bobcat
Гость
|
Зацени, как бывает 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Иногда лучше сохранять дистанцию, у Кошек тоже бывает ПМС 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Мне нравится та девчонка с леопардом!  А ещё эти кошки сверху!  Да уж... ПМС - нехорошая штука 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Poison
|
Fack off! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Poison
|
Мля! fUck off... Уже не соображаю ничего... Надо бы идти спатки... засиделся :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Киса перед зеркалом!  когда-то мне такую открытку подарили. до сих пор лежит в коробочке. так и есть: я кот по году и лев по гороскопу. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Poison
|
 да уж... Вот такие мы фантазёры!  Тем более ночью... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а я по знаку зодиака сабака, а по году волк скрещенный с медведем...  пойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А я стрелец и дракон! Жуткая смесь! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а я по знаку зодиака сабака, а по году волк скрещенный с медведем...  пойдёт? собака – человек для которого слово верность не пустой звук. Так говорят. Это правда?  А вот волк скрещенный с медведем?! Это как???  А я стрелец и дракон! Жуткая смесь!  стрелец – очень хороший знак. У меня среди «бывших» два стрельца. До сих пор дружим, общаемся и даже в гости приходят. Замечательные люди. А дракон? Обожаю дракошек. Чистые, светлые, сказочные… 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хех... разве есть знак зодиака "собака"  ? хм..... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
хех... разве есть знак зодиака "собака"  ? хм.....  Год собаки, темнота!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ты написал: "а я по знаку зодиака сабака..." Вот и получается, если верить словам, что ты собака по зодиаку. 2 Киса: Странно... Спасибо, лестно слушать такое а своих знаках, но не знаю.. Разве так бывает?? :-/ Вроде я не такой сказочный и светлый. :-?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Киса, нука обо мне поведай, год Тигра, созвездие Весов
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хех... разве есть знак зодиака "собака"  ? хм.....  Год собаки, темнота! речь о знаке зодика шла.... нет.... не пёс... к сожалению я овца...... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Лучше гордый баран!  А то овца не звучит для мужика как-то ! :-/
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
радасти бля.... абасрацца..... кучка придурков ржут со знака зодиака.... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
сам придурок. думай, прежде чем писать
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
И вообще, Где Киса??? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Опаньки, мыслящая овца :-?, это, наверно, от плохой экологии, чего только не повыростало... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да лана, хорош уже стебаться. Проехали блин
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Неа, я тоже могу быть злой, как собака  . Нас, кошачьих, вообще лучше не трогать, себе дороже. 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Особенно женские особи! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
пипец как зацарапают! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
пипец как зацарапают!  Во-во, замучаешься царапины зализывать  , а если в морду вцепится, вообще кранты! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2006, 20:01:34 от bobcat »
|
|
|
|
|
|