Koshka
|
А чего это он на тебя  ... то есть черный кот на рыжую кошку лапу закинул??  не. это я черная. а он рыженький.  а ваще...фиг знает... так просто.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Элеn
|
А вот ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
На заре ты её не буди...
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Kiti
|
Оч хочется предложить вашему вниманию такое кошачье безобразие
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а где уши? не, кошка без ушей - эт не кошка! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
В глаза взгляни, это вообще кот 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
половой признак кошачих определяют по глазам? Это что-то новенькое 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2006, 19:48:25 от Eleonora »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Это хорошо забытое старенькое 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Я НЕ ТУПО НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ МЕССАГИ ПО ПОВОДУ НЕ АКТУАЛЬНОСТИ ДАННОЙ ТЕМЫ БЫЛИ КИЛЬНУТЫ!? ПОЧЕМУ ФЛУД НЕ БЫЛ УНИЧТОЖЕН!?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
во нафлудил... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Элеn
|
Мы её дразним, что бы она наконец-то выложила свои фотки 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 Poison ето не флуд ето обращение к модеру данной ветки на то что он не прав и .... яя конечно понимаю кто я а кто ОНА что ей до меня ... она на своём коньке но земля же круглая!
2 Элеонора ето каким же образом!? выкладывая сюда котов и засерая ветку.... не понимаю... если вы что то курите то почему не делитесь?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Думаю, фото от неё не дождёсся.... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Squa®e™
|
 подождём фоток кошек...подождём....*** 8-)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я НЕ ТУПО НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ МЕССАГИ ПО ПОВОДУ НЕ АКТУАЛЬНОСТИ ДАННОЙ ТЕМЫ БЫЛИ КИЛЬНУТЫ!? ПОЧЕМУ ФЛУД НЕ БЫЛ УНИЧТОЖЕН!? флуд уничтожен... а вообще, пора бы в свою песочницу  а то так и жёлтой карточки можно дождаццо :-? я очень разочарована и расстроена :-/
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
2Элеонора ето каким же образом!? выкладывая сюда котов и засерая ветку.... не понимаю... если вы что то курите то почему не делитесь? это твой хост чтоли? мот ты за него платишь? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Я НЕ ТУПО НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ МЕССАГИ ПО ПОВОДУ НЕ АКТУАЛЬНОСТИ ДАННОЙ ТЕМЫ БЫЛИ КИЛЬНУТЫ!? ПОЧЕМУ ФЛУД НЕ БЫЛ УНИЧТОЖЕН!? флуд уничтожен... а вообще, пора бы в свою песочницу  а то так и жёлтой карточки можно дождаццо :-? я очень разочарована и расстроена :-/ Говнярточки! мне рот баном не заткнуть вали в бан тебе от етого легче станет твоя совесть очиститься ок! я весь твой! в свою песочницу ни пойду мне и тут хорошо я требую правосудия! форум свободный для перемещения .. .где хачу там и СРУ! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2Элеонора ето каким же образом!? выкладывая сюда котов и засерая ветку.... не понимаю... если вы что то курите то почему не делитесь? это твой хост чтоли? мот ты за него платишь?  не кури ... руки ноги главное ..ХВОЗТ!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я НЕ ТУПО НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ МЕССАГИ ПО ПОВОДУ НЕ АКТУАЛЬНОСТИ ДАННОЙ ТЕМЫ БЫЛИ КИЛЬНУТЫ!? ПОЧЕМУ ФЛУД НЕ БЫЛ УНИЧТОЖЕН!? флуд уничтожен... а вообще, пора бы в свою песочницу  а то так и жёлтой карточки можно дождаццо :-? я очень разочарована и расстроена :-/ Говнярточки! мне рот баном не заткнуть вали в бан тебе от етого легче станет твоя совесть очиститься ок! я весь твой! в свою песочницу ни пойду мне и тут хорошо я требую правосудия! форум свободный для перемещения .. . где хачу там и СРУ! 8-) ну вот... ты сам себе перечишь... другим нельзя а тебе можно??? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я себе не перечил! и всем известно тематика и смысл моих мессаг ни для кого ты америку не открыла  как 3 субъекта насрали кое где... гавно должно было выплыть в другом месте! и вё равно в данной теме должна обсуждаться кошка как учасник форума а не животные котрые здесь постяться можно посприть что кошки не животные! ето не ко мне ето к далю! так вот либо киляються все мессаги с животными и чиститься ткма либо Катюха МАТ ты модер!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2006, 18:47:47 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
HATE
|
Хммм... и ты мне ещё будешь условия ставить, нехороший ты человек? иди в детсад, мальчик... там тебя поймут, а я не могу понять. Кста, я се решила кошку купить. Либо сфинкса - либо британскую короткошёрстную 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ай ..не понят всей ширины траблы
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Тема кошкина, она не возникает, значит ей нравится ... логично? 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да. Женская логика 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
вот что само лажова, что в мире всегда найдуться люди, которые недовольны.... 
|
|
|
|
|
|
|
|