House M.D.
|
Nikord, Космодромыч - закончили оффтоп. Тему почистил!
И думаю обсуждение названия и переименования улиц пора закончить!
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
Petja
|
Уберите поскорее этого девственника с эфира. У меня уши в трубочку раз 10 сложились. Увижу его 19 декабря на плошчы дам ему пинка!
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Уберите поскорее этого девственника с эфира. У меня уши в трубочку раз 10 сложились. Увижу его 19 декабря на плошчы дам ему пинка!
кого вы имеете ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А мама отпустит?
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
А мне Санников понравился, приятный такой, спокойный, толковый, видно, что человек другого уровня))) Некляев, и Статкевич тоже нормальные, остальные "...."
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Cанников грамотный дядька.
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
поддерживаю ваше высказывание - просто клоун. Причем создается впечатление, что он далек от великого и могучего русского языка..
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
angler
|
Если так хочешь уважить Быкова, то почему бы не дать название новой улицы, а не переименовывать старые? Так выносилось предложение еще весной о том, чтобы новую улицу за БСМП назвать в честь Василя Быкова. Что-то энтузиазма со стороны властей не заметно.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
поддерживаю ваше высказывание - просто клоун. Причем создается впечатление, что он далек от великого и могучего русского языка.. Вы имя для начала напишите "могучим русским", только мата не надо, а то уши режет…..
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Что-то энтузиазма со стороны властей не заметно. Видно стихов маловато написал...
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Видно стихов маловато написал... Видно не то писал и говорил.....
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Видно стихов маловато написал... Да, здорово "подвел" он пахана, хотя и сам не ожидал, что так получится. 
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
Батя стопудово отомстит этим дегенератам за такое хамство, я уверен
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
"Главная, публично декларируемая, цель у всех девятерых оппонентов Лукашенко одинакова – смена президента в стране без рассуждений, хорош или плох Лукашенко по одной простой причине: 16 лет в кресле президента – это уже больше чем достаточно."... http://чарт.org/ru/news/2010/12/2/34323/
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
дегенератам Вы другие слова знаете ? Тут вас родили или с востока приехали , что так царей любите?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Батя стопудово отомстит этим дегенератам за такое хамство, я уверен
витя, ты? или ты дима? коля? скажи папе ,чтоб научил тя хороших словей.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
фирятвил, ты че хочешь Лукашенко свергнуть или ты за него?? деиши ты папу видел?
если страну возглавит один из тех, то ты забудешь про нормальную жизнь, поставят на Беларусь клеймо ЕС и будем мы зависимы, как шалаболка от шерсти
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
если страну возглавит один из тех, то ты забудешь про нормальную жизнь, откуда сведения, нострадамус? или личные страхи? боишься , что идеологи не востребованы будут?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
angler
|
если страну возглавит один из тех, то ты забудешь про нормальную жизнь, Ничего, полагаю что в телевизоре она - "нормальная" жизнь, по любому останется, а если нет, ну так и хрен с этим БТ  !
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А мне Санников понравился, приятный такой, спокойный, толковый, видно, что человек другого уровня))) Некляев, и Статкевич тоже нормальные, остальные "...." Ну так имиджмейкеры с России знают свое дело!  Народ, а что реально, если телек к холодильнику подсоединить, то и работать не надо!? 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
Народ, а что реально, если телек к холодильнику подсоединить, то и работать не надо!? это как?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
это как?? Смеющийся Не знаю! Статкевич говорил!  Переключаешь на БТ, подсоединяешь теле и холодильник обогащается всякими яствами!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
qwerty-vit
|
Переключаешь на БТ, подсоединяешь теле и холодильник обогащается всякими яствами! А как иначе с зарплатой в 500р система блютуз работает отлично, в радиусе 5 метров. …В стране Африки с зарплатой в 5 баксов, 98% ЗА 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
кого вы имеете ввиду? блин как мы вчера долго ржали в баре когда я сказал, что так девственники с девками на дискотеке знакомятся, как Ромачук по телику говорит. Добавлено: 03 Декабрь 2010, 12:00:36
А мне Санников понравился, приятный такой, спокойный, толковый, видно, что человек другого уровня))) Некляев, и Статкевич тоже нормальные, полностью согласен. Плюс во второй раз мне и Рымашевский понравился. По сравнению с первым разом он прибавил. Все остальные бугага. Разочаровал Романчук, и впечатлил Статкевич. Некляев и Санников мои ожидания оправдали полностью.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Petja
|
если страну возглавит один из тех, то ты забудешь про нормальную жизнь, поставят на Беларусь клеймо ЕС и будем мы зависимы, как шалаболка от шерсти Неужто как поляки заживём?
|
|
|
|
|
|
|
yurist777
Гродненец
|
блин как мы вчера долго ржали в баре когда я сказал, что так девственники с девками на дискотеке знакомятся, как Ромачук по телику говорит. Это отражает Ваш уровень интеллекта и способность к анализу. Можете дальше не постить свою бессмыслицу - всем и так всё ясно
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Это отражает Ваш уровень интеллекта и способность к анализу. Можете дальше не постить свою бессмыслицу - всем и так всё ясно Способность к анализу!!!! ааааааааааааааааххххххххххххххххххххааааааааааа. Ааааааааааааа я ж забыл! Девственник же ещё и не пьёт! А если Юрист (надо полагать предводитель всех огп по гродненской области) и выпьет пару капель бальзамчика с Лебедько, то разгворы у них не про баб, футбол и о поржать. Они про мытьё танков на молокозаводе рассуждают!
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
пасаны, вы фсе будити ради, когда Лукашенко в очередной раз станет президентом а ваши вякалки в телеке челюсью нохи паатбивають, по поржу ясвас  Из всех хандидатуф я невижу ниодного сюрьёзнова кандидата кроме действующего президента РБ
|
|
|
|
|
|
|
|