Jawer
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2010, 16:12:58 от Jawer »
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
|
ROMARio1992
|
Так получается что все кто говорит по русски колхозники за такое и в лицо можно отхватить что по русски будет даже лучше мне например больше нравитсо!!!!! Чёто Максу ничего не говорят что у него на груди водитель мотоцикла по русски я за русскую нашивку!!! Да и Андрей будем думать своей компанией кто в списке а кто левый лезет нах его мы делаем для себя!!!!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
давайте без нервов, а? сам вызвался теперь доводи дело до конца...ищи компромисс...попробуй соединить в нашивке и русско- и англо-язычный текст...импровизируй...
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
пишите лучше на белорусском, потому как мы ведь бульбаши  это былобы даже очень приятно увидеть нашивку с белорусским языком.... а на английском языке делают нашивки т.к. он международный..... эт мой совет, можете его не принимать во внимание, не обижусь 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
Так получается что все кто говорит по русски колхозники за такое и в лицо можно отхватить что по русски будет даже лучше мне например больше нравитсо!!!!! Чёто Максу ничего не говорят что у него на груди водитель мотоцикла по русски я за русскую нашивку!!! Да и Андрей будем думать своей компанией кто в списке а кто левый лезет нах его мы делаем для себя!!!!!! Рома, спасибо за поддержку ыыы сам вызвался молодец козел Хрущев и иже с ним за политику подавления инициативы, которую вы сейчас суперски практикуете V.RODJER [NightWalker] если ты мажор, то это твои проблемы. ищи компромисс... если учитывать пожелания всех и каждого (Лехи, Городенского и твои), то придется каждому индивидуально рисовать. импровизируй... я музыкант, а не художник, так что импровизация с нашивкой будет голимая, как ни крути в течение дня выложу последние эскизы. если кому будет опять не понраву, то тема закроется!
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
как по моему мнению нашивка должна тёмного цвета можно с красной кромкой; Grodno free rider - Гродненские свободные наездники(гоньшики) это надпись; никаких выпендрёжеств всё по простому и со вкусом
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2010, 23:00:41 от Bruce »
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
V.RODJER [NightWalker] если ты мажор, то это твои проблемы. а вот это уж ооочень некрасивый переход на личности...я твою личность, кажется не критиковал  поэтому извинись, будь добр... я музыкант, а не художник, так что импровизация с нашивкой будет голимая, как ни крути к твоему сведению - я тоже музыкант...с опытом выступлений и записей, но это мне не мешает ПРЕДЛАГАТЬ... и, пожалуйста, объясни мне, где ты увидел мажорство во мне...
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
конечно извини мне мою вспыльчивость в отношении твоей персоны, просто слово о околхозвлении моих творческих попыток нарисовать нашивку меня немного обидело, вследствие чего я и представил в тебе человека с такими нравами (мажора). теперь жду я в свой адрес извинения за высказывание о колхозе, здесь ты не только меня задел (будь добр) и я не сомневаюсь в твоей музыкальной "крутизне", но мое упоминание о том, что я музыкант - было вызвано тем, что я могу написать песню или аккомпанемент, а не что-либо нарисовать. я музыкант, а не художник
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
пишите лучше на белорусском, потому как мы ведь бульбаши это былобы даже очень приятно увидеть нашивку с белорусским языком.... а на английском языке делают нашивки т.к. он международный..... эт мой совет, можете его не принимать во внимание, не обижусь Абсолютно ЗА!!!!!! моему мнению нашивка должна тёмного цвета можно с красной кромкой Очертания тёмного цвета? или Фон? я за очертания тёмного на светлом... Я ЗА!!! красную или жёлтую кромку!!! V.RODJER [NightWalker] если ты мажор, то это твои проблемы Андрюха, попахивает злым настроением...  если учитывать пожелания всех и каждого (Лехи, Городенского и твои), то придется каждому индивидуально рисовать Всётаки надо найти компромис.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Jawer
|
-Liasia-, я уже и сам не рад, что этим занялся.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
видно раньше ты не занимался организацией чего либо..................знал бы что сколько людеи - столько мнении и угодить всем невозможно.................у каждого есть свои предпочтения а многие сами не знают чего хотят сами....................тут надо по другому делать
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Jawer
|
 последний мой вариант. больше рисовать не буду
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Как по мне то всё устраивает... Теперь говорю от слов модератора... Харошь флудить... Не по теме море постов! Ругаться и оскорб##ть тоже не надо! Короче... Кто будет не по теме тому усное, затем карточку в плечи. Достали. Да, и ещё, нецензуру тоже убераем. Учимся говорить красиво и правильно мля.... АСОБИНО ЭТА КАРИКАТУРЫ КАСАЕЦЦА. пи.си. Да, и ещё бросайте курить! А то убиваете моё здоровье... ААА точно, я ещё харлея себе хочу... Это был пример флуда... Если вы не поняли. Так делать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
Брюс, я 3 дня не курю  а финальный вариант мне нра... приношу извинения за колхоз(но я критиковал не личность  )
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
во чё то интересное появляесться, ток давай место нашего герба опозитный двигатель))
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Bruce
|
место нашего герба опозитный двигатель Тему говорит. Или поршень с шатуном... Тоже ничё так, по моему мнению... Типа этого наброска
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
давай место нашего герба опозитный двигатель)) неа. у меня закончился фотошоп. больш вариантов не будет, по крайней мере от меня Да, и ещё бросайте курить! я уже месяц не курю
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Извините в фоташопе рисовать не умею...
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
а такой поршень с шатуном разве вышьют?? это же вышивка будет, а не рисунок, е-мае...
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
трайбай вышел... надо скачать либо другую версию, либо с крякалками погулять
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
ну так можно прямо его а не боком. И кольца темнее нарисовать. Или в центе что нить такое нарисовать. Только в 2 д формате. или как во 2-м варианте, только не объёмно. А цвет они сами подберут и колечки чуть темнее поршня.
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
С гербом красота тока в низ мне нечего писать и это кто может киньте через фотожо оппозитный двигатель преложеный городенским) буду благодарен я кстати был бы рад за белоруский это пц как потриотично надо пробивать в люди родной язык во американцы в премер)))))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Jawer
|
2 Jawer Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) не умею я торентом пользоваться. если тебе нен впадлу, то залей на файлообменник какой-нить на госте byfly в низ мне нечего писать имя свое напиши киньте через фотожо оппозитный двигатель как писал Liasia, если слишком сложный рисунок, то его не вышьют. парни, вы отличайте вышивку от рисунка! да и что делать рядникам?
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
надо пробивать в люди родной язык во американцы в премер))))) это не американцы - это англичане))) по поводу белорусского - найди, плз, шрифты на белорусском или кисти под фотожоп - сделаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
Парни, может хватит гадать, давайте уже определимся наконец. конечно, сколько людей, столько и мнений, но нужно посмотреть на предложенные варианты иначе. все же будем все носить одинаковую нашивку, так что ребята, подумайте еще раз об эскизах и выберите наконец. касается большие Карикатуры, Городенского.
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
Парни, может хватит гадать, давайте уже определимся наконец. конечно, сколько людей, столько и мнений, но нужно посмотреть на предложенные варианты иначе. все же будем все носить одинаковую нашивку.
да согласен..меня твои варианты устраивают вполне...все хороши по своему!!!!
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
|