|
ariess
Гость
|
лееееееетоооо .. скорей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
дамы и господа, давайте будем культурней  Добавлено: 11 Февраль 2011, 11:28:41
Танюша ненавидит весь мужской роТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на рыбалку завтра 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..я вот только не понимаю, зачем это писАть здесь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и что сча делать? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. хорошие слова написаны) написать-то написала, а прислушаться к ним - забыла) отпусти) а поливать дерьмом другого?) зачем?) каждый имеет право на ошибку) в прошлом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А знаете? Да хрен вы что знаете  А мне действительно как-то нормально...даже странно,возможно просто маска....
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Карпов
|
где скачать норм проги для винды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Будто хрусталь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
эх, я все самое интересное пропустила 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Обогнал смерть - она была на каблуках... (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Пойду наверное на автоматы...
|
|
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
У меня всё в поряде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Пойду наверное на автоматы...  зависимость...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..мясное настроение... ...дайте жалобную книгу!..напишу гадость магистратуре!..ептваю м*  ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
зависимость...
неа.... Просто делать нечего  Добавлено: 11 Февраль 2011, 14:34:22
Да и автоматы тока в Контакте, а в жизни на деньги...Нееееееееееее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Среди врагов что оказались ближе друзей... Среди друзей что оказались совсем чужими....
Это какой то фарс... как-то не вериться даже... Но это факт,всё так и есть это реальность наша...
И никакого смысла нет убегать от правды, бой со свою судьбой всегда будет не равный....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну блин уже скора - да где он
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
zakrepa
|
у кого есть, а у кого и нету  блин, ниче не получается
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
блин а зачем вот тел отключать ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
zakrepa
|
каклеты хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
В холодильнике.........ммммммммм. Надо поесть. Может позвонить кому? Добавлено: 11 Февраль 2011, 15:16:00
не хочу, не буду!!!! нет настроя...все плохо
Не все плохо. Просто погода портит всю картину  Вали все на неё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|