас и МЛМ сила, думаю и пропаганда БТ тоже!  да и не мои они , я сам по-себе, и идолопоклонством не занимаюсь Все гараздо проще: президент это представитель страны, лицо государства и это твое лицо лично мне стыдно за такого представителя Сашко идеален и лучше в нашей стране нет или пока нет, как Фидель матьего Кастро, Ким Чен ир и тд вечны и идеальны, так как идеалы вечны  Особенно мне понравилось его телевыступление, точнее его нет, т.е он так зажрался и смотрит на нас как на лохов, что ему впадлу напрячься и выступить в прямом эфире, ах да он же с благих намерений.... что не делает Бог он все делает на благо П.С. подрости сначало и научись не переходить на личные оскорбления в споре
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
Видео по теме: Добавлено: 02 Декабрь 2010, 01:46:37
лично мне стыдно за такого представителя а было бы не стыдно за хамов-отморов? зы: свобода слова епта
|
|
|
|
|
|
|
BOOM_MAN
|
а было бы не стыдно за хамов-отморов? Ну конечно Сашко не хам...все его высказывания это так.... а вот у "отморов" любое слово хамство... Видео по теме Шовиниский канал....и видео в стиле совкового реализма...Особенно про патриотизм понравилось: чето не понияю связь суверенитет РБ и слова сашки дескать разрушили СССР бандиты, а он герой единственный голосовал против (хотя доказали что это вранье)... особенность Белоруского патриотизма---это незнание белоруского языка... да и с русским то проблемы особенно концовка порадовала... кароче все беды в "не-русских"...фашизмом попахивает... а для полного щастья Сашку на пожизненное царствование и нет другой альтернативы !!! во как! ещё... у вас всех плоское понятие о круглом вы посмотрите, как выстубают эти невминяемые, если они срут по телеку на президента по хамски и не имея ни малейшего понятия о субардинаци, то как они будуит относиться к простому народу? правильно, как к говну, им нужна власть!! а мы что в армии живем? или он святой? ах да мы же рабы и не имеем права говорить плохо на начальство идиоты, этож надо поверить в лучшее путём приватизации, когда уже через год все в дырке будете, тут кандидаты мастера языком почесать, после просмотра сами удивляются что сказали наш батя часто просто невминяемые вещи делает, но в итоге: зарплата вовремя, пенсии вовремя, жить все могут хорошо, хочешь - работай за 500 тыс, хочешь открывай и расти в деле, преград нет, всё для людей, а вы слышите звон и не знаете где он
ах Сашко приватизацию не проводит... правдо невменяемый бывает и вот тебе щастье 500тыс... всегда мечтал столько зарабатывать  зы: свобода слова епта П.С крутая свобода слова сернуть провластными тезисами на кандидатов на негосударственном форуме)))) а вот на Сашку ни ни хамом станешь... МЛМ же сила! Не, стары, Рыгор проста сказаў праўду)))) тую праўду, пра якую шуршат на форумах і ў каментах, але для міфічнай згоды не выносяць на людзі - мол вось мы такія ўсе аднолькавыя і аднолькава супраць дыктатуры. Але змена дыктатуры - не ёсць мэта, а толькі сродак! Сродак для пабудовы Беларускай Дзяржавы. Да і каму, як не нацыянальна арыентаванаму кандыдату казаць пра ТАКУЮ праўдуа?
только не надо срать на других демократических кандидатов тем самым давать повод для идеолухов АГЛ и тем самым подтверждать слова про деньги с России ...срете в одну песочницу... симпотизирую БНФ, но нестоит повторять ошибки Позняка(работы над ошибками не было ).... суть выборов: кто угодно только не АГЛ--достал!
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Ну прикинули... а рядом поставили великий поклон земляку-писателю. Во сколько Вы оцените Василя Быкова, дорогие гродненцы? Если так хочешь уважить Быкова, то почему бы не дать название новой улицы, а не переименовывать старые?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
vascheyko
|
Ну прикинули... а рядом поставили великий поклон земляку-писателю. Во сколько Вы оцените Василя Быкова, дорогие гродненцы? Если так хочешь уважить Быкова, то почему бы не дать название новой улицы, а не переименовывать старые? Новая улица-тоже неплохой вариант. Только где она?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Если так хочешь уважить Быкова, то почему бы не дать название новой улицы, а не переименовывать старые? А какое отношение ул. Ленина имеет к ее возникновению, может поговорим, сколько разрушено и переименовано было при ваших любимых большевиках .......
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
Ну прикинули... а рядом поставили великий поклон земляку-писателю. Во сколько Вы оцените Василя Быкова, дорогие гродненцы? Если так хочешь уважить Быкова, то почему бы не дать название новой улицы, а не переименовывать старые? давайте опираться на факты. 27 июля 2010 года активист кампании "Говори Правду" получил ответ Гродненского горисполкома, в котором сказано, что с 1999 после переименования проспекта Клецкова- приостановленно переименование улиц в городе. ВСЁ. никакого диалога дальше. ни новой улицы, ни старой, ни о планах на будущее, даже ни об отношении к самому Васлю Быкову!!!
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
давайте опираться на факты. 27 июля 2010 года активист кампании "Говори Правду" получил ответ Гродненского горисполкома, в котором сказано, что с 1999 после переименования проспекта Клецкова- приостановленно переименование улиц в городе. ВСЁ. никакого диалога дальше. ни новой улицы, ни старой, ни о планах на будущее, даже ни об отношении к самому Васлю Быкову!!!
на что ты жалуешься? На то что отказались переименовать в улицу Быкава, или на то что не сообщили когда и какую новую улицу назовут именем Быкова? Я лично категорически против переименований. Постройте свою улицу с блекджеком и шлюхами и называйте как хотите. Не однократно читал в СМИ конкурсы на названия улицам, так вместо того чтоб предлагать всякие банальности типа ул. цветочной или солнечной, дали бы название Быкова, раз так хочется. И причем тут факт того что тебе не предоставили расписание присвоения улицам имён Быкова?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ваши комментарии к ТВ выступлениям и дебатам. БУУУГАГАГАГАГАГАГА!!!! Интересно, а сами кандидаты верятъ въ то, что говорятъ?...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|