Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 08:10:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Кандидаты в телевизоре.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кандидаты в телевизоре.  (Прочитано 24028 раз)
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 26 Ноябрь 2010, 11:34:50 »

"Остапа понесло" и он стал отвлекаться и скатываться до совершенных утрирований. Так обычно разговаривают т.н. "ботаны"(ещё со школьной скамьи)или заумь, стремящаяся донести что-то до заведомо (как они считают) более приземлённых людей.
Абсолютно согласен. Но есть одно НО. Ему уже сорок с гаком. В эти годы пора бы уже понять ху из ху. Я так мог говорить лет в 15-17. И думал бы что это классно. И если он говорит, что учился у жизни, то это выглядит ещё смешнее. Ибо скорее всего он девственник. О какой жизни можно говорит ьс избирателями в РБ? Ему надо к Вассерману!

Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 11:41:22
Это и был анекдот. А вы что подумали?
Вначале или в конце?

Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 11:50:52
Вам, умнику, позволительно не понимать, что этим показателем (User Growth - Пользовательский рост) сайт Internet World Stats показывает динамику развития процесса, а всё непонятное таких как вы вводит в ступор, о чём ясно и свидетельствует ваша реакция на данную цифирь.
Какая реакция? Коммунисты сравнивали в 60-х кол-во тракторов с 1913. Тут сравнивется с 10-летней давностью. Ну а интернет в Беларуси и любой другой стране Европы имеет любой ЖЕЛАЮЩИЙ, если например моя бабушка не имеет интернета, то власти тут ни при чём. И сравнивать цифры по странам смешно. НО это меня тоже в ступор не вводит. Статист пишет, люди смеются. Лепота!
ЗЫ Кстати нет там статистики сколько белорусов регистрируются в доменной зоне РУ? Например мэйл ру вместо тут бая.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2010, 11:52:10 от ахххххххааааааа » Записан

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
Good-For-Nothing
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 26 Ноябрь 2010, 12:44:10 »

Абсолютно согласен. Но есть одно НО. Ему уже сорок с гаком. В эти годы пора бы уже понять ху из ху. Я так мог говорить лет в 15-17. И думал бы что это классно. И если он говорит, что учился у жизни, то это выглядит ещё смешнее. Ибо скорее всего он девственник. О какой жизни можно говорит ьс избирателями в РБ? Ему надо к Вассерману!
Руководителя ОГП Лебедько это устраивает, он, видимо, нашёл деньги на компанию для своего заместителя, решив самостоятельно не подставляться,а все ошибки списать на неопытного в таких делах Романчука.
Вариант неплохой - молодёжь, сердобольных старушек и некоторых одиноких женщин за 30(что особенно важно для неженатого) он в свой электорат включил. (правда, "обложался" со стрижкой, у него месяц назад была длинная чёлка "под-эмо"(шутка), потом, видимо постригся и, как следствие, потерял часть потенциальных избирателей Смеющийся) Главное - красивая фотография на стенде на участке 19 декабря и можно обогнать Санникова с его "диктатурой".
Задача у кажого оппозиционера - занять второе место, не более того. Пусть даже и с 2-3%.

leave them all behind
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 26 Ноябрь 2010, 13:16:54 »

Руководителя ОГП Лебедько это устраивает
Этот твой Лебедько жалок. Уже сколько выборов а он всё боится сам выставляться. 1994, 2001, 2006, 2010. 4 выборов а он всё писяется от страха. Дошло до маразма. Анекдотического девственника выставил. В следующий раз он уборщицу вместо себя позовёт? Или сына?

Вариант неплохой
ага. очень ржачный.

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 26 Ноябрь 2010, 13:43:34 »

В конце концов.

Вам, умнику, позволительно не понимать, что этим показателем (User Growth - Пользовательский рост) сайт Internet World Stats показывает динамику развития процесса, а всё непонятное таких как вы вводит в ступор, о чём ясно и свидетельствует ваша реакция на данную цифирь.
Какая реакция? Коммунисты сравнивали в 60-х кол-во тракторов с 1913. Тут сравнивется с 10-летней давностью. Ну а интернет в Беларуси и любой другой стране Европы имеет любой ЖЕЛАЮЩИЙ, если например моя бабушка не имеет интернета, то власти тут ни при чём. И сравнивать цифры по странам смешно. НО это меня тоже в ступор не вводит. Статист пишет, люди смеются. Лепота!

Вы мозги по этому поводу сайту Internet World Stats полощите, смешливый вы наш, ибо это его мысля́ - отражать динамику за последние 10 лет.
А ваша фраза - в Беларуси и любой другой стране Европы имеет любой ЖЕЛАЮЩИЙ, если например моя бабушка не имеет интернета, то власти тут ни при чём - хоть и справедлива, однако anglerа, начевшего этот разговор ниачём, вряд ли убедит - бабушек он не любит.

Задача у кажого оппозиционера - занять второе место, не более того. Пусть даже и с 2-3%.
Главная "задача" у них уже решена - стать кандидатом на пост президента. Это уже огромный успех и солидный фактор в послужном списке. А если нарваться на "бан" ЦИКа, и уйти с гордо поднятой головой до 19-го декабря, то это вообще была бы пруха. Вот только вопрос - поведётся ли на это ЦИК?
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 26 Ноябрь 2010, 16:23:58 »

Landwirt как надоел Ваш бестолковый треп. Вы бы посмотрели на сайте указанном Вами и указали на те цифры, с которыми можно равняться. К примеру:
рост интернет пользователей в Албании в 25 раз больше, в Боснии в 9, в Молдове в 2, в Украине в 3 раза БОЛЬШЕ, чем в Беларуси.
А если посмотреть % пользователей в соседних Литве, Латвии, Польше, то Вам станет скучно.

Извините за оофтоп, больше тут не буду. Просто это пугало утомило своими цифрами выборочными...

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Good-For-Nothing
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 26 Ноябрь 2010, 17:35:16 »

Этот твой Лебедько жалок. Уже сколько выборов а он всё боится сам выставляться. 1994, 2001, 2006, 2010. 4 выборов а он всё писяется от страха. Дошло до маразма. Анекдотического девственника выставил. В следующий раз он уборщицу вместо себя позовёт? Или сына?

Не надо практически дословно цитировать Гайдукевича, его интервью я и так слышал.
И почему "мой" Лебедько ? Меня лично в кандидате-Романчуке неустраивает именно то, что он из ОГП (сборища отлучённых от "кормушки"). О демократии все они начали говорить, только когда их выперли из властных коридоров, вот что главное.
Главная "задача" у них уже решена - стать кандидатом на пост президента. Это уже огромный успех и солидный фактор в послужном списке. А если нарваться на "бан" ЦИКа, и уйти с гордо поднятой головой до 19-го декабря, то это вообще была бы пруха. Вот только вопрос - поведётся ли на это ЦИК?
Не соглашусь, прошлые выборы отчётливо показали, что европейские(или чьи-либо ещё) гранты в большом размере даются обладателю "серебряной медали" на выборах. Гончарик получил хорошую должность после 2001, Милинкевич вёл диалог с Евросоюзом с 2006 по 2009, успев, я думаю, решить и некоторые личные вопросы.
Когда кандидатов особенно много, они будут друг с другом бороться за поствыборные деньги, которых всё меньше.

leave them all behind
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 26 Ноябрь 2010, 18:29:09 »

Не соглашусь, прошлые выборы отчётливо показали, что европейские(или чьи-либо ещё) гранты в большом размере даются обладателю "серебряной медали" на выборах.
Так, я этого тоже не отрицаю. Второму - почёт и уважение, а также вытекающая из этого приятнаго факта материализация. Но второго места на всех претендующих не хватит, поэтому из своего сегодняшнего статуса кандидата нужно выжимать по максимуму. И тут уж - у кого на что хватит фантазии.

Landwirt как надоел Ваш бестолковый треп.
Как надаела эта говорящая табуретка...
lenin
Гость
« Ответ #67 : 26 Ноябрь 2010, 18:51:46 »

Ибо скорее всего он девственник.
а по словам гадящих тут сострудников органов, Ярослав бабник, постоянно гдето пьет в женской компании Смеющийся Смеющийся Смеющийся
какая же она золота середина ? Подмигивающий
Good-For-Nothing
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 27 Ноябрь 2010, 02:24:55 »

Некляев не понравился отсутствием всякой программы, какие-то сплошные истории про то, как его ущемляли.
Спасало только среднего уровня умение говорить и выступать перед камерой.
Но вот содержание речи весьма слабое.
Про Новый Год вообще умолчу. Будто заметка из какого-нибудь издания под названием "Клуб Фантазёров".

leave them all behind
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #69 : 27 Ноябрь 2010, 09:37:15 »

Про Новый Год вообще умолчу. Будто заметка из какого-нибудь издания под названием "Клуб Фантазёров".
А я представил эту картинку и поржал  Смеющийся.
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 27 Ноябрь 2010, 10:12:01 »

А я представил эту картинку и поржал  Смеющийся.
На "паржать" и расчитано было.  Смеющийся
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 27 Ноябрь 2010, 12:08:14 »

Честно из всех впечатлил только Санников. Он пожалуй единственный наиболее грамотно высказал речь. Некляев - напомнил чем-то Жириновского, Романчук - ну да как-то более конкретизировал свою программу, но президент из него - никакой. Мямлил, заикался - хотя говорил по-делу, и действительно обозначал насущные проблему страны, вот только то что он говорил и дураку понятно. И наверное, может быть даже Ландвирту
Good-For-Nothing
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 27 Ноябрь 2010, 12:33:37 »

Честно из всех впечатлил только Санников. Он пожалуй единственный наиболее грамотно высказал речь. Некляев - напомнил чем-то Жириновского, Романчук - ну да как-то более конкретизировал свою программу, но президент из него - никакой. Мямлил, заикался - хотя говорил по-делу, и действительно обозначал насущные проблему страны, вот только то что он говорил и дураку понятно. И наверное, может быть даже Ландвирту

Он не обозначил проблемы, а повторил избитые тезисы с "Хартии'97", подсматривая в бумажку. Кому-то этого хватит, но лично я считаю, что там из хорошего было только вступительное слово. Дальше было многое - и "Спасибо Дмитрию Анатольевичу", и "только российские журналисты усомнились в ненасильственной смерти Олега Бебенина", полное отсутствие конструктивизма, которое было заменено обещаниями "за 5-7 лет в ЕС".
В плане критики тот же Статкевич был куда убедительнее.

leave them all behind
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 27 Ноябрь 2010, 14:21:26 »

Он не обозначил проблемы, а повторил избитые тезисы с "Хартии'97", подсматривая в бумажку. Кому-то этого хватит, но лично я считаю, что там из хорошего было только вступительное слово. Дальше было многое - и "Спасибо Дмитрию Анатольевичу", и "только российские журналисты усомнились в ненасильственной смерти Олега Бебенина", полное отсутствие конструктивизма, которое было заменено обещаниями "за 5-7 лет в ЕС".
В плане критики тот же Статкевич был куда убедительнее.

Я говорил про Романчука. Там не было "избитых тезисов с Хартии".  А что, касательно Санникова - все таки он дипломат. А именно дипломат нам и нужен чтобы нормализовать отношения со всеми соседями.
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 27 Ноябрь 2010, 17:25:12 »

Пересилил своё нежелание и посмотрел-таки выступление всех кандидатов.
 У меня сложилось такое впечатление что эти господа видят не народ, а слепых котят: больше половины выступления практически каждого было основано на наблюдениях того что творится у нас в стране. У кого-то больше у кого-то меньше, но как минимум половину + порции г..на в сторону батьки.
 Конкретных программ и решений не услышал даже близко, КПД практически "0" т.к. полчаса анализа блевотины что творится, мог бы рассказать в принципе каждый второй.

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 27 Ноябрь 2010, 18:42:23 »

"избитых тезисов с Хартии".
Правда не стареет Подмигивающий

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 27 Ноябрь 2010, 19:42:05 »

Конкретных программ и решений не услышал даже близко,

конкретные программы были в 94. а воз и ныне там. только еще больше увяз. а отцу вашему  эти порции не страшны - и не от таких обтекал...

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 28 Ноябрь 2010, 03:00:52 »

Конкретных программ и решений не услышал даже близко,

конкретные программы были в 94. а воз и ныне там. только еще больше увяз. а отцу вашему  эти порции не страшны - и не от таких обтекал...

поэтому я пас Смеющийся

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
zilzil
не дождетесь
Гродненец
**

не дождетесь

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 28 Ноябрь 2010, 09:26:16 »

поэтому я пас
Уважаем Вас Петрович.Нет у нас достойного противовеса папаколи,а ТОП-10 собрали для ШОУ-лохотрона. Показывает язык

участие в выборах-это всего лишь выбор позы в которой нас будут иметь
Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #79 : 28 Ноябрь 2010, 10:46:35 »

Читали батькину программу? http://news.Тут/elections/206394.html

angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #80 : 28 Ноябрь 2010, 11:03:28 »

Я сбрасывал ссылку.
Очередной парад популизма и демонстрация  демагогии  Тошнит
Good-For-Nothing
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 28 Ноябрь 2010, 11:10:44 »

"В стране будет внедрен принцип: разрешено все, что прямо не запрещено."
Вам ещё не смешно?
К тому же: где слова про Бориса Абрамовича Березовского в программе?
Эта программа ничем не лучше программ остальных кандидатов, а где-то и хуже.
Пускай уже властные структуры на ходу придумают "Терещенко-преемника", у нас будет парламентская республика, нынешний президент станет премьером и все будут довольны. А то этот сериал с псевдовыборами и псевдокандидатами стал слишком скучный и стремительно теряет зрителей.

« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 12:24:05 от Good-For-Nothing » Записан

leave them all behind
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 28 Ноябрь 2010, 11:19:23 »

бла-бла-бла и все такое.....
 только главного тезиса нет : "Послушный раб ест, что дают, спит, где положат, делает, что скажут, живет и умирает по слову хозяина".

масса красивых громких слов и обещаний. только , если б такую программу озвучил скажем Некляев, застабилы дружно смешали б  его с пометом. демагогия, мол , и пустозвонство. зато  у лукашенко все взвешенно  и ... который уже год одно и то же.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 11:49:21 от fireatwill » Записан

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #83 : 28 Ноябрь 2010, 11:21:52 »

Пускай уже властные структуры на ходу придумает "Терещенко-преемника",
У Лукашенко приемником может быть только Лукашенко, ведь "президентами же рождаются"... Ну-ну-ну! Ха-ха!
Good-For-Nothing
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 28 Ноябрь 2010, 12:23:12 »

Пускай уже властные структуры на ходу придумает "Терещенко-преемника",
У Лукашенко приемником может быть только Лукашенко, ведь "президентами же рождаются"... Ну-ну-ну! Ха-ха!

Сергей Сергеевич Сидорский тоже может "родится" как президент. Если слишком припрёт.

leave them all behind
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 28 Ноябрь 2010, 14:42:50 »

Вот об этом и надо говорить. Не можешь сам - возьми за руку вменяемую и разговорчивую бабушку-пенсионерку, посади рядом с собой в студии и расспроси с пристрастием, как она, отработав 30-40 лет дояркой в колхозе, живет сегодня на 300-400 тысяч. И почему носит одежду, купленную еще "за савецкім часам", почему вся молодежь в их деревне живет, вытрясая деньги из пенсионеров; почему ее в больницу не взяли, когда думали, что помирает… Народ плакать будет от этого рассказа. Потому что большинство узнает себя, ведь большинство именно так и живет в нашей "прекрасной стране".

Полумертвых не спасают, а выписывают из больницы, чтобы не портили статистику смертности. Денег на пенсию инвалидам так жалко, что безногих гоняют каждый год на ВТЭК, будто ноги могли каким-то чудом по-новой вырасти. Да и какие эти пенсии? Инвалиды детства первой и второй групп, которые обижены судьбой, которые просто не могут работать, получают стыдные гроши - чуть больше 200 тысяч рублей(!).У Лукашенко на столе даже карандаши дороже стоят.
Позор в прямом эфире http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=71636&newsPage=0

ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 28 Ноябрь 2010, 14:52:11 »

а по словам гадящих тут сострудников органов, Ярослав бабник, постоянно гдето пьет в женской компании   какая же она золота середина ?
А по словам гадящих тут сотрудников органов, у тебя хвост чертовской вырос. Если взять золотую середину со мной, то получим прочто хвост. Не чертовской.

На "паржать" и расчитано было.
Отличный ход. А расчитано было на то, чтоб жертв не было. Чтоб 19 декабря недовольные массы не были жестоко подавлены репрессивной машиной.

Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 14:57:51
Не надо практически дословно цитировать Гайдукевича, его интервью я и так слышал.
Уууууххххххххххххааааааааааааааааааа. Я Не настолько ещё опустился, чтоб слушать интервью Гайдукевича. Мне и так ясно всё про Лебедько. Если уж клоуна придурошного в Президенты выдвинули, то о чём может идти речь? Только о поржать. Все мои знакомые смеются с Романчука. При этом многие читают Белгазету, где он пишет не самые худшие вещи. Но вот выступление- это полный финиш.

Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 15:02:29
Конкретных программ и решений не услышал даже близко
Читать надо газеты. А то живёшь там в своём мире красок на Южном. Все предвыборные программы обозначены. Цели видны. И 30 минут отпущено чтоб говорить самим с собой. Про программу хотя бы раз в неделю читай хоть одну газету. Только не надо писать про пересилил желание и прочитал. Потому как будет читаться не с моими мозгами читать газеты.

***Елена***
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 28 Ноябрь 2010, 15:07:52 »

Достойнее всего выступили Статкевич и Санников. И все тут.
Некляев совсем не впечатлил. Не понимаю некоторой популярности данного кандидата. Ну разве может поэт быть достойным президентом (ничего личного).
Good-For-Nothing
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 28 Ноябрь 2010, 15:28:24 »

Я Не настолько ещё опустился, чтоб слушать интервью Гайдукевича.
А зря! Он за время этой компании дал два самых странных интервью.
Сказал ещё в конце августа, что он бы, на месте власти, всех зарегестрировал.
А после сказал, что ставит "Лукашенко оценку 5+" за правильно организованный спектакль.
Жаль, что он снялся. Его 30 минут были бы самыми забавными.

leave them all behind
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 28 Ноябрь 2010, 15:38:08 »

Достойней всех выступил Некляев. Далее идёт Санников. Далее Статкевич и Костусёв. Предпоследние места заняли Усс и Романчук. Почётное последнее место занял тот кто не выступал.

Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 15:38:58
Его 30 минут были бы самыми забавными.
ээээээ нет. Самыми забавными 30 минут были бы того кто поняв это отказался выступать.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт