|
|
|
zakrepa
|
самую клевую 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
пойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
о... Багира вернулась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
оооо пипец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ну капец, я ее жду очень очень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фаталити походу перебрал. а фигле. никто не контролирует.да пох. впринципе. зашибись.мыслей в голове нет.вообще.чем плохо? ничем. на все пофиг.но блин. я сохраняю кондицию. вроде. семейное мля.главное держать ся в руках. никому этой бутылкой по голове не переехать. мляя. мотает. уджос. одиноко однако. но впринципе привычно. в голове запах духов. кто так надушился? блонди? за 3 стола пахнет. мож ей бутылкой дать? хз,хз...спасите..увидите..мля..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
от жэж сволочь! походу она его то ли любит. то ли хз.... а вообще ... ну, пиля, я не понимаю.
запиши мне "13" ... Я жду! Всегда! Я уже могу звонить! ( Я крут )
Женщина беззащитна когда одинока - да! ЭТО ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Гложит! Бесит! Но это не обо мне, а так ...
но я глазами пьяными тебя нашёл, твой смех заряженный баян я просто жду как ничего не будет сново. (с) иди с ними смотри е*ать ...!! (с)
шлёп, шлёп в мокрых кедах...КУДА? в неизвестном направлении .. (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
хочу на индийскую выставку.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
сегодня лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
странная фраза....проводы любви....или же ее похороны.....но зачемто же она существует.....проводы предполагают понятие ждать возвращения...а вот с того света гостей уже не ждут.... Человеческий инстинкт самосохранения заставляет из двух зол выбирать меньшее...которое только кажется таковым чаще всего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
странная фраза....проводы любви....или же ее похороны.... старую любовь лучше не провожать, а ХОРОНИТЬ.... если ее провести --- будешь ждать ее возвращения... если же ее похоронить --- возвращения уже не будет...тогда стоит ждать новой любви.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..ну вот и я примерно о том же.....только вот порой не хрчется ничего хоронить.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...отключите инэт...а то не сдам канд. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
 ап какую стену убицца
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ну все тему почистила..... легко оказалось на удивление... чтобы это было так легко почистить в сознании и памяти...  Добавлено: 03 Декабрь 2010, 16:58:05
ну-с... у братишки ДР.... тортика поем... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2010, 16:58:05 от percepcia »
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ну вот и поговорили ...только о чем базар был ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
... ну вот ... работка на выходные отменяется....вроде радоваться надо.... НО... денюжки утекают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
пиля, грёбаный резерв. ладно. хоть в суд съезжу наконец-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..интересно, ЧТО будет из вкусненького?!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
тошнит от такого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
круто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
как же хочется, чтобы тебя просто обняли..... чувство защищенности...как же этого не хватат...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....надо себя понемногу радовать хоть иногда)думаю для начала килограммовая коробка морожка меня вполне устроит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.....шо робіцца ?! ....  .... я-то знаю, шо робіцца.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так.надо найти
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|