|
Fatal1ty
|
Вечно все проблемы накатываются одновременно. для того что бы это было не вынести. и мне потом говорят о вере?? Соблюдаешь библейские законы, вроде бы что то делаешь...а что в итоге??7 вот такое говно на протяжении 6ти лет?? да не пошел бы ты в ж*** сво**чь!
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.....интересно..а что такое слезы радости....каково это....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Млять...шо делать..идти не хочется...да и как то сидеть тоже...мляяяять. спать идти...а завтра мучаться сильнее...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
... у всех человеков тут сносит крышу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
You can't see me........ Lost in the shadows till you're gone......... Waiting just to see you cry ...... You can't find me.. No matter where you look... I won't be around... I'll be right behind you....
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
а бывает, что просто не замечаешь, что кому-то нужен... барахтаться надо до последнего, потому что утонешь и доставишь этим радость какой-нибудь гадине
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ну вот пришла позитивная zakrepa...счас она всех нас взбодрит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я очень даже депрессивная, поверь percepcia
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а я думала наоборот....  ..значит ищем позитивного чела для всеобщего избежания депрессии...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я таких в последнее время не встречала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Юриста попросить надо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...лучше убить в себе монстроффффф ...из дробовика....  . . .. ..глаза жутко болят.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
zakrepa
|
можно еще в снегу порезвиться, правда никто со мной не хочет резвиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Маскировка воина в тряпках проходит успешно  
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
zakrepa
|
Перевернулось небо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ну беда блин....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ну как же так....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нунах...щас опять 3 месяца этого гемора... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
смотрел сегодня "кандидата" по телеку, который Лукаша лохал, ну он и чёрт, нефиг такому в президенты, пусть лучше батя остаётся, уже почти как родной стал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...сегодня 1 декабря..... время-время.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
У Достоевского Идиот --- добрый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
пусть лучше батя остаётся, уже почти как родной стал я конечно подозревал что ты безмозглое существо, но не до такой степени. этож надо быть е6ланом таким 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
пусть лучше батя остаётся, уже почти как родной стал я конечно подозревал что ты безмозглое существо, но не до такой степени. этож надо быть е6ланом таким  не живи поверхностно, он много чего наладил в итоге положение - одно из лучших в СНГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|