|
Mishkami
|
одно дело, когда это близкий тебе Иногда и близкие так достают своим нытьем" Я сегодня так устал. Сделай мне массажек" , а сам весь день дома на диване провалялся, а во время массажа просто засыпает. И так каждый день. И нечего, что у меня скоро спина не разогнется из-за работы 
|
|
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
«В Питере девушка повесила на боковые стёкла автомобиля объявление: «Ищу мужа» и указала номер телефона». похоже, я воспользуюсь идеей  ....я тож.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
девочки не спешите замуж, там нет ниче интересного)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..таким способом можно найти не мужа, а возлюбленного... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
А каждый гнул свой каприз, а поезда мимо нас проезжали....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот это правильно) 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
девочки не спешите замуж, там нет ниче интересного) моя соседка постоянно мне об этом твердит))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
девочки не спешите замуж, там нет ниче интересного) Я за  Добавлено: 11 Февраль 2011, 23:22:24
моя соседка постоянно мне об этом твердит)))) Мудрая женщина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
за то, что там нет ничего интересного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
За то, что не спешите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
весна снова покажет...что к чему.. ...я боюсь весны..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я очень жду её) она всё обновляет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
......нет....  ..она обновляет воспоминания....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Благодарю за нежное солнце, за те улыбки, что дарила мне не ты. Жаль, но это время не вернется , а я так часто вижу южные сны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
она обновляет душу, главное верить, девчонки, и все будзе добра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Когда кто-то показывает пальцем на небо, только дурак смотрит на палец.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Будем надеяться, а то там так нас..но 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Нино опаздывает. По мнению Амели для этого может быть только три причины: 1) Он не нашел снимок. 2) не успел его склеить из-за того что три бандита — рецидивиста решили ограбить банк и взяли его в заложники. За ними гналась полиция департамента, но им удалось уйти, а он в это время спровоцировал аварию. Когда он очнулся, то ничего не помнил. Его подобрал на дороге один дальнобойщик — бывший зек. Решив, что Нино в бегах, он спрятал его в контейнере и отвез в Стамбул. Там Нино подвернулись афганские террористы. Они предложили ему воровать с ними советские боеголовки. Грузовик подорвался на мине на Таджикской границе, он один остался в живых. Его приютили в горной деревне и он стал боевиком маджахедом. И зачем тогда Амели так дергаться из за парня, который будет до конца своих дней, жрать борщ и носить на голове дурацкий горшок? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...смотреть на небо - почти то же самое, что ехать в автобусе далеко-далеко.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Скорее всего, что южные они от того, что душу греют...Это наши теплые воспоминания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Люди узнают прогноз погоды лишь для того, чтобы узнать, когда будет ветер перемен.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Я калека. Банку с чаем опракинула ногой. Ну зачем я ее там поставила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Люди узнают прогноз погоды лишь для того, чтобы узнать, когда будет ветер перемен.(с) ... только с прогнозом метеорологи зачастую ошибаются...... ...поэтому лучше не ждать, чего они там наговорят по поводу твоих перемен, а самим их творить...... ...ну либо хотя бы пытаться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
прикиньте, Росияки и Украинцы не знают слова "БУСЬКА"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Любовь приходит только один раз, а все остальное- это только влюбленность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...что за странный чих....  Любовь приходит только один раз, а все остальное- это только влюбленность. ...об этом много писали и много спорили..... ..так что...как знать...как знать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...ммммммм.....обожаю сладенький...виноград)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Любовь приходит только один раз, а все остальное- это только влюбленность.
неправда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|