Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 14:53:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Кандидаты в телевизоре.

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кандидаты в телевизоре.  (Прочитано 24194 раз)
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 01 Декабрь 2010, 16:17:14 »

Пока не заработал столько, что бы названия улиц менять и памятники сносить! А так чем могу тем и помогаю!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 01 Декабрь 2010, 16:26:28 »

Пока не заработал столько, что бы названия улиц менять и памятники сносить! А так чем могу тем и помогаю!
А сколько стоит поменять название улицы? Смеющийся
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #152 : 01 Декабрь 2010, 16:31:09 »

Ну прикиньте! Во всех документах где было старое название улицы необходимо заменить на новое!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 01 Декабрь 2010, 16:59:26 »

Ну прикиньте! Во всех документах где было старое название улицы необходимо заменить на новое!

Да, а представьте сколько заплатили за смену Погони с герба на БССРский герб, флаг БЧБ на краснозеленый. Тут Вы не возмущались, что памперсов не хватает?

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 01 Декабрь 2010, 17:11:39 »

Ну прикинули... а рядом поставили великий поклон  земляку-писателю. Во сколько Вы оцените Василя Быкова, дорогие гродненцы?

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #155 : 01 Декабрь 2010, 17:31:19 »

Да, а представьте сколько заплатили за смену Погони с герба на БССРский герб, флаг БЧБ на краснозеленый. Тут Вы не возмущались, что памперсов не хватает?
Всегда возмущался!

Добавлено: 01 Декабрь 2010, 17:46:04
Да, а представьте сколько заплатили за смену Погони с герба на БССРский герб, флаг БЧБ на краснозеленый.
На смену одного нехороший человека придет новый! И все сначала! Блин, и ВЫ будете говорить о каких-то переменах в стране с приходом нового "начальника".....,а самое главное, что народ опять спросить забудут нужна эта канитель с гербами, флагами, названиями улиц, переписывание учебников, с чисткой гс аппаратов, судами, казнями, расстоновка ново ориентированных подчиненных и т.д.

Добавлено: 01 Декабрь 2010, 17:54:01
Вы оцените Василя Быкова, дорогие гродненцы?
Вы у кого спрашиваете!? Народ ,блин, замученный постоянной выплатой пожизненных кредитов, низкими зарплатами, неуверенностью в завтрашнем дне, будет думать об этом,.... и вообще о Быкове!
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2010, 17:54:01 от Nikord » Записан

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 01 Декабрь 2010, 18:08:44 »

Добавлено: 01 Декабрь 2010, 17:54:01
Вы оцените Василя Быкова, дорогие гродненцы?
Вы у кого спрашиваете!? Народ ,блин, замученный постоянной выплатой пожизненных кредитов, низкими зарплатами, неуверенностью в завтрашнем дне, будет думать об этом,.... и вообще о Быкове!
[/quote]

1. Предлагаю не говорить за весь народ.
2. Народ, который забывает про свое культурное (духовное) наследие, перестает быть Народом. Он теряет свое достоитво и , если хотите, свою неповторимую индивидуальность. Я лучшего мнения о гродненцах и беларусах. Мой родной город имеет древнюю культуру и великих земляков, котрых знает весь мир.

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 01 Декабрь 2010, 18:32:34 »

Предлагаю вместо Ленина поставить мемориал во славу революционеров против Лукашизма
Я бы поставил Сапеге :

САПЕГА возглавлял сеймовую комиссию по подготовке третьего Статута ВКЛ (утв. 28 января 1588 г.). Он отредактировал его текст и профинансировал издание в виленской типографии Л. и К. Мамоничей. Статут был издан на белорусском языке и считался на протяжении многих лет образцом законодательства в Европе, важнейшим правовым документом в Европе. В качестве предисловия к Статуту САПЕГА поместил обращение к великому князю Жигимонту III Вазе и населению ВКЛ, в котором обстоятельно обосновал необходимость этого нового свода законов. Отличительной чертой Статута 1588 г. являлось то, что он действовал 252 года и был отменен лишь в 1840 году при Николае I.

Одним из важнейших источников изучения социологических взглядов САПЕГА являются его письма. Как крупный землевладелец он защищал интересы своего класса, как человек высочайшей эрудиции и дальновидный политик он не мог не воспринимать тех прогрессивных процессов, которые происходили в обществе и идеологии. Компромисс с прогрессивными идеями позволял САПЕГА довольно эффективно поводить свою линию - сопротивление гегемонистским стремлениям церкви, так как претензии духовенства на главную роль в государстве вызывали недовольство части феодалов. САПЕГА отстаивал права шляхты на политическое господство и в то же время выступал сторонником внутренне единого, централизованного шляхетстко-демократического государства. САПЕГА был убеждён, что право должно защищать подданных от злоупотреблений со стороны монарха и тем самым оберегать от тирании, а закон должен обеспечить государству порядок, покой и социальный мир. По этой причине САПЕГА считал, что необходимо иметь единый закон и для правящих верхов, и для подданных. САПЕГА выступал как сторонник независимости и свободы человека. Уточняя сущность свободы человека, САПЕГА ссылался на Цицерона. Особое внимание САПЕГА обращал на то, что поведение человека в обществе должно определяться не его внутренними потребностями, а нормами, установленными рамками закона. Взгляды САПЕГА на права человека совпадают с постулатами, которые значительно позже возникли в странах Западной Европы. САПЕГА рассматривал право не как продукт божественного промысла, а как результат деятельности человеческого разума.
переписывание учебников
По чужим учебникам мы для себя найдем роль  холопов ….

Добавлено: 01 Декабрь 2010, 18:36:09
На смену одного нехороший человека придет новый!
Их надо менять как презики  Подмигивающий

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #158 : 01 Декабрь 2010, 19:02:23 »

2. Народ, который забывает про свое культурное (духовное) наследие, перестает быть Народом. Он теряет свое достоитво и , если хотите, свою неповторимую индивидуальность. Я лучшего мнения о гродненцах и беларусах. Мой родной город имеет древнюю культуру и великих земляков, котрых знает весь мир.
М-да! Это конечно все красиво, но только в государстве, где у граждан есть время над этим подумать!
Я бы поставил Сапеге :
Согласен!
Их надо менять как презики  Подмигивающий
Ага, из наблюдения за последние 16 лет! Смеющийся

Добавлено: 01 Декабрь 2010, 21:04:25
Андрей Санников, лови +1 и галочку в бюллетени!
Вот это я понимаю кандидат на пост президента РБ. Хорошая, многообещающая программа и с чувством юмора все в порядке. Соглашусь с кандидатом, что лысую резину пора менять! Улыбка
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2010, 21:04:26 от Nikord » Записан

2good4u
ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
Почетный гродненец

ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 01 Декабрь 2010, 21:06:25 »

После сегодняшнего выступления Костусева я перестал понимать что вообще происходит..

Стало быть если я хочу голосовать за Санникова или Некляева, но при этом поддерживаю своего рода политику БНФ - мне не выходить на площадь? Если БНФ против этих кандидатов, то за кого голосовать? Не за Костусева же, он, извините, смешон!

темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #160 : 01 Декабрь 2010, 21:25:44 »

После сегодняшнего выступления Костусева я перестал понимать что вообще происходит..

Стало быть если я хочу голосовать за Санникова или Некляева, но при этом поддерживаю своего рода политику БНФ - мне не выходить на площадь? Если БНФ против этих кандидатов, то за кого голосовать? Не за Костусева же, он, извините, смешон!
это скорее говорит о том, что в БНФ в скором будущем будет снова переворот, партия не заслуживает такого кандидата.... главное чтобы не он стал козлом отпущения, а те кто его за уши притащили в кандидатство. а БНФ будет на Плошчы- партия всегда там где вершится судьба страны.

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #161 : 01 Декабрь 2010, 21:27:44 »

Народ, а что вообще на площади будет? И во сколько собираются? И почему только в Минске?

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 01 Декабрь 2010, 21:57:38 »

Народ, а что вообще на площади будет? И во сколько собираются? И почему только в Минске?
Все зависит от количества,  сценариев нет…
Минск 20:00
А толку что я или вы во двор выйдите ….

mockcount
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 01 Декабрь 2010, 23:58:01 »

опять же. предлагалось в 2005-м ещё, если не раньше, для выборов 2006-го.
идея-то хороша, да на неё массовость нужна. уже, по-моему, поздно пытаться развернуть такую кампанию.
BOOM_MAN
Настоящий гродненец

ШОС!

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 02 Декабрь 2010, 00:16:43 »

Зря вы так о Статкевиче... не думаю что он борется за пост президента, а всего лишь хочет разбудить массы, создать противовес лукашенковской пропаганде, не удивлюсь если снимет свою кандидатуру в пользу другого кандидата, правда если кандидаты смогут договориться и умерить свои амбициии....хотя может и не в единстве сила...
Но тем не менее он достойный, сильный человек, ОФИЦЕР, а не госшавка как другие офицеры! да и не нам судить его, врядли кто из нас сидел по политическому....

А вот в Костусеве разочарован... БНФ уже это проходила и кроме страха обывателя к себе не заработала, видимо работа над ошибками не была проделана(

Санников ниче.... жду Некляева...
А у Романчука с харизмой слабовато, не для нашей полит ситуации, где харизма рулит
обдолбаный фордовод
Гость
« Ответ #165 : 02 Декабрь 2010, 01:06:01 »

Хорошая, многообещающая программа
лохам лапшу на уши вешает

"девочка, а девочка, пошли сомонй, я те конфетку дам"
а в итоге не конфеты и не ... Смеющийся
BOOM_MAN
Настоящий гродненец

ШОС!

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 02 Декабрь 2010, 01:28:21 »

Хорошая, многообещающая программа
лохам лапшу на уши вешает

"девочка, а девочка, пошли сомонй, я те конфетку дам"
а в итоге не конфеты и не ... Смеющийся
ну конечно лучше Сашкиных обещаний нет!и он же их выполняет, фигня что он пока только единственный президент (предвыборные программы и обецанки которого только и могут выполняться на бумагах) узурпировавший власть и хочет пожизненно быть президентом и никого больше не допустит...
Вопрос к вам: как выполнить свои предвыборные обещания  не имея возможности стать президентом?

П.С. ну да еще есть "сила" МЛМ и гений ее  Роберт Кийосаки... и чудо как заработать деньги в галимотье как сетевой маркетинг...это же не галимая программа профессионалов из команды Санникова(или др кандидатов) Смеющийся
обдолбаный фордовод
Гость
« Ответ #167 : 02 Декабрь 2010, 01:32:36 »

дятел - перфоратор

Санёк лучше ваших отморов

Добавлено: 02 Декабрь 2010, 01:37:44
идиоты, этож надо поверить в лучшее путём приватизации, когда уже через год все в дырке будете, тут кандидаты мастера языком почесать, после просмотра сами удивляются что сказали
наш батя часто просто невминяемые вещи делает, но в итоге:
зарплата вовремя, пенсии вовремя, жить все могут хорошо, хочешь - работай за 500 тыс, хочешь открывай и расти в деле, преград нет, всё для людей, а вы слышите звон и не знаете где он
vadzik
Гродненец
**

ivsbel ivs.bel ivsbel Просмотр профиля WWW
« Ответ #168 : 02 Декабрь 2010, 01:37:48 »

это скорее говорит о том, что в БНФ в скором будущем будет снова переворот, партия не заслуживает такого кандидата.... главное чтобы не он стал козлом отпущения, а те кто его за уши притащили в кандидатство. а БНФ будет на Плошчы- партия всегда там где вершится судьба страны.

2dub: Не, стары, Рыгор проста сказаў праўду)))) тую праўду, пра якую шуршат на форумах і ў каментах, але для міфічнай згоды не выносяць на людзі - мол вось мы такія ўсе аднолькавыя і аднолькава супраць дыктатуры. Але змена дыктатуры - не ёсць мэта, а толькі сродак! Сродак для пабудовы Беларускай Дзяржавы. Да і каму, як не нацыянальна арыентаванаму кандыдату казаць пра ТАКУЮ праўду?

обдолбаный фордовод
Гость
« Ответ #169 : 02 Декабрь 2010, 01:40:42 »

и ещё... у вас всех плоское понятие о круглом

вы посмотрите, как выстубают эти невминяемые, если они срут по телеку на президента по хамски и не имея ни малейшего понятия о субардинаци, то как они будуит относиться к простому народу?
правильно, как к говну, им нужна власть!!
BOOM_MAN
Настоящий гродненец

ШОС!

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 02 Декабрь 2010, 01:41:45 »

дятел - перфоратор

Санёк лучше ваших отморов

Я не спорю, для вас и МЛМ сила, думаю и пропаганда БТ тоже! Смеющийся да и не мои они , я сам по-себе, и идолопоклонством не занимаюсь
Все гараздо проще: президент это представитель страны, лицо государства и это твое лицо
лично мне стыдно за такого представителя
Сашко идеален и лучше в нашей стране нет или пока нет, как Фидель матьего Кастро, Ким Чен ир и тд вечны и идеальны, так как идеалы вечны Смеющийся
Особенно мне понравилось его телевыступление, точнее его нет, т.е он так зажрался и смотрит на нас как на лохов, что ему впадлу напрячься и выступить в прямом эфире, ах да он же с благих намерений.... что не делает Бог он все делает на благо Смеющийся

П.С. подрости сначало и научись не переходить на личные оскорбления в споре
обдолбаный фордовод
Гость
« Ответ #171 : 02 Декабрь 2010, 01:43:49 »

Видео по теме:

Добавлено: 02 Декабрь 2010, 01:46:37
лично мне стыдно за такого представителя
а было бы не стыдно за хамов-отморов?

зы: свобода слова епта
BOOM_MAN
Настоящий гродненец

ШОС!

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 02 Декабрь 2010, 02:18:05 »

а было бы не стыдно за хамов-отморов?
Ну конечно Сашко не хам...все его высказывания это так.... а вот у "отморов" любое слово хамство...
Видео по теме
Шовиниский канал....и видео в стиле совкового реализма...Особенно про патриотизм понравилось: чето не понияю связь суверенитет РБ и слова сашки дескать разрушили СССР бандиты, а он герой единственный голосовал против (хотя доказали что это вранье)... особенность Белоруского патриотизма---это незнание белоруского языка... да и с русским то проблемы
 особенно концовка порадовала... кароче все беды в "не-русских"...фашизмом попахивает...
а для полного щастья Сашку на пожизненное царствование и нет другой альтернативы !!! во как!  

ещё... у вас всех плоское понятие о круглом
вы посмотрите, как выстубают эти невминяемые, если они срут по телеку на президента по хамски и не имея ни малейшего понятия о субардинаци, то как они будуит относиться к простому народу?
правильно, как к говну, им нужна власть!!
а мы что в армии живем? или он святой? ах да мы же рабы и не имеем права говорить плохо на начальство

идиоты, этож надо поверить в лучшее путём приватизации, когда уже через год все в дырке будете, тут кандидаты мастера языком почесать, после просмотра сами удивляются что сказали
наш батя часто просто невминяемые вещи делает, но в итоге:
зарплата вовремя, пенсии вовремя, жить все могут хорошо, хочешь - работай за 500 тыс, хочешь открывай и расти в деле, преград нет, всё для людей, а вы слышите звон и не знаете где он

ах Сашко приватизацию не проводит... правдо невменяемый бывает  и вот тебе щастье 500тыс... всегда мечтал столько зарабатывать  Смеющийся
зы: свобода слова епта
П.С крутая свобода слова сернуть провластными тезисами на кандидатов на негосударственном форуме)))) а вот на Сашку ни ни хамом станешь... МЛМ же сила!
Не, стары, Рыгор проста сказаў праўду)))) тую праўду, пра якую шуршат на форумах і ў каментах, але для міфічнай згоды не выносяць на людзі - мол вось мы такія ўсе аднолькавыя і аднолькава супраць дыктатуры. Але змена дыктатуры - не ёсць мэта, а толькі сродак! Сродак для пабудовы Беларускай Дзяржавы. Да і каму, як не нацыянальна арыентаванаму кандыдату казаць пра ТАКУЮ праўдуа?
только не надо срать на других демократических кандидатов тем самым давать повод для идеолухов АГЛ и тем самым подтверждать слова про деньги с России ...срете в одну песочницу... симпотизирую БНФ, но нестоит повторять ошибки Позняка(работы над ошибками не было ).... суть выборов: кто угодно только не АГЛ--достал!
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #173 : 02 Декабрь 2010, 12:50:32 »

Ну прикинули... а рядом поставили великий поклон  земляку-писателю. Во сколько Вы оцените Василя Быкова, дорогие гродненцы?
Если так хочешь уважить Быкова, то почему бы не дать название новой улицы, а не переименовывать старые?

Вместе мы сильнее!
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 02 Декабрь 2010, 13:04:35 »

http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=72017&newsPage=0

Николай Статкевич отвечает на ваши вопросы. Вступите в диалог с оппозиционным кандидатом108

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 02 Декабрь 2010, 13:09:22 »

Ну прикинули... а рядом поставили великий поклон  земляку-писателю. Во сколько Вы оцените Василя Быкова, дорогие гродненцы?
Если так хочешь уважить Быкова, то почему бы не дать название новой улицы, а не переименовывать старые?

Новая улица-тоже неплохой вариант. Только где она?

33 689 11 99 (МТС)

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 02 Декабрь 2010, 13:12:29 »

А какое отношение ул. Ленина имеет к ее возникновению, может поговорим, сколько разрушено и переименовано  было при ваших любимых большевиках .......

dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 02 Декабрь 2010, 17:05:31 »

давайте опираться на факты. 27 июля 2010 года активист кампании "Говори Правду" получил ответ Гродненского горисполкома, в котором сказано, что с 1999 после переименования проспекта Клецкова- приостановленно переименование улиц в городе. ВСЁ. никакого диалога дальше. ни новой улицы, ни старой, ни о планах на будущее, даже ни об отношении к самому Васлю Быкову!!!

sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #178 : 02 Декабрь 2010, 17:24:35 »

давайте опираться на факты. 27 июля 2010 года активист кампании "Говори Правду" получил ответ Гродненского горисполкома, в котором сказано, что с 1999 после переименования проспекта Клецкова- приостановленно переименование улиц в городе. ВСЁ. никакого диалога дальше. ни новой улицы, ни старой, ни о планах на будущее, даже ни об отношении к самому Васлю Быкову!!!
на что ты жалуешься? На то что отказались переименовать в улицу Быкава, или на то что не сообщили когда и какую новую улицу назовут именем Быкова?
Я лично категорически против переименований. Постройте свою улицу с блекджеком и шлюхами и называйте как хотите. Не однократно читал в СМИ конкурсы на названия улицам, так вместо того чтоб предлагать всякие банальности типа ул. цветочной или солнечной, дали бы название Быкова, раз так хочется. И причем тут факт того что тебе не предоставили расписание присвоения улицам имён Быкова?

Вместе мы сильнее!
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #179 : 02 Декабрь 2010, 17:29:07 »

Ваши комментарии к ТВ выступлениям и дебатам.
БУУУГАГАГАГАГАГАГА!!!! Интересно, а сами кандидаты верятъ въ то, что говорятъ?...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт