ахххххххааааааа
|
"Остапа понесло" и он стал отвлекаться и скатываться до совершенных утрирований. Так обычно разговаривают т.н. "ботаны"(ещё со школьной скамьи)или заумь, стремящаяся донести что-то до заведомо (как они считают) более приземлённых людей. Абсолютно согласен. Но есть одно НО. Ему уже сорок с гаком. В эти годы пора бы уже понять ху из ху. Я так мог говорить лет в 15-17. И думал бы что это классно. И если он говорит, что учился у жизни, то это выглядит ещё смешнее. Ибо скорее всего он девственник. О какой жизни можно говорит ьс избирателями в РБ? Ему надо к Вассерману! Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 11:41:22
Это и был анекдот. А вы что подумали? Вначале или в конце? Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 11:50:52
Вам, умнику, позволительно не понимать, что этим показателем (User Growth - Пользовательский рост) сайт Internet World Stats показывает динамику развития процесса, а всё непонятное таких как вы вводит в ступор, о чём ясно и свидетельствует ваша реакция на данную цифирь. Какая реакция? Коммунисты сравнивали в 60-х кол-во тракторов с 1913. Тут сравнивется с 10-летней давностью. Ну а интернет в Беларуси и любой другой стране Европы имеет любой ЖЕЛАЮЩИЙ, если например моя бабушка не имеет интернета, то власти тут ни при чём. И сравнивать цифры по странам смешно. НО это меня тоже в ступор не вводит. Статист пишет, люди смеются. Лепота! ЗЫ Кстати нет там статистики сколько белорусов регистрируются в доменной зоне РУ? Например мэйл ру вместо тут бая.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2010, 11:52:10 от ахххххххааааааа »
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Абсолютно согласен. Но есть одно НО. Ему уже сорок с гаком. В эти годы пора бы уже понять ху из ху. Я так мог говорить лет в 15-17. И думал бы что это классно. И если он говорит, что учился у жизни, то это выглядит ещё смешнее. Ибо скорее всего он девственник. О какой жизни можно говорит ьс избирателями в РБ? Ему надо к Вассерману! Руководителя ОГП Лебедько это устраивает, он, видимо, нашёл деньги на компанию для своего заместителя, решив самостоятельно не подставляться,а все ошибки списать на неопытного в таких делах Романчука. Вариант неплохой - молодёжь, сердобольных старушек и некоторых одиноких женщин за 30(что особенно важно для неженатого) он в свой электорат включил. (правда, "обложался" со стрижкой, у него месяц назад была длинная чёлка "под-эмо"(шутка), потом, видимо постригся и, как следствие, потерял часть потенциальных избирателей  ) Главное - красивая фотография на стенде на участке 19 декабря и можно обогнать Санникова с его "диктатурой". Задача у кажого оппозиционера - занять второе место, не более того. Пусть даже и с 2-3%.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Руководителя ОГП Лебедько это устраивает Этот твой Лебедько жалок. Уже сколько выборов а он всё боится сам выставляться. 1994, 2001, 2006, 2010. 4 выборов а он всё писяется от страха. Дошло до маразма. Анекдотического девственника выставил. В следующий раз он уборщицу вместо себя позовёт? Или сына? Вариант неплохой ага. очень ржачный.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
Landwirt
|
Это и был анекдот. А вы что подумали? Вначале или в конце? В конце концов. Вам, умнику, позволительно не понимать, что этим показателем (User Growth - Пользовательский рост) сайт Internet World Stats показывает динамику развития процесса, а всё непонятное таких как вы вводит в ступор, о чём ясно и свидетельствует ваша реакция на данную цифирь. Какая реакция? Коммунисты сравнивали в 60-х кол-во тракторов с 1913. Тут сравнивется с 10-летней давностью. Ну а интернет в Беларуси и любой другой стране Европы имеет любой ЖЕЛАЮЩИЙ, если например моя бабушка не имеет интернета, то власти тут ни при чём. И сравнивать цифры по странам смешно. НО это меня тоже в ступор не вводит. Статист пишет, люди смеются. Лепота! Вы мозги по этому поводу сайту Internet World Stats полощите, смешливый вы наш, ибо это его мысля́ - отражать динамику за последние 10 лет. А ваша фраза - в Беларуси и любой другой стране Европы имеет любой ЖЕЛАЮЩИЙ, если например моя бабушка не имеет интернета, то власти тут ни при чём - хоть и справедлива, однако anglerа, начевшего этот разговор ниачём, вряд ли убедит - бабушек он не любит. Задача у кажого оппозиционера - занять второе место, не более того. Пусть даже и с 2-3%. Главная "задача" у них уже решена - стать кандидатом на пост президента. Это уже огромный успех и солидный фактор в послужном списке. А если нарваться на "бан" ЦИКа, и уйти с гордо поднятой головой до 19-го декабря, то это вообще была бы пруха. Вот только вопрос - поведётся ли на это ЦИК?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Landwirt как надоел Ваш бестолковый треп. Вы бы посмотрели на сайте указанном Вами и указали на те цифры, с которыми можно равняться. К примеру: рост интернет пользователей в Албании в 25 раз больше, в Боснии в 9, в Молдове в 2, в Украине в 3 раза БОЛЬШЕ, чем в Беларуси. А если посмотреть % пользователей в соседних Литве, Латвии, Польше, то Вам станет скучно.
Извините за оофтоп, больше тут не буду. Просто это пугало утомило своими цифрами выборочными...
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Этот твой Лебедько жалок. Уже сколько выборов а он всё боится сам выставляться. 1994, 2001, 2006, 2010. 4 выборов а он всё писяется от страха. Дошло до маразма. Анекдотического девственника выставил. В следующий раз он уборщицу вместо себя позовёт? Или сына? Не надо практически дословно цитировать Гайдукевича, его интервью я и так слышал. И почему "мой" Лебедько ? Меня лично в кандидате-Романчуке неустраивает именно то, что он из ОГП (сборища отлучённых от "кормушки"). О демократии все они начали говорить, только когда их выперли из властных коридоров, вот что главное. Главная "задача" у них уже решена - стать кандидатом на пост президента. Это уже огромный успех и солидный фактор в послужном списке. А если нарваться на "бан" ЦИКа, и уйти с гордо поднятой головой до 19-го декабря, то это вообще была бы пруха. Вот только вопрос - поведётся ли на это ЦИК? Не соглашусь, прошлые выборы отчётливо показали, что европейские(или чьи-либо ещё) гранты в большом размере даются обладателю "серебряной медали" на выборах. Гончарик получил хорошую должность после 2001, Милинкевич вёл диалог с Евросоюзом с 2006 по 2009, успев, я думаю, решить и некоторые личные вопросы. Когда кандидатов особенно много, они будут друг с другом бороться за поствыборные деньги, которых всё меньше.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Landwirt
|
Не соглашусь, прошлые выборы отчётливо показали, что европейские(или чьи-либо ещё) гранты в большом размере даются обладателю "серебряной медали" на выборах. Так, я этого тоже не отрицаю. Второму - почёт и уважение, а также вытекающая из этого приятнаго факта материализация. Но второго места на всех претендующих не хватит, поэтому из своего сегодняшнего статуса кандидата нужно выжимать по максимуму. И тут уж - у кого на что хватит фантазии. Landwirt как надоел Ваш бестолковый треп. Как надаела эта говорящая табуретка...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Ибо скорее всего он девственник. а по словам гадящих тут сострудников органов, Ярослав бабник, постоянно гдето пьет в женской компании  какая же она золота середина ? 
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Некляев не понравился отсутствием всякой программы, какие-то сплошные истории про то, как его ущемляли. Спасало только среднего уровня умение говорить и выступать перед камерой. Но вот содержание речи весьма слабое. Про Новый Год вообще умолчу. Будто заметка из какого-нибудь издания под названием "Клуб Фантазёров".
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
angler
|
Про Новый Год вообще умолчу. Будто заметка из какого-нибудь издания под названием "Клуб Фантазёров". А я представил эту картинку и поржал  .
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
А я представил эту картинку и поржал Смеющийся. На "паржать" и расчитано было. 
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Честно из всех впечатлил только Санников. Он пожалуй единственный наиболее грамотно высказал речь. Некляев - напомнил чем-то Жириновского, Романчук - ну да как-то более конкретизировал свою программу, но президент из него - никакой. Мямлил, заикался - хотя говорил по-делу, и действительно обозначал насущные проблему страны, вот только то что он говорил и дураку понятно. И наверное, может быть даже Ландвирту
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Честно из всех впечатлил только Санников. Он пожалуй единственный наиболее грамотно высказал речь. Некляев - напомнил чем-то Жириновского, Романчук - ну да как-то более конкретизировал свою программу, но президент из него - никакой. Мямлил, заикался - хотя говорил по-делу, и действительно обозначал насущные проблему страны, вот только то что он говорил и дураку понятно. И наверное, может быть даже Ландвирту
Он не обозначил проблемы, а повторил избитые тезисы с "Хартии'97", подсматривая в бумажку. Кому-то этого хватит, но лично я считаю, что там из хорошего было только вступительное слово. Дальше было многое - и "Спасибо Дмитрию Анатольевичу", и "только российские журналисты усомнились в ненасильственной смерти Олега Бебенина", полное отсутствие конструктивизма, которое было заменено обещаниями "за 5-7 лет в ЕС". В плане критики тот же Статкевич был куда убедительнее.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
ProTest
|
Он не обозначил проблемы, а повторил избитые тезисы с "Хартии'97", подсматривая в бумажку. Кому-то этого хватит, но лично я считаю, что там из хорошего было только вступительное слово. Дальше было многое - и "Спасибо Дмитрию Анатольевичу", и "только российские журналисты усомнились в ненасильственной смерти Олега Бебенина", полное отсутствие конструктивизма, которое было заменено обещаниями "за 5-7 лет в ЕС". В плане критики тот же Статкевич был куда убедительнее. Я говорил про Романчука. Там не было "избитых тезисов с Хартии". А что, касательно Санникова - все таки он дипломат. А именно дипломат нам и нужен чтобы нормализовать отношения со всеми соседями.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Пересилил своё нежелание и посмотрел-таки выступление всех кандидатов. У меня сложилось такое впечатление что эти господа видят не народ, а слепых котят: больше половины выступления практически каждого было основано на наблюдениях того что творится у нас в стране. У кого-то больше у кого-то меньше, но как минимум половину + порции г..на в сторону батьки. Конкретных программ и решений не услышал даже близко, КПД практически "0" т.к. полчаса анализа блевотины что творится, мог бы рассказать в принципе каждый второй.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
qwerty-vit
|
"избитых тезисов с Хартии". Правда не стареет 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Конкретных программ и решений не услышал даже близко, конкретные программы были в 94. а воз и ныне там. только еще больше увяз. а отцу вашему эти порции не страшны - и не от таких обтекал...
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Конкретных программ и решений не услышал даже близко, конкретные программы были в 94. а воз и ныне там. только еще больше увяз. а отцу вашему эти порции не страшны - и не от таких обтекал... поэтому я пас 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
zilzil
не дождетесь
Гродненец
не дождетесь
|
поэтому я пас Уважаем Вас Петрович.Нет у нас достойного противовеса папаколи,а ТОП-10 собрали для ШОУ-лохотрона. 
|
|
|
|
участие в выборах-это всего лишь выбор позы в которой нас будут иметь
|
|
|
|
angler
|
Я сбрасывал ссылку. Очередной парад популизма и демонстрация демагогии 
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
"В стране будет внедрен принцип: разрешено все, что прямо не запрещено." Вам ещё не смешно? К тому же: где слова про Бориса Абрамовича Березовского в программе? Эта программа ничем не лучше программ остальных кандидатов, а где-то и хуже. Пускай уже властные структуры на ходу придумают "Терещенко-преемника", у нас будет парламентская республика, нынешний президент станет премьером и все будут довольны. А то этот сериал с псевдовыборами и псевдокандидатами стал слишком скучный и стремительно теряет зрителей.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 12:24:05 от Good-For-Nothing »
|
|
leave them all behind
|
|
|
fireatwill
|
бла-бла-бла и все такое..... только главного тезиса нет : "Послушный раб ест, что дают, спит, где положат, делает, что скажут, живет и умирает по слову хозяина". масса красивых громких слов и обещаний. только , если б такую программу озвучил скажем Некляев, застабилы дружно смешали б его с пометом. демагогия, мол , и пустозвонство. зато у лукашенко все взвешенно и ... который уже год одно и то же.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 11:49:21 от fireatwill »
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
angler
|
Пускай уже властные структуры на ходу придумает "Терещенко-преемника", У Лукашенко приемником может быть только Лукашенко, ведь "президентами же рождаются"... 
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Пускай уже властные структуры на ходу придумает "Терещенко-преемника", У Лукашенко приемником может быть только Лукашенко, ведь "президентами же рождаются"...  Сергей Сергеевич Сидорский тоже может "родится" как президент. Если слишком припрёт.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
qwerty-vit
|
Вот об этом и надо говорить. Не можешь сам - возьми за руку вменяемую и разговорчивую бабушку-пенсионерку, посади рядом с собой в студии и расспроси с пристрастием, как она, отработав 30-40 лет дояркой в колхозе, живет сегодня на 300-400 тысяч. И почему носит одежду, купленную еще "за савецкім часам", почему вся молодежь в их деревне живет, вытрясая деньги из пенсионеров; почему ее в больницу не взяли, когда думали, что помирает… Народ плакать будет от этого рассказа. Потому что большинство узнает себя, ведь большинство именно так и живет в нашей "прекрасной стране". Полумертвых не спасают, а выписывают из больницы, чтобы не портили статистику смертности. Денег на пенсию инвалидам так жалко, что безногих гоняют каждый год на ВТЭК, будто ноги могли каким-то чудом по-новой вырасти. Да и какие эти пенсии? Инвалиды детства первой и второй групп, которые обижены судьбой, которые просто не могут работать, получают стыдные гроши - чуть больше 200 тысяч рублей(!).У Лукашенко на столе даже карандаши дороже стоят. Позор в прямом эфире http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=71636&newsPage=0
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
а по словам гадящих тут сострудников органов, Ярослав бабник, постоянно гдето пьет в женской компании какая же она золота середина ? А по словам гадящих тут сотрудников органов, у тебя хвост чертовской вырос. Если взять золотую середину со мной, то получим прочто хвост. Не чертовской. На "паржать" и расчитано было. Отличный ход. А расчитано было на то, чтоб жертв не было. Чтоб 19 декабря недовольные массы не были жестоко подавлены репрессивной машиной. Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 14:57:51
Не надо практически дословно цитировать Гайдукевича, его интервью я и так слышал. Уууууххххххххххххааааааааааааааааааа. Я Не настолько ещё опустился, чтоб слушать интервью Гайдукевича. Мне и так ясно всё про Лебедько. Если уж клоуна придурошного в Президенты выдвинули, то о чём может идти речь? Только о поржать. Все мои знакомые смеются с Романчука. При этом многие читают Белгазету, где он пишет не самые худшие вещи. Но вот выступление- это полный финиш. Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 15:02:29
Конкретных программ и решений не услышал даже близко Читать надо газеты. А то живёшь там в своём мире красок на Южном. Все предвыборные программы обозначены. Цели видны. И 30 минут отпущено чтоб говорить самим с собой. Про программу хотя бы раз в неделю читай хоть одну газету. Только не надо писать про пересилил желание и прочитал. Потому как будет читаться не с моими мозгами читать газеты.
|
|
|
|
|
|
|
***Елена***
Молодой Гродненец
|
Достойнее всего выступили Статкевич и Санников. И все тут. Некляев совсем не впечатлил. Не понимаю некоторой популярности данного кандидата. Ну разве может поэт быть достойным президентом (ничего личного).
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Я Не настолько ещё опустился, чтоб слушать интервью Гайдукевича. А зря! Он за время этой компании дал два самых странных интервью. Сказал ещё в конце августа, что он бы, на месте власти, всех зарегестрировал. А после сказал, что ставит "Лукашенко оценку 5+" за правильно организованный спектакль. Жаль, что он снялся. Его 30 минут были бы самыми забавными.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Достойней всех выступил Некляев. Далее идёт Санников. Далее Статкевич и Костусёв. Предпоследние места заняли Усс и Романчук. Почётное последнее место занял тот кто не выступал. Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 15:38:58
Его 30 минут были бы самыми забавными. ээээээ нет. Самыми забавными 30 минут были бы того кто поняв это отказался выступать.
|
|
|
|
|
|
|
|