ахххххххааааааа
|
 |
« : 23 Ноябрь 2010, 20:21:08 » |
|
После мямлика Рымашевского, Статкевича приятно слушать!
Ваши комментарии к ТВ выступлениям и дебатам. Эха то ли Санников, Романчук и Некляев дадут гари.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
MSC
|
Счас Усс выступал - цирк на дроте! Глаза не разу в камеру не поднял, читал и заплетался. зы: чтото не похожи "кандидаты" на кандидатов...
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
ахххххххааааааа
|
зы: чтото не похожи "кандидаты" на кандидатов... так для этого он и выступал, что б ты так о всех сказал. Неужели мозгов не хватает этого понять? Счас Усс выступал - цирк на дроте! Глаза не разу в камеру не поднял, читал и заплетался. А вообще Усс смахивает на представителя силовиков. Эдакий кандидат-сыловик. Читает то- что написали люди в высоких кабинетах. Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 20:46:20
Прикиньте по телевизору один читает. А другой (статист) пишет на форуме. А текты то из одной канторки.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
Pashick
|
Усс был накурен и его пробило на измену
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Усс был накурен и его пробило на измену
+100500
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Good-For-Nothing
|
После мямлика Рымашевского, Статкевича приятно слушать!
Ваши комментарии к ТВ выступлениям и дебатам. Эха то ли Санников, Романчук и Некляев дадут гари.
Статкевич никак не мог определиться с языком разговора со зрителями, мало говорил о своей программе, всё больше обличая "режим". Тезисы с Рымашевским тоже были уж очень похожи. Усс - отличный пример того, как не надо общаться с избирателями. Но (что самое интересное), его непонятный тон и постоянное монотонное чтение с листка запомнилось лучше всего. И очень неожиданный быстрый конец его спича.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Статкевич никак не мог определиться с языком разговора со зрителями, мало говорил о своей программе, всё больше обличая "режим". зато не хотелось переключить канал. А насчёт языка он отлично сказал.
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Статкевич никак не мог определиться с языком разговора со зрителями, мало говорил о своей программе, всё больше обличая "режим". зато не хотелось переключить канал. А насчёт языка он отлично сказал. А мне у Статкевича понравилось про министра образования.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
ахххххххааааааа
|
да живо он говорил. Не хотелось ему фофан дать, чтоб заткнулся. Это точно.
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
Статкевич - второй человек в телевизоре, белорусскую речь которого хочется слушать (первый - ведущий видимо-невидимо). А говорил то на русском, то на белорусском, видимо, чтобы показать, что одинаково владеет и тем, и другим, в отличие от.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Ну вроде про демократичные выборы он (Статкевич) всё сказал как и должно быть в принципе, но он видимо не знает ещё сам в чём причина так долгого правления Лукашенко, либо это электорат ничё не знает обо всех кандидатах, либо все всё знают, вот только Лукашенко всё фальсифицирует - так что затронул оба аспекта. Потом он начал разговор в сторону того что в стране полная попа, намёк на то, что инвистиции не приходят и так далее... Смотреть Усса как-то было в лом ибо начал он уныло с того же что и Статкевич, начал щёлкать каналы, а там по СТВ новости, ну и позитивчик сплошной, што всё хорошо, американские бизнесмены готовы у нас работать, и итальянец какой-то на говорит типа в Беларуси благоприятные условия для инвестиций, всё стабильно и так далее. После всё это вызывало улыбку http://news.Тут/elections/206010.html
|
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Кажуць, што цыганскі барон не зможа выступіць па сямейных абставінах... http://чарт.org/ru/news/2010/11/22/33967/Первый канал России: В цыганских ли корнях дело? (Видео)...Кандидатов Андрея Санникова и Владимира Некляева Лукашенко называет «продажными» и «русскими». А в прежние годы он называл своих оппонентов западными шпионами. Бывшего председателя Верховного Совета Беларуси Станислава Шушкевича Лукашенко записал к полякам. Станислав Шушкевич, председатель Верховного Совета Беларуси с 1991 по 1994 гг.: «Мой род чисто белорусский, понимаете? Его национальность неизвестна: то ли он цыган, то ли еврей. Но, во всяком случае, что не белорус - это точно». Неизвестно, в цыганских корнях ли дело, но в разгар предвыборной кампании Александр Лукашенко подружился с кинорежиссером Эмиром Кустурицей. Лукашенко предложил Эмиру Кустурице снять фильм в Минске и даже свою помощь... мачыха, 9:50, 22.11 Отрепье без роду без племени руководит страной.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Ещё до конца не дослушал, но только одно слово: "Браво"! Некляев, Гродно с тобой. Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 00:47:00
с женой поругался... Я б тебе ещё и мокрыми трусами по морде надавал.
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
предварительно 11 ноября Некляев в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
"Ніхто не абараняе нашы правы– і толькі змушае да паслухмянасці, да пакоры. Рыпнешся – і сядзеш. Выступіш – і паляціш з работы. Што, не так? І там ў нас пануе страх! І таму мы баімся нават тады, калі няма, чаго баяцца! І хіба гэта нармальнае чалавечае жыццё? Ды нават за савецкім часам такога страху ў людзях не было, як цяпер яго нагналі. Я, новы прэзідэнт Беларусі Уладзімір Някляеў, адмяню гэты страх. Кожны будзе вольны казаць тое, у чым перакананы, і так, як лічыць патрэбным, дзейнічаць. Правы чалавека будуць ахоўвацца законам непарушна, таму галасуйце за Някляева, які правядзе такую палітычную рэформу, якая нават тэарэтычна не дазволіць вярнуцца да дыктатуры. Ніколі і нікому." Я голосую за Некляева!
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
полный атас... первое впечатление испаганено точно - за это любая гипотетически возможная лучшая речь может сказать спасибо этим ребятам... Я, новы прэзідэнт Беларусі Уладзімір Някляеў, адмяню гэты страх. Кожны будзе вольны казаць тое, у чым перакананы, і так, як лічыць патрэбным, дзейнічаць. Правы чалавека будуць ахоўвацца законам непарушна, таму галасуйце за Някляева, які правядзе такую палітычную рэформу, якая нават тэарэтычна не дазволіць вярнуцца да дыктатуры. Ніколі і нікому. массовое самоубийство? 0_о
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
предварительно 11 ноября Некляев в Гродно предварительно 22 апреля 1961 года Юрий Гагарин в космос полетит.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну и закончится примерно тем же, как в Грузии, А как в Грузии?
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Ооо, судя по речи, это новый Саакашвили! Поищите предвыборные речи Саакашвили - слово в слово!Ну и закончится примерно тем же, как в Грузии, что немного печально... Ууууууууууууууууууууууууххххххххххххххаааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Так это ж наш друг! Да и там порядок, демократия, отсутствие бардака (так нам навязываемого Ландвиртом и ГР по отдельности) рост экономики. Что же печального в Грузии? Может плохие отношения с Россией? Ааааааааааааааахххххххххххааааааааааааааааааааааааа под столом. То пророссийский то антироссийский кандидат. Нихто ты хиба заблытался.
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Страх он отменит... В приказном порядке... Ууууууууууууууууууууууууххххххххххххххаааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Так это ж наш друг! Канешня - друг! Типа, скажи мне кто твой врах, и я скажу - друх ли ты мне.  Так что, экзальтированный вы наш, вы с niXto в этом вапросе не расходитесь.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
В чём именно? По вашему опусу непонтяно. Страх он отменит... В приказном порядке... Мне жаль твой мозг. Ты за 16 лет тоько приказами думать научился. В приказном порядке только один товарищ может декреты извергать. Нормальный человек убирает механизмы явления (например такого явления как страх).
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Чтоб народ "совсем распустился", образно говоря - чтоб мыши перестали бояться кота? Ну ты ещё начни, про то что нашему народу только кнут и нужен.  Эдакую старую баечку спеслужб Польши, Чехии и Венгрии. Если кто-то пришел к власти в результате "народной революции" - он немедленно запретит даже мирные демонстрации (в цивилизованной Грузии запросто применяют слезоточивый газ и резиновые пули) Саакашвили разгонял мирные демонстрации газом и резиновыми пулями? Слушай нихто. Давай мухи отдельно котлеты отдельно. если пообещал сократить число чиновников до миллиона - значит скоро их станет 2 млн Интересно послушать конкретный пример. Неужто наш белорусский? А вообще как это относится всё к Некляеву и Лукашенко? А может это только относится к Некляеву? А может только к Лукашенко?
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
"Это ты хочешь сказать что кнут НЕ НУЖЕН... придет демократический дядька, будет выращивать ромашки и кормить народ одними пряниками"
У парня явно нет даже зеленого представления об институте демократии как таковом. И аргументов конструктивных тем более. Вот и приходится переводить стрелки диалога на "примеры" от балды. Думать то самостоятельно страшно.)))
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Это ты хочешь сказать что кнут НЕ НУЖЕН... придет демократический дядька, будет выращивать ромашки и кормить народ одними пряниками уууууууууххххххххххххаааааааааааа то народ кормить пряниками то в приказном порядке. Хватит уже 16 лет делать из народа чмо. Хватит принижать свой народ и считать его за быдло. 1-2 года и весь ВАШ быдлятский налёт у народа пройдёт. Россия. Я уже давно заметил, что ты дальше своего носа не видишь... ааааааааааааааааааааххххххххххххххххааааааааааааааааааааааааааа Я не в России живу. Ууууууууууууууууууууухххххххххххххххаааааааааааааааа Ты из России пишешь? ААаааааааааааааааааааа ну тады всё ясно. Американские кукловоды в Грузии... Разгон демонстрации в Тбилиси в 2007 и события в Ю.Осетии. В Штатах такого не увидеть Но мы же наивные, дальше своего носа не видим... Кстати перед выборами Саакашвили ласково называли Мишико (Мишенька) - прямо как некоторых наших кандидатов... Учим историю, все уже было... вот тут я слаб. Не слежу я за демонстрациями в Тбилисси. Ты утверждаешь, что она была мирной? У меня нет фактов утверждать обратное. Так же у меня нет ни малейшего желания тебе верить. Ибо ты сцышь ответить на вопросы: А вообще как это относится всё к Некляеву и Лукашенко? А может это только относится к Некляеву? А может только к Лукашенко? Что же печального в Грузии? ЗЫ Ещё раз спасибо за Россию. Я то думал ты из Белоруссии пишешь.
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
У парня явно нет даже зеленого представления об институте демократии как таковом. И аргументов конструктивных тем более. Вот и приходится переводить стрелки диалога на "примеры" от балды. Думать то самостоятельно страшно.))) Хватит уже 16 лет делать из народа чмо. Хватит принижать свой народ и считать его за быдло. 1-2 года и весь ВАШ быдлятский налёт у народа пройдёт. Димакраты-теоретеги атжигают!
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
скажи только в чём. А мы вместе поржём. монархист ты наш.
|
|
|
|
|
|
|
Festral
Молодой Гродненец
|
Смотрел в понедельник выступление кандидата в президенты Виталя Рымашевского – смех да и только! Сперва кандидат должен определиться на каком языке разговаривать – на русском или белорусском, а то в итоге получается, что ни одним, ни вторым толком не владеет (и не надо здесь ссылаться на то, что в Беларуси два государственных языка). Как может человек выступать за белорусский язык, обязательное введение его в учебных заведениях и делопроизводстве республики и при этом произносить фразу «Белорусский язык – наш родной язык и поэтому я обращаюсь к вам на белорусском языке» на русском  Далее. Зачем тратить время и в прямом эфире критиковать избирательную систему и нынешнюю власть. Есть это в стране или нет, законно и легитимно проводятся выборы в Беларуси или нет – не в прямом эфире это говорить. Сидящие перед экранами телевизоров избиратели хотят максимально узнать о кандидате и его избирательной программе. Время ведь ограничено. За 30 минут надо столько успеть сказать. Кстати программа. Я только и слышал: «Дадим, повысим, выделим, вложим деньги…» (как при коммунизме – «Выше, больше, шире, глубже…»). А где вы их, простите, возьмете? Из своего кармана, снимете с личных банковских счетов или ограбите честной народ? Складывается такое впечатление, что кандидат не понимает, а главное не верит в то, что говорит, а бездумно читает или воспроизводит по памяти зазубренные слова, написанные явно не им самим. Нельзя строить абсолютно все на христианских принципах. Я хоть и верующий человек и прекрасно понимаю, что Богу подвластно все, но Виталь считает, что надо понастроить в стране исключительно христианских храмов, дать им возможность кормить и одевать бомжей и беспризорных, а самому сесть на диван и ждать, пока белорусский народ с Божьей помощью жить лучше станет. На этот счет есть следующие слова: «На Бога надейся, а сам не плошай!». Но у Виталя другое мнение. Он абсолютно забыл, что Беларусь многоконфессиональное и многонациональное государство, а занявший президентское кресло должен смотреть шире и учитывать интересы всех слоев населения. Иначе это может привести к ущемлению их прав и спровоцировать разжигание национальной и религиозной вражды. В завершении своего выступления Виталь, учитывая то, что агитационная кампании только началась, уже сейчас призывает всех выйти 19 декабря на площадь и бойкотировать выборы, так как считает, что нынешний Президент будет избран на очередной срок. Т.е. если я правильно понимаю, он изначально не верит ни в свою победу, ни в победу какого-либо другого представителя от оппозиции. Также, кандидат учитывает лишь свои интересы и интересы своих немногочисленных сторонников (по его заявлениям БХД поддерживают тысячи), забывая о другой части народа, поддерживающей действующую власть (ведь в стране живут миллионы). Спрашивается «если не веришь в победу, да, наверное, и не хочешь победить, зачем пытаться стать Президентом, тратить государственные средства и вводить в заблуждение белорусский народ..?».
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Ты не слаб.Ты слеп.Ты не видишь ПРЕДпосылок и поэтому любое событие для тебя - открытие, как у наших коммунальников "Зима неожиданно пришла" (или "Зима неожиданно не пришла")... Ведь вполне может ТАКАЯ ЖЕ демократия (одобренная Штатами и Европой) случиться и у нас... Посмотри хотя бы ролик... Спасибо.  Чтоб востановился статус кво: Ты не слаб и не слеп. Ты болен. Ты в любом событии видишь заговор. Ты веришь в то что хочешь верить. Ответь хотя бы на вопрос. В Грузии разгоняли мирную демонстрацию? Тема называется "Кандидаты в телевизоре.", кандидатов десяток, я нигде не говорил что подразумеваю конкретного человека. Так вот и я про тему. ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ГРУЗИЯ  Ну если Гродно уже перешел к России - то да, я из России пишу. Чтобы узнать что творится в России - необязательно стоять на Красной площади. Есть более простые способы сбора и анализа информации Ну раз ты пишешь из Гродно не надо кричать про нос. В первую очередь твой выпад про чиновников к нам же и относится. А то сказал и забыл. Итак, я вполне обоснованно могу сказать про тебя: "Дальше своего носа ты не видишь"!
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Цитата: fireatwill от Вчера в 23:27:05 с женой поругался... Я б тебе ещё и мокрыми трусами по морде надавал. не паникуй, не про твои семейные обстоятельства речь шла. Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 19:36:16
Кажуць, што цыганскі барон не зможа выступіць па сямейных абставінах...
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|