ахххххххааааааа
|
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
AC-Q
|
Переключил на эМТиВи не люблю когда грузят не по делу.
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Основной тезис выступления Санникова: "Спасибо Дмитрию Анатольевичу!" Всё понятно... Костусев был (бы) неплох, но часто подсматривал в "шпаргалку", да и руки, когда ставил БЧБ флаг в начале выступления, тряслись пуще Янаева времён ГКЧП. По содержанию выступления напоминали сначала оригинальный текст на русском языке(Санников), потом его откорректированный вариант, переведённый в "Белазаре" (Костусев).
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Gore
|
Костусев был (бы) неплох, но часто подсматривал в "шпаргалку" Санников из нее без остановки читал, даже свои биографические данные.
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Костусев был (бы) неплох, но часто подсматривал в "шпаргалку" Санников из нее без остановки читал, даже свои биографические данные. Хорошо, хоть кто-то ещё смотрел. А то я думал, что после двух дней "говорящих голов" мало найдётся охотников на день третий.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
enn
|
Саннікаў выступіў вельмі добра. Кастусёў таксама добра. Малайцы. Так трымаць!!
Не падкачалі і іншыя кандыдаты на Плошчы ў Мінску. Асаблівая падзяка Рымашэўскаму. Ёсць з каго выбіраць.
Луку на муку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
впринципе Санников рассказал всё что написано на хартии, и всё как у всех. Думаю народ выберет всё-таки одну, индивидуальную личность, не такую как все 
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Дыктатар не прыходзіў ні на рэгістрацыю сваёй ініцыятыўнай групы, ні на атрыманне пасведчання аб рэгістрацыі, не збіраецца выступаць перад народам Беларусі як кандыдат ні па радыё, ні па тэлебачанні. Думае, што яго банда і так яму ўсё абцяпае!!! Далоў узурпатара і яго бандзіцкае атачэнне!!
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Думаю народ выберет всё-таки одну, индивидуальную личность, не такую как все Смеющийся точно. мозаичная психопатия - это очень индивидуально.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Dragon777
|
Посмотрел выступление 6 кандидатов. Римашевский в целом держался нормально, хотя пару серьёзных ляпов было, чего стоит только обещание уменьшить бюрократию и одновременно сделать 23 области из 6  и т.д. Усс и Михалевич это было просто ужас - такое впечатление, что два пугливых застенчивых студента сдают экзамен, не выучив предмет. Статкевич и Костусёв, на мой взгляд, выступили немного неестественно, но в целом 4-. Санников выступил просто отлично, энергетика от речи просто струилась. На мой взгляд, так и должен выступать президент. Скорее всего, без его выступления даже этот пост не писал бы, потому что писать о массовой серости не хотелось. Многие даже не понимают, что без хорошо поставленной речи нет шансов завоевать избирателей.
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
Посмотрел выступление 6 кандидатов. посмотрел бы оставшихся трех, в том числе Романчука в четверг и Некляева в пятницу, тогда и делал бы выводы и ставил оценки. а то придется потом 8ки и 9ки выставлять))
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Санников выступил просто отлично, энергетика от речи просто струилась. На мой взгляд, так и должен выступать президент. Санников то и дело пытался заглянуть в свою бумажку, глаза постоянно были опущены вниз. Говорил, к тому же, "на расейскай". Эмоциональный заряд и посыл - да, есть. Но проблема следующая - отсутствие конструктивной части (по сути дела, она была заменена обещаниями). Объём времени, затраченного на критику, превышал половину всего выступления (в этой части выступление было похоже на выступление Статкевича)
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Wanesio
|
После выступления Санникова у соседки (лукашистки) в глазах появилось сомнение 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
саипали они через слово "диктатура, диктатура, ААААА!!! ДИКТАТУРААА!!!". это слово надоело ещё до кампании 2006-го. как будто кто-то, кто интересуется хоть малость выборами ещё ни разу его не слышал. звучит как "аллё на! у вас мозг рака!!". потому что слышали это всё уже по десять раз. по двадцать читали. белорусам с большего власть ещё не надоела - они почти привыкли и если шопа какая не случится - то после полного привыкания им нужно будет хотя бы отдохнуть. а что им предлагают? тем, у кого крадут - привыкать заново, а тем, кто крадёт - искать новые рыбные места. не нужно усталым гражданам ипать их бедный мозг. расскажите им о культуре, о погоде, рецепт картошки новый, плейбой покажите а не бородачей. потому что вся эта ахинея, аля вот эта вот: _мы найдём пропавших_(ага, исполнители чистосердечно признавались на камеру), _мы избавим вас от диктатора_(а мы или привыкли на него работать или красть у тех, кто на него работает), _мы не позволим диктатуре даже теоретически иметь место_(это массвовым самоубийством если только), _мы поможем вам выучить язык и историю_(иопта, РАБОТАТЬ научите, а то форумы забиты: врачи-убийцы, менты-козлы, директор-ворюга, строители-косолапые) _мы надаём вам льгот_(круто! больше пропьём!) _мы поувольняем чекистов_(и понанимаем grammar-nazi) _наша экономика продержится год_(если мы идиоты, которые этой фразы не помнят с 2006-го - тогда год, даа...)
, ничего не меняется из года в год. когда народ на самом деле будет готов что-то понимать и поменять - не нужно будет ни кому в 10 горл читать с бумажки что нужно сделать. а понимания того, какой петух должен клюнуть нас для этого пока нет ни у одного из кандидатов.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
потому что слышали это всё уже по десять раз. по двадцать читали. Ну, не стоит обобщать. В государственных СМИ почему-то вообще про диктатуру не распространяются - поразительно, но факт?!  А и-нет, тоже странно..., присутствует далеко не в каждой квартире в современной Беларуси.  , что не менее удивительно для столь "благополучной" страны.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Санников выступил нормально. На фоне Рымашевского конечно лучше, но намного хуже чем Некляев. Удивил Кастусёу. Оказался вполне адекватным челом. И мне например не хотелось переключать ТВ.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
mockcount
|
как будто кто-то, кто интересуется хоть малость выборами ещё ни разу его не слышал. всё это на устах и без СМАП и инета.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
очэнь хочу посмотреть обращение кандидата в президенты президента Лукашенко А.Г.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Космодромыч
|
Лукашенко тоже будет говорить что надоел уже гэты крававы ражым?
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
И я удовольствием посмотрел бы. А то у меня товарищ в Минске подписи за него собирал. Из 3 девятиэтажных домов 10 шт. аж насобирали! Если не выступать с предвыборными обращениями то эдак ж люди голосовать не будут. 
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Из 3 девятиэтажных домов 10 шт. аж насобирали! Это так 10 внуков оплошали - не успели спрятать бабушкины паспорта  .
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Из 3 девятиэтажных домов 10 шт. аж насобирали! Что ви говорите! Этаж иво так сильно не любят девятиэтажные дома! А и-нет, тоже странно..., присутствует далеко не в каждой квартире в современной Беларуси. Улыбка, что не менее удивительно для столь "благополучной" страны. Ваш скулёж, как всегда, мимо кассы. Беларусь занимает 1-е место в СНГ по количеству интернет пользователей - 46,2% от всего населения, и прирост за 10 лет составил 2364.9 %. (В России - 42.8 %, В Украине - 33.7 %) Это, конечно, меньше, чем по Европе в целом ( 58.4 %), но повода рвать на лобке волосы у вас, поверьте, нет.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Landwirt, уважаемый, насчет "скулёж" - фильтруйте базар.  А что касается цифр, то это всего лишь - 0,9% в Европе. И что такое СНГ - мне не интересно. В Словакии, например, с таким же процентом в Европе (0,9%), проникновение интернета (% Населения) составляет 74,3%.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Что ви говорите! Этаж иво так сильно не любят девятиэтажные дома! Да нет! Просто король-то голый. И если силой не созывать колхозников, учителей и прочий подневольный люд- может вполне оказаться что не только оппы маргинальны.  прирост за 10 лет составил 2364.9 %. экий вы недалёкий человек! Про Вас будут говорить что вы дальше своего носа не видите. Сравните ни 10 лет а 100. А ещё лучше тысяча. ЗЫ Но это всё второстепенно. У меня буря эмоций насчёт Романчука. Пойду туда писать. Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 00:38:17
Смотрел только что Романчука. Он что контуженный? Или он просто набожный дурачёк? Начало просто анекдотично. Так начинают девственники с девушками знакомиться. Несут какю-то чепуху, про то какие они изобретательные в мытье танков! Можно конечно и дальше говорить про стиль, сам разговор и т.д. Но после выдающегося лоховского диалога (нормальная девушка уже бокал пива через 3 минуты на голову таким вылевает) есть только один вопрос: "Ярослав- Вы девственник?" Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 00:46:35
Ярослав на форуме есть 24-летняя особа. Она ещё девочка. И знакомство она начинает с фразы вы брат Афонасия? Это конечно меркнет по сравнению с Вашим началом на ТВ, но всё же Вам под стать. Так вот, Вы Ярослав не замечая вопроса будете рассказывать ей про молокозавод, про то какой вы изобретательный. Как Вам всё ловко удаётся делать. Какой Вы прям умный-умный. И ещё совет. Что бы изменить свой имидж меняйте имидж. Она мадмуазель бурундукова. А Вы станите Дарт Арьян Романчук. Смотрите Ярослав не упустите свой шанс, ибо мадмуазель особа молодая. как хочу так и делаю. я девочка.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2010, 00:54:57 от ахххххххааааааа »
|
|
|
|
|
fireatwill
|
и прирост за 10 лет составил 2364.9 % му-му отдыхает. опрос ,проведенный в интернете показал, что 100% беларусов пользуются интернетом.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Смотрел только что Романчука. Он что контуженный? Или он просто набожный дурачёк? Начало просто анекдотично. Так начинают девственники с девушками знакомиться. Лучше нести такую чепуху, чем, первый раз оторвавшись от "телесуфлёра" или листка спичрайтера, рассказывать про "вшивых блох". Выступление Романчука было вполне вменяемым, он никого не оскорблял, не унижал, забыл на полчаса про крики о "диктатуре" и пропавших политиках. Программа у него, конечно, вызывает массу вопросов в духе "Миллион рабочих мест в Польше?" и т.д.Всё было очень похоже на лекцию перед нерадивыми студентами: "Остапа понесло" и он стал отвлекаться и скатываться до совершенных утрирований. Так обычно разговаривают т.н. "ботаны"(ещё со школьной скамьи)или заумь, стремящаяся донести что-то до заведомо (как они считают) более приземлённых людей. Какие могут быть притензии к таким людям? Их обычно большая часть населения не переносит абсолютно, потому что они (в детстве,"нежном возрасте") успешнее, на виду, напоказ. У нас любят лентяев, хамов, приспособленцев и бестактных людей. Терещенко, наоборот, имел лекцию более обстоятельную. Настолько, что он сам был не в состоянии запомнить её содержание и всё время косился (наверное, на суфлёра). Начал влезать в дебри денежно-кредитной политики, потом вообще перешёл на крайне философское "1 доллар = 1 рубль", "иностранные банкиры" и т.д. Но после выдающегося лоховского диалога (нормальная девушка уже бокал пива через 3 минуты на голову таким вылевает) Нормальные девушки пива ( и алкоголя вообще) не пьют, вам ли этого не знать. Правда, таких сейчас (практически) нет.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Космодромыч
|
Ярослав на форуме есть 24-летняя особа. Она ещё девочка. И знакомство она начинает с фразы может ярослав вообще нетрадиционной ориентации? Ато он любит спать в пижамке и без косметики, а так же подсматривать теньки, мужей 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Нормальные девушки пива ( и алкоголя вообще) не пьют, вам ли этого не знать. Правда, таких сейчас (практически) нет. У них в школе модные девочки не то,что пиво пьют, так еще и курят.
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
экий вы недалёкий человек! Про Вас будут говорить что вы дальше своего носа не видите. Сравните ни 10 лет а 100. А ещё лучше тысяча. Вам, умнику, позволительно не понимать, что этим показателем (User Growth - Пользовательский рост) сайт Internet World Stats показывает динамику развития процесса, а всё непонятное таких как вы вводит в ступор, о чём ясно и свидетельствует ваша реакция на данную цифирь. Смотрел только что Романчука. Он что контуженный? Или он просто набожный дурачёк? Начало просто анекдотично. Это и был анекдот. А вы что подумали? Терещенко, наоборот, имел лекцию более обстоятельную. Настолько, что он сам... Из всех до сих пор показанных говорящих голов он больше всех похож на возможного президента. Однако, его "лекция" была бы больше уместна на бухгалтерских курсах, чем фтиливизере. Скучно...
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
терещенко был похож на косого брежнева, а его графики с невидным текстом уместны на лекции по экономики. простые люди далеки от расходов будующих периодов и забалансовых счетов. не об этом надо говорить. романчук понравился, без негатива, простые неабстрактные вещи рассказал на примерах. в следующем выступлении, понимаю, будет более серьезно. а писать "ярослав-вы девственник" удел тех, кто в детстве писал "кель-петух", а кто такой/такая/такое "кель" понятия не имел.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|