|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
девчонки кто на морожко ? )
по одному боятся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я зануда, а вы все плохие.  Добавлено: 11 Февраль 2011, 19:49:10
отдельные личности. кагбэ. а то подумают шо я хочу убить всех людей.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 19:49:10 от Fatal1ty »
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
а вы все плохие. Добавлено: Сегодня в 18:49:10отдельные личности плохие ) хорошие) зависит от ситуации) иногда плохой может повести себя хорошо) и наоборт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Черте что и с боку бантик,,,
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пузырик. не комментируй меня.
Добавлено: 11 Февраль 2011, 19:54:53 фэйкккк
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
иначе мне будет бдыщ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
счас посмотрим какие у мну браты 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
девчонки кто на морожко ? )
я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да. и будет плохо.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
мне бывает плохо и без чужого бдыща)  так что бдыща я не боюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
бдыща я не боюсь а собсна кто ты?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
а собсна кто ты?? а не знаю) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а не знаю)  всё, я тебя раскусил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да знаю я это кто. но не на сто процентов, поэтому утверждать не буду. Она выдала себя знанием фразы быдышь. Это мое приветствие.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
 предположения - это субъективизм) но не истина) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
иди отсюда.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
кто, мне тож интересно, кто у нас много скобочек ставит и говорит все время дурацкое хи-хи..не знаю даж
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....ну Настенька догулялась....уколы.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Хи хи ))))) куда ж он закатился маркер зараза.. 
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....и чего она не звонит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
точно зараза
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пицца-пати сеееееммм)))
Хм.....ну и хде сегодншняя вечерняя показуха? Неужто зря публика собирается)) неееее порадуй народ) зрелищ ....)даж хлеба не надо будет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
инквизиция...у меня есть в планах спалить несколько ведьм. нужно готовить спички...и соль.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
пицца-пати сеееееммм))) ...давно я не была во Флинте.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет реакции, совсеем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ай.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
бобрый вечер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вероятно я доооосих пор живу лишь в вииииде исключеееенья Сам себе вынес приииговор к ней проявив своооое влеченьее доооочкааа вуууууурдалааакааааа, жиииизнь без утееееех Страсть сильнеее страааааахааа смееерть или греееех  Добавлено: 11 Февраль 2011, 20:56:34
То что твоя душа в облике теемной сииилыыыы Для меееняяяя не бедааааа!!!! ради тебя готов, вырубить все осииииииныыыыы Но проооотив крееестаааа Я не пойдууу...никогда!!!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|