|
обдолбаный фордовод
Гость
|
идукая к дукалису 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
это все что останется после тебя
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
хрень
|
пусть лучше батя остаётся, уже почти как родной стал я конечно подозревал что ты безмозглое существо, но не до такой степени. этож надо быть е6ланом таким  не живи поверхностно, он много чего наладил в итоге положение - одно из лучших в СНГ можешь отсосать у усатого, и всего снг  тебе его рожа повсеместно не надоела ещще?
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
глясь пасаныыыыыы, настрой с утра до ржача подняли  как сказал один великий человек: унижая того, кто выше тебя, ты показываешь свою никчёмность... мысли емао 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
мда... некоторым моск включить не дано из-за отсутствия такового 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Scorpionchik
|
унижая того, кто выше тебя, ты показываешь свою никчёмность... "Попытка самоутверждения путем унижения себе подобного - есть главный признак ничтожества" — Конфуций
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
Попытка самоутверждения путем унижения себе подобного - есть главный признак ничтожества" — Конфуций верно... нусть же умные люди, один я как все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...кандидатский дифференцированный зачет... так умно звучит....обрыгаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...чувство такое..... ммм. ...как будто по ком-то соскучилась...  .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сижу на работе в темнице сырой..вскормленный ролтоном орел молодой...блааааа
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..иногда хочется иметь шапку-невидимку....  ....чтобы сделать себе еще раз больно?! Добавлено: 01 Декабрь 2010, 12:19:50
Сижу на работе в темнице сырой..вскормленный ролтоном орел молодой...  значит жди даму, которая вытянет из темницы сырой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как ве клево получилось 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Видишь, Фаталити, как Тамбовская волчица о тебе беспокоится...все ради тебя.... а тому , кто не завтракает, надо давать в тык!!!!  .... для желудка -- вредно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Тамбовская волчица, заботливая  я могу на чай с бутиками тока пригласить, я еще ничего не готовила)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...злой и сердитый... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тамбовскую волчицу чмафф
хех...у меня уж с желудком давно все понятно, так шщо шо терять. серано на новый надо менять при случае хэхэхэ
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..как же я не люблю, когда дают надежду, а потом......................дуля... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
оставь её себе, мне не жалко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
20 дней осталось...хех
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
какая ты бескорыстная... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я? не, я просто простофиля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....ты бескорыстная простофиля...  так лучше звучит, закрепка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
звучит может быть, но это только временами у меня бывают глюкэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...глюкэ бывает у всех..... и еще какиеееееееее глюкэ....  . . ..ох..на пары пора...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
нуссс и в самом деле...че "детей" обозвала  ....раз снежками кидаются,значит дети...еще... сама себе косу заплела  хымм  да у меня все нормально  мне такой дурочке,нужны только шмотки  все...теперь как слоник радуюсь  да и тепло мне уже  и перезимую..... "ИКС"ули той зимы  хочу на колеса посматреть... а это был все.таки пистеш.....сомневаюсь что меня сегодня ждали 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
таки укушу как нить за зад
Добавлено: 01 Декабрь 2010, 14:35:28 вау.три шестерки
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
надА супчика поесть... хым,а поверят мне люди шо я вешу 48  думаю нет от такая отличная диета была...а счас уже есть хочу... 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|