Roman Garodenski
|
Двигатель на нашивку - не подходит, поршень тоже, надписи типо Ява или Оппазит - также не подходят, прикиньте сами, зачем мне нашивка с двиглом оппазита?, а Диме и Роме зачем нашивка с надписью Ява? Герб Гродно в колесе, вообща зачем он нам, мотоциклистам нужен? 1_) Кто против такой главной картинки(мотоцикла с мотоциклистом)? Отзавитесь!  Картинку будем дорабатывать упрощать, в конечном результате ещё раз её оценим стоит ли она этого. Андрей Явер извини, но языки пламени мне кажется никак невыйдет оставить на нашивке, они только сделают её более непонятной 2_) Кто против чтоб нашивка была круглой? 2.1_) Диаметр круглой нашивки 10см, возьмите линейку и прикиньте, устраивает? Или больше? Пишите размеры! 3_) Какого цвета будет окаёмка нашивки? (я предлагаю: жёлтый, красный, чёрный - предлагайте свои варианты) Когда решимся с этими вопросами, тогда будем думать о надписях.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Jawer
|
1) мотоциклист отпалает, т.к. как сказал Ляся с таким размером нашивки в 10 см это будет похоже на моток ниток. а герб это символ нашего города и он отражает нашу принадлежность к г. Гродно, а колесо спицованное - только в мотоциклах. конечно у меня была идея вместо Оленя с крестом в голове поставить мотоциклиста с крестом в шлеме, но это было бы надругательством над гербом. 2) по-любому круглая. 3) хоть разноцветная. Серега, Городенский, только ты остался недовольный моими вариантами. всем остальным не важно что на ней будет: герб или мотоциклист, все остальные вкладывают в нашивку смысл о принадлежности к сплотившейся компании, к таким же парням, которые будут носить такую нашивкук и которые катаются всегда вместе, и им не нужны дизайнерские замуты, так что пора уже закрывать эту тему. И опять же вспоминаю Лясю: с наклейками определялись 8 страниц - и сейчас мы тут будем размножать эту тему спорами об дизайне. Серега, ты извини, но слово люблю моторы подходит больше для какого-нить там "скамейкера", но не для мотоциклиста. И... признаюсь.. мне самому не подобает надпись Free Rider на нашивке, т.к. это должно быть на спине. и у меня это есть на спине. п.с. нашивка должна эта пришиться на левый лацкан жилетки (место слева между ключицей и соском  ) либо на рукав куртки.
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
ROMARio1992
|
Да я тож за герб и я за руский язык ну так впринципе я не против можно делать если что звоните бабки скину
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Jawer
|
все согласны с такой нашивкой? 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Согласен с твоим вариантом. Всегда мечтал о нашивке в виде мотоциклиста, ну в принципе и твоя ничё так. "GRODNO" - надпись совсем закарючка какаяд-то, может есть возможность её подправить(или написать др. шрифтом)?
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Это неимоверно круто! У одного нету прав,у второго мотоцикла,третий банчит трубками на форуме,четвертый ,дальше своего гаражного кооператива не выезжает,пятый по слетам на машине мотается-зато все под одной нашивкой "...............МОТОЦИКЛИСТ".Ребята,не разводите ЦИРК.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
ROMARio1992
|
Хочу несогласиться Дима на своем мт везде ездит я изза обстоятильст был в этом сизоне только на закрытии а так намотал под 2-2.5 тыс км. Но в одном я согласен не каждый должен таскать ее про которых ты говорил не должны гонять в с ними. Также Макс 2 Паши Серега должны их носить !!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Jawer
|
ну, носить нашивки - это каждого право, а не обязанность
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
Также Макс 2 Паши Серега должны их носить !!!
пля, я б носил, но Ответ #19
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Jawer
|
да Паша, ты заколебешься перешивать с одной мастерки на другую))) если я принтер заправлю, я тебе сделаю наклейку))
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
да Паша, ты заколебешься перешивать с одной мастерки на другую))) если я принтер заправлю, я тебе сделаю наклейку))
от это уже другое дело  на наклейку я согласен 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Jawer
|
тока куда ты ее пришпондоришь-то... 10 см в диаметре) на бак? Добавлено: 03 Декабрь 2010, 22:18:23

|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2010, 22:18:53 от Jawer »
|
|
|
|
|
DMax
|
Также Макс 2 Паши Серега должны их носить !!! Не ребят я уже в самом начале сказал что она мне не нужна
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
9человек есть, из них ??Oppozit??, V.RODJER [NightWalker] я с вами лично не знаком и неразу не встречался(наверное) на дороге, Лёха Явер- немного другая история, но зная вас по форуму считаю что все мы можем иметь что-то общее, например нашивку, остальные из списка нераз все вместе пересекались, и оч приятно когда нас что-то обьединяет(кокая-то вещь). Можно сделать 1-3 нашивки прозапас, может в будующем Султан и Макс поменяют мнение или ещё появится брат по духу в нашем окружение.
Нашивки делаем?
Добавлено: 03 Декабрь 2010, 23:04:15 Все хором даааа!!!
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
тока куда ты ее пришпондоришь-то... 10 см в диаметре) на бак? Добавлено: 03 Декабрь 2010, 22:18:23
 не не не... мне такую большую не нада! мне бы вот такого размера как у меня на заднем балотнике наклейка, что бы можно было её там же наклеить, слева
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Jawer
|
У Макса и Жени есть нашивка "Водитель мотоцикла". им бы на левый карман "гродно" бы нашить))) имхо =) Можно сделать 1-3 нашивки прозапас, может в будующем Султан и Макс поменяют мнение или ещё появится брат по духу в нашем окружение. а кто спонсором выйдет, если 1 нашивка будет порядка 10 баксов стоить? Пока цены и сам не знаю может завтра уже будет известна не не не... мне такую большую не нада! мне бы вот такого размера как у меня на заднем балотнике наклейка, что бы можно было её там же наклеить, слева Эх, Паша Паша... такой символ нашего единства и в самое грязное место мотоцикла. ну как тебе не стыдно  Паша, ты скажешь, какой тебе там диаметр нужен, напечатаю, тока вырезай сам ножницами) но это ближе к весне)
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
я не заинтересованое лицо в нашивке и в вашей организации -БАНЧУ ТРУБКАМИ НА ФОРУМЕ но стороны от меня коментарий: нашивка в принципе симпатичная но окружающие и не всегда которые доброжелатели могут нареч вашу команду изза герба Гродно нехорошим названием и прилипнет надолго . проще говорить ....чемСВОБОДНЫЙ МОТОЦИКЛИСТ и в первую очередь я думаю из других клубов пардон за КЛИНЧ
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
Да у нас не организация, а просто компания друзей. И наплевать, что там себе всякие недоброжелатели думают.
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
не не не... мне такую большую не нада! мне бы вот такого размера как у меня на заднем балотнике наклейка, что бы можно было её там же наклеить, слева Эх, Паша Паша... такой символ нашего единства и в самое грязное место мотоцикла. ну как тебе не стыдно  Паша, ты скажешь, какой тебе там диаметр нужен, напечатаю, тока вырезай сам ножницами) но это ближе к весне) да норм  просто больше некуда! вон видишь там и налейка с открытия сезона наклеина, и выглядит как новая  ок. буду в гараже-померяю.
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
"Bender"
|
Да у нас не организация, а просто компания друзей. И наплевать, что там себе всякие недоброжелатели думают.
умные слова!!!
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
Jawer
|
^^^^^^^^^^^это для примера как стоит делать^^^^^^^^^ знак "=" (равно). своим созданием нашивок я ставил цель создания группы, но потом это отпало, т.к. решили не нагружать мир еще одной неорганизованной бандой в 15 человек, да и непонятки были бы с мотоклубами (в первую очередь с насхорнами). да, по началу рисовал Free riders Group - но на деле этого бы не произошло. если группа, то пришлось бы делать "блатхату", устав писать... зачем это все нужно? зачем добровольно загоняться в эти рамки? на последнем эскизе, который будем делать - это не название группы. мы просто компания а СВОБОДНЫЙ МОТОЦИКЛИСТ - это значит free rider. я даже и не ставил целью предположить такое название)))) но за идею спасибо))) могут нареч вашу команду изза герба Гродно нехорошим названием у нас не команда! у нас компания!!!!что с того, что мы будем носить герб родного города? Сейчас шьют спортивные костюмы с гербом Республики! и с надписью "belarus" на спине (  )[п.с. Паша750, ты любишь в Спортивном костюме гонять на байке. Никогда не одевай такую мастерку, а то проблемы будут  ] Хотя я могу обратиться в ГорИсполком с хадатайством о разрешении носить такую нашивку. я не думаю, что это будет нарушением прав интеллектуальной собственности в отношении всего г. Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
НАРОД!!!! надо всем кто в списке собраться и решить этот вопрос раз и навсегда!!! 
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
Jawer
|
Леха, соберемся обязательно. Для начала я жду ответа от мастера по поводу цены. Как будут новости, я сразу же дам знать.
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
оке!!! буду ждать тогда 
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
Jawer
|
короче в начале следующей недели будет точно известна цена нашивки. приготовьте денюшку)
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
это хорошая новость!! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2010, 01:11:11 от Le)(a JAWER »
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
ROMARio1992
|
Скребу по сусекам
Добавлено: 09 Декабрь 2010, 09:58:26 Скребу по сусекам
Добавлено: 09 Декабрь 2010, 09:58:26 Скребу по сусекам
Добавлено: 09 Декабрь 2010, 09:58:27 Скребу по сусекам
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
ROMARio1992, я тебе ещё 5 баксов должен... Верну при встрече.
|
|
|
|
|
|
|
|