Koshka
|
мдя уш....сказать нечего... :-/ Тринити, ну скажи что-нить! тебе и нечгео сказать?!  не верю! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Элеn
|
Надо быть мягкой, пушыстой и с характером 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 А кто-нить видел Кису настоящей?? Интересно, какая она мягкая и пушистая... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Dark
|
стОящая 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Маруся
|
Кошка, может пора сайт свой делать? 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Dark
|
вот и я уже о том же;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
2Тринити: хех!  самой как-то... это... не по себе. но что приятно, то не скрою...  хочешь? какие твои годы?! будет и тебе такое!  2Элеонора: не. я не пушистая. грива тока на голове.  "ваще-та я Лев. тока очень маленький" ©  а вот характер, хоть и подводит изредка (бывают моменты слабости), но все же есть.  2Яд: видели. многие.  2Дарк:  2Маруся: да ну! 8-) не надо... (ложная скромность)  а ваще-та удивляюсь я.... это второй форум, где заводят тему под таким названием. даже не пойму, чем я заслужила такую честь... :-? вроде, такая же, как и все.... 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Poison
|
Прикольно тебе, Киса, стока поклонников!!! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Маруся
|
вроде, такая же, как и все.... 8-) Поражаюсь я тебе... Ты сильная... Мне ли не знать  Мало кто может так как ты...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я сильная я всё могу... и детей наражать и зачать тьфу... бля
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Гамлет ты ли эта 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
женщины морально сильнее мужчин 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
женщины морально сильнее мужчин 8-) да? а я думал более подвержены влиянию природы...  и выбирают фулиганов (агрессивных самцофф), хотя хотят нежности; беременееют, хотя и понимаю шо кайф это ломает; и волосы не растут на лобке када секс распробуют, хотя строят из ся невинность...  умом все понимают, но подчинаюццо "зову джунглей"... за очень редким исключением... за "выживание вида" готовы творить мерзости, изминять принципам и т.д., а ты гришь про мораль... :-) Если мать или будущая мать найдет самца, который обеспечит существование ее дитеныша, она наплюет на любые моральные нормы...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2006, 17:27:02 от Daos »
|
|
|
|
|
HATE
|
я сказала [highlight]морально[/highlight] и чёт я не поняла про волосы на лобке... что ты этим хочешь сказать?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
чем женсчина сильнее не втыкнул нах!? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
AviaHATE, подправил мессагу
кста, интиресно как ты понимаешь моральность женщин и почему она лучше мужской?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2006, 17:31:44 от Daos »
|
|
|
|
|
HATE
|
Я не говорю о морали как о какой-то там норме, а имею ввиду силу духа.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ты хочешь сказать шо женщину сломить морально тяжелее чем мужчину?  на чем основано твое мнение? у женщины ломать нечего, у нее нету морального стержня, за который мужики готовы умирать там, где женщины налегке приспосабливаюццо...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну чёт типа того  в этом и есть наша сила 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ну... если ты хотела сказать что сила женщины в ее аморальности, тада согласен, вы сильнее...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
во замутили.... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Эт точно  Сами, небось, не поняли, чё написали... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Koshka, Яд шо вы не поняли?  спрашивайте!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Koshka, Яд шо вы не поняли?  спрашивайте! с чиво ты взял, что я что-то не поняла?  разве я писала, что я что-то не поняла?  я сказала, что замутили вы тут... о своем, о женском... а все из-за Марусиного Поражаюсь я тебе... Ты сильная... Мне ли не знать Мало кто может так как ты...
кстати, Маруся, да. тебе ли не знать... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не, заинтересовало это: женщины морально сильнее мужчин 8-) вопроз висьма спортны, а приведено было биз каких-либа абисняющих комминтариефф
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
[кстати, Маруся, да. тебе ли не знать... :-/ Лучше б я не знала :-/ Хотя гвоорят - "что не делается - все к лучшему...". Ты не согласна? Кста, неужели мне отказали в подарке на ДР?..  Он Сказал, что не заслужила? Я так старалась... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
я использовала другие методы...