Bruce
|
Кажись rider's group, но спрошу у англичанки.
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
спроси, а то нашивки с ошибкой будут выглядеть слегка глупо.
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Roman Garodenski
|
В перекличку меня добавляйте.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
KUNFUCI
|
rider's group - группа наездника riders group - группа наездников
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
|
pasha750
|
я ж тe срaзу скaзaл кaк прaвильно будeт...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
Меня тоже добавь  в конце февраля будет моц...  Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 12:58:42
прочтите и задумайтесь о добавлении аббревиатур... MCC - MotorCycles Club (Самая демократичная организация! Здесь обсолютно не важно какой у тебя мотоцикл! Здесь люди обьединяются по принципу дружбы и любви к мотоциклу, для совместного проведения досуга, общения, путешествий и т.д. Членом МСС может стать любой не зависимо от возраста, пола, социального положения..... Здесь нет иерархии и жёстких типовых законов (максимум может быть ярко выраженный лидер признаный всем МСС) В первую очередь МСС путешествуют и тусуются, они не обязаны организовывать ни 'Bike Show', ни 'Bike Week', но уважающий себя МСС обязательно посещает байк фестивали других мотообразований (МС, МСС) и хотя бы раз в год организует 'Rally', 'Rocknight' или какой-нибудь турнир для своих. МСС не может носить нашивки на спине, но им разрешается носить логотип своего МСС на передней стороне куртки или на рукаве. МСС аполитичны и нейтральны, они не имеют териториальных претензий и амбиций на доминирование, вследствие чего не имеют трений с МG и МС. Случаи недоразумений в МСС редки и улаживаются проще. Направление МСС берёт своё начало в Великобритании, но широко развито по всему миру. В каждой стране есть свои особенности и ньюансы, но главные принципы остаются неизменными: ездить, тусоваться, наслаждаться жизнью и получать от этого удовольствие.) Наиболее известные MCС: 'Ridgeway MCC', 'Petrolheads MCC', 'Barrel Bikers MCC', 'Rolling Anarchy MCC international'..... MFC - Moto Fanats Club ( Клуб любителей мотоциклов. Это чаще всего кафе рэйсеры на огромных круизёрах или кастом байках) 1 %. Иногда на жилетах байкеров можно увидеть нашивку «1 %». Этот термин появился после выступления главы Американской Мотоциклетной Ассоциации (АМА), в котором тот сказал, что все мотоциклисты законопослушные люди, и только один процент из них являются «отверженными» и нарушают закон (outlaws). После этого выступления, на фоне и так существующей жесткой конфронтации между АМА и клубами, которые относились к категории МС, последние избрали «1 %» символом, отличающим их от АМА-клубов. С тех пор нашивка «1 %» означает, что МС или независимый байкер относят себя к outlaw. «1 %» — это не только наиболее известные и крупные МС (Outlaws MC, Hells Angels MC, Bandidos MC, Pagans MC, Mongols MC), но и менее известные клубы и многие байкеры-одиночки. Западные средства массовой информации, в том числе кинематограф, стремятся представить 1 % клубы, как криминальные банды. Иногда это действительно так, иногда не соответствует действительности, но положение outlaw клуба определяется тем, что он живет по законам МС и сложившимся неформальным традициям.
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
http://racingclan.by/forums/showthread.php?74 твоя инфа отсюда??7  да и насчёт нашивок.... мне очень понравилась цветовая гамма рисунка 1 представленого андрюхой... а так же Opozzita... я подумал..а если нам взять и соотнести эти оба рисунка? с одного взять цветовую гамму, а с другого сам вид и рисунок нашивки... зделать белую окоймовку... на которой нанасти: год создания сообщества, ник форума, название города,а также RIDES GROUP... как вам мысль? я прикидывал всё в Painte смотриться неплохо...но закинуть не смог... попробую завтра что нить замутить
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2010, 21:47:40 от Le)(a JAWER »
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
Jawer
|
Леха, дерзай!  Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 01:30:05
я ж тe срaзу скaзaл кaк прaвильно будeт... ну извини и не плач  держи плюсик 
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
а зачем ник форума?
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Jawer
|
походу надо заказывать одинаковые нашивки, а собственный ник (погоняло) на жилетке или куртке - удел каждого индивидуально) если я соберусь, то выбью ник из заклепок
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
вот прикинул что то 
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
Oppozit
|
koljasochnik klassnyj tolko shrift bolshe nuzno i kakoj nibuud drugoj
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
я просто нормально отридактировать не могу.
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
SuLTan
|
"Беларусь" нельзя писать
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Женя прав... Ибо читайте правила БМЦА
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
последняя просто сделана из наклейки " завируха 2010"... и закинул её так просто... если правиться можно переделать!
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
Jawer
|
  как такие варианты? Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 01:51:37
 или так
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
мля опять группа, это какой то закос под клуб....
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Jawer
|
karikatura, группа это группа, а клуб это клуб. Free Rider - это индивидуальное предпочтение каждого. Если ты хочешь просто фри райдера, то купи сам такую нашивку или как нибудь по другому (нарисуй, пришей буквы). я в этой темой имел ввиду нашивки для компании 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну ну............................................помотрим на первом баик слете
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Bruce
|
-Liasia-, я этого и боюсь... Мне кажется, что это перегиб... И снова ссылаюсь на законы БМЦА.
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
ну ну............................................помотрим на первом баик слете
вот хоть один человек меня понял 
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Roman Garodenski
|
Ребята, нашивки попроще нужно, меньше цветов разных, ато разукрашка какаядто, просто очертание байка с байкером и надпись там например: "Люблю мотоциклы" кратко, ясно, просто, всех устроит, можно место оставить для имени которое сами и набьём(нашьём) на нашивке,
Андрюха класный пример выложил в 47 ответе, класный байк, он обьединяет все мотоциклы(чемто и чопер, и спорт, и оппозит, и ява, и ёж и т.д.), класный байкер. немного упростить очертания и место для имени оставить и будет супер!
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
млин, там где группа, там и клуб... сначало захочем группу, потом ещё чего и пошло поехало.... согласен с Roman Garodenski, надо ченить оригинальное....а не группа
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
Ребята, нашивки попроще нужно, меньше цветов разных, ато разукрашка какаядто, просто очертание байка с байкером и надпись там например: "Люблю мотоциклы" кратко, ясно, просто, всех устроит, можно место оставить для имени которое сами и набьём(нашьём) на нашивке,
Андрюха класный пример выложил в 47 ответе, класный байк, он обьединяет все мотоциклы(чемто и чопер, и спорт, и оппозит, и ява, и ёж и т.д.), класный байкер. немного упростить очертания и место для имени оставить и будет супер!
согласен с табой.... особино 1 фотка отлично смотриться...но с цветом работать надо 
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
Jawer
|
И снова ссылаюсь на законы БМЦА. из устава "Всем, не являющимся членом Ассоциации, разрешено наименование “XXX Free Group” на левом лацкане жилетки и надпись “Free Rider” или “Free Biker” на спине" какие могут быть проблемы??  ладно, хрен с этим. придумаю еще чень.
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
С цвтом работать не надо, жёлтый фон и чёрный байк-байкер-надпись. Фон жёлтый, а не белый, потому как заюзаем быстро, дождь, пыль, руки в масле и т.д. Если не жёлтый то на край бежевый вместо чёрного, на край можно красный-тёмный(бардовый) или , ну и хватит, но цвета(кол-во) на нашивке я вижу - 2, на край - 3 ...
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
Гароденский, займись дизайном,
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
С меня художник слабоватый, а все знакомые художники это девушки, они слабовато смогут, много подсказывать надо, да и времени не густо, вот уже целые выходные занимаюсь учёбой. Вопрос, кто сможет обработать или перересовать байкера на моторе с 47 поста, так чтобы было два цвета, и минимум мелочей, штрихов, чтоб фото было типо; и ещё меньше-меньше элементов.
 На нашивке такое изображение никто не сделает, мне кажется и даже если сделают то ничего непоймёшь, нерасмотришь, поэтому оно должно быть проще.
|
|
|
|
|
|
|
|