|
Fatal1ty
|
Сда..ну хоть бульенчика ролтоновского наверну..в.сеж не пустой желудок...было время и воду горячуюю пили в гараже...хэхэ
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
я понимаю, что сессия, ну так уже месяц назад обещал и все никак не принесет, хоть на лбу ему напиши 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Жануськин
|
вчира неплохой вечерок был однако
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да.вечерок вчера неплохой былъ.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Звони звони ,я рада видеть твои пропущенные ,как и ты мои вчера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Клёва, скоро вырастет волшебный, зимний лес из новогодних ёлочек  Всем прюивет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну вот и опять укатила
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Doh
|
они меня уже бесят 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...закон отрицания отрицания....  ... отрицание негатива через отрицание позитива.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
15 годиф клафно было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...... построить новое -- это не разрушать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
философствовать начал ужас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...здесь дожди идут сутками..все пропахло причинами....фразу..дальше продолжать пожалуй..не стоит....... ,..только..разрушив мой мир до руин и основания ты заставил меня морально повзрослеть и пересмотреть многие жизненые принципы......возможно когданибуть я даже скажу тебе за это спасибо....тогда..когда научусь с этим бороться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
... человеки  : 1. "право имеющие" 2. "твари дрожащие"  вот и пойми кто ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Он что дурак.... не он сто пудов дыБил надо как то сказать ему Это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.....так просто порой запутаться в мыслях...еще проще путаться в людях....особенно тогда когда они четко знают что им нужно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
особенно тогда когда они четко знают что им нужно.. когда ЧЕЛОВЕКИ видят в тебе каку-либо слабость, они используют это.... против ТЕБЯ и.... и в свою же пользу....  Добавлено: 02 Декабрь 2010, 10:18:48
...всюду глаз...даже в телфоне на заставке....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
как хренова ааааааааааааааааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..снег МЕТЕТ... ... человеки оставляют на асфальте следы, а снег заметает.... пройдет 5 минут и следов -- нет...... ..снег.... ....замел бы он другие следы....  ..не на асфальте....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...эти следы ..следы в памяти..они не заметаются ветрами перемен.они лишь по немногу затираются более насущными событиями со временем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....эта погода приносит улыбку.... если не другим, то мне.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ну вот и осталась одна в пустой квартире...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
мысли запутались... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
м-да, Erafia, прочитав вышенаписанное....., нужно быть большим оптимистом, чтобы в это верить.... мысли запутались... я давно с такими запутанными мыслями... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
всего-то нужно верить в Бога и в себя тож надо верить...  все не зря ..  ...ну, конечно, не зря....  ... все не зря - это всего лишь еще один урок, который мы должны пройти на пути к нашей цели хорошо, когда цели есть...  Добавлено: 02 Декабрь 2010, 19:06:56
... СЛАДОСТРАСТИЕ!!!!!  ... а насыщение его ---- классная штука... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
ну и дела.их стало 3  а черная хорошо сморицца  купить бы перчи себе  скорей бы весна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|