|
Карпов
|
Не все плохо. Просто погода портит всю картину Вали все на неё да да точно  а еще этот профессор прицепился к моему блеску для губ, какое ему дело понравилась 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
ем более я не вписываюсь туды) что значит не вписываюсь?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Mishkami
|
Не могу посмотреть фильм, который хочется оч 
|
|
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
|
Карпов
|
чето настроение появилось у мну  ..но скоро пропадет 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Так,скоро позвонит и ... и пойдём гудеть,отметим так сказать 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
zakrepa
|
что значит не вписываюсь? я не в теме. я ж макарона, а не снежинка  мне жаль, что я тебя не увижу ты была бы заснеженная макарона  Алена, ну сурьёзна, я очень расстроена 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..ну и денек!!
Добавлено: 11 Февраль 2011, 17:03:31 ...этого не нужно делать..... блин, а как же хочется то, что не нужно......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Может Настюху навестить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Вроде с фильмом не прогадала  Добавлено: 11 Февраль 2011, 17:37:16
Брррррррррр как он уродлив 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
все пропали из нета!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сколько бы не говорили люди "зачем?", мы все равно дальше жить будем..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
пойти чтоли на улицу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
У меня нет подруги лучше, чем Вика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
ненавижу долго разговаривать по телефону, ухо уже вспотело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и я тебя люблю)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а как же Сиерра? но ведь это моя кошка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
конечно и я её очень люблю и балую у Сиерры много игрушек она ооОООоочень любит сладости у неё даже документы есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а еще она из железа  НЕТкоторые железные, все в гараже одной завтра макияж буду с братом наводить а кошку я Сиеррой назвал потому, что она была не против, я так думаю  у меня давным-давно был кот, я его звал Цитрамон теперь его нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кибернетическая кошка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
хочу кампот из клюквы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ау меня был котег Яшка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Фатал - зануда  что хочу то и думаю, нечего придирацца! смешная штука - принудительный серотонин)))))))))) и вроде не смешно вокруг, а всеравно весело))))))))) ну и где там СироЖка то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
у моей матери персидская, говорит, что вредная и мстительная у меня брыттани  она добрая, спит со мной в одной кровати, а утром руку лижет, чтоб я проснулся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
А у маей мамки тож есть кошак, а у бабули три кошака, а однажды у нас дома было 13 котов( просто кошки разродились почти в одно время). А у меня никого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
девчонки кто на морожко ? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Голуб уррррррррррооооооод
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|