"Bender"
|
типо как на моих вариантах??
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
Roman Garodenski
|
Ещё проще, как мульт.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
"Bender"
|
Ещё проще, как мульт. мне кажеться проще уже некуда 
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
Jawer
|
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
"Bender"
|
надо эти загигулины убрать( которые позади байкера)....а натписи вынести на кантик..тогда реально получиться!!
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
Jawer
|
а мне эти загидулины нравятся, надо бы их покрасить сверху в красный, а снизу зеленый))
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
а мне эти загидулины нравятся, надо бы их покрасить сверху в красный, а снизу зеленый))
проще чёрно-белыми сделать..... а если красит а красный и зелёный то это будит тоже что и надпись "беларусь" , что по правилам ВМСА запрещено!...а так нормальная нашивка..... надо уже определяться!!! а то сезон скоро начнётся 
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
-Liasia-
|
интересно сколько страниц с наклеиками определялись.......................шото не помню
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
"Bender"
|
интересно сколько страниц с наклеиками определялись.......................шото не помню
выбирать какая разница..... предлагаем свои идеи.... но уже страницы две заняли 
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
Roman Garodenski
|
делать надо образец, потом дорабатывать и когда одобрят тогда и заказывать...
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
делать надо образец, потом дорабатывать и когда одобрят тогда и заказывать...
согласен  но походу с основным рисунком опредилились 
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
Roman Garodenski
|
Значит осталось этот рисунок и обработать нормально. Остальное(оформление) как говорится в анекдоте при ремонте мото: х-ня... 
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
karikatura
|
кстати да эти "загагулины" ггггг полнейшее..... ыыы а адвокат это твоё погоняло?)))))))))))) куда пропал фри райдер  
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Roman Garodenski
|
Ребят, кто может подшаманит мотоциклиста? Более выраженные контуры и фон одинаковый(цвет)!
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
Ребят, кто может подшаманит мотоциклиста? Более выраженные контуры и фон одинаковый(цвет)!
да это и надо сделать!!!!
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
Jawer
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Я так понял моё предложение несильно критиковалось, может и подходит, но рисовать напряжно мне, если и попробую, то в конце недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
куда пропал фри райдер Никитос, Фри райдера сделаешь сам. вот мой вариант вариант с группой уже отстранен. Я так понял моё предложение несильно критиковалось Серега, честно говоря, я так и не понял, что ты хотел поменять в нашивке. Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 17:21:09

|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 17:22:08 от Jawer »
|
|
|
|
|
"Bender"
|
ОООооо!!! первый вариант то что надо!!! 
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
Roman Garodenski
|
Разве такие нашивки смогут сделать? Они будут разборчивы с дали?
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
Разве такие нашивки смогут сделать? смогут Они будут разборчивы с дали? а зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Тогда меня устраивает такая нашивка, осталось с надписями определиться. Мне нравится надпись "мотоциклист"! Снизу предлогаю оставитьместо для имени!
Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 22:33:49 Упоминание города мне кажется излишним, т.к. может быть такая ситуация когда кто-то из обладателей нашивки будет не гродненцем, а из другой области или страны, там подарок и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
кого еще устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Разве такие нашивки смогут сделать? Они будут разборчивы с дали? ну если она будет на всю спину то смогут и разборчиво..................но как я знаю на всю спину это уже цвета - и если есть у кого похожие то можно и по роже схлопатать............... ну а если вы собираетесь делать небольшую размером ( как на фото) то вам никто этот рисунок разборчиво не сделает и будет это все похоже на моток ниток черного цвета.................... мои совет............определитесь с размером нашивки..........покажите поначалу искиз тому кто будет шить (или сделаите одну если денег не жалко)..............ну а потом заказваите на братву...................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
pasha (v)
|
Тогда меня устраивает такая нашивка, осталось с надписями определиться. Мне нравится надпись "мотоциклист"! Снизу предлогаю оставитьместо для имени!
Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 22:33:49 Упоминание города мне кажется излишним, т.к. может быть такая ситуация когда кто-то из обладателей нашивки будет не гродненцем, а из другой области или страны, там подарок и т.д.
Я считаю что 'ГРОДНО' нужно оставить! а если подарить нашивку, то счастливый обладатель будет вспоминать ГРОДНО! . . . и о нас - мотоциклистах 'города над Неманам' . . .
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
-Liasia- , молодец!
Добавлено: 01 Декабрь 2010, 00:35:32 -Liasia- , молодец!
Добавлено: 01 Декабрь 2010, 00:35:32 -Liasia- , молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
-Liasia-, конечно сначала эскиз покажется мастеру, узнается цена, соберутся деньги и тогда закажется.
походу я сделал нашивку только для Городенского? остальным это нравится? чего все молчат? эй, вы, кто в списке, откликнитесь! или вам без разницы, что нашивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|