|
S¡las
|
вот так всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....сегодня работает.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
EKA15
|
Снег, а надо в магазин...готовить обед самому! бл.. черт как же это грустно то.. 
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...и мне надо ехать...а не хочется.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
.и мне надо идти .а не хочется....  но пойду-погода супер 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
EKA15
|
Пустой холодильник, голодная кошка, а ведь это только начало... 4 день без жены...  Всьо порыхлил в магазин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
счас придумаем че 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и уборкой заниматься))) а я пропылисосил ужо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....все хотят поговорить по душам с одним человеком.. ...у каждого он свой....странная тенденция..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
мля...счас мужик должен приехать  я и так спешу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
хочю выпить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
ПРИВЕТ, РОМАШКИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хм...по-моему свадебный кортеж их Х6 очень даже для зимы ничего) мне понравилось), думаю и не только мне))) и смотрится в принципе солидно))) подумаю об этом надосуге)) как же всетаки невесты преображаются в этот день)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....ну и метет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
с ним просто спокойно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Чем сеструхе помочь? Не знаю...  Добавлено: 12 Февраль 2011, 17:14:33
И вечно ей все не нравиться  Добавлено: 12 Февраль 2011, 17:22:32
Не на мамку,да ещё холтурщицей...  Тоже мне доча... Добавлено: 12 Февраль 2011, 17:30:48
Вот брат, другое дело- молодец!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2011, 17:30:48 от Mishkami »
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Парни отожгли  Настроением теперь на долго обеспечен 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
EKA15
|
Ну с магазинными пельменями, быстрозамороженными котлетами и курой "гриль" все ясно! Господи, помоги, научи как варить суп... или завтра опять обедать в кафешке..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
так, наконецто форматнул старый жорик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Суп: куриный набор для бульона ложишь в воду, ставишь на огонь, следи за пенкой, ее надо снимать. Картофель( прим 4 картофелины средних на 3 литра) чистишь, мелко режешь. Как закипит солишь и через 15-20 минут бросаешь картофель. За ним и рис( прим столовая ложка с горой). Купи какую-нибудь смесь замороженую овощей для супа. И туда же ее. Лук и морковь пчистить нарезать, обжарить и в суп в конце готовки. Ещё пять минут( не забудь специи и лавровый лист, прим когда и соль). Ну вот и все, Побробуй картофель и рис, если готово, то выключай  Добавлено: 12 Февраль 2011, 18:42:28
Картофель Закинешь, как закипит 15 мин варки. А потом уже лук с морковью обжаренный. Сори 
|
|
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
И к сожалению меня исправит лишь могила.... (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
добрая душа, а все на глаз бросаю
Добавлено: 12 Февраль 2011, 18:49:05 если бы можно в сердце поглубже вклеить портреты....вставить кассеты..
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....а суп вообще по-другому готовлю.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я бросаю в холодную воду мясо и картошку,солю, это все закипает и спустя какое-то время бросаю туда лук и марковку, попозжа рис, и в самом конце приправы и зелень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Поворёшки млин  А я пиццу разогреваю и все дела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|