|
Багира
Гость
|
вот теперь я точно ничего не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А и не нужно лезть в дебри
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
... непонятное не только в дебрях...в простых вещах тож многое непонятно.... вот в этом и катастрофа....  Добавлено: 03 Декабрь 2010, 23:37:11
... расслабленное состояние в пижамке...и сон....это классно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я кусаю перципцию
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
clubnika
|
хорошо, когда всё хорошо... 
|
|
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
m1rex
|
Че новенького
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я уж было подумал что сейчас приедут двое...хххееее.....жесць...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
далана, щя кремом намазаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Видать двигло уже купил.круто ему.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
ага за то стекла нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
и так в скотче езжу  как дятел даже на заказ никто не хочет 200 уй даю, ни ни... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на сиеру лобового нет  странннноооо...... вжиииим....стрелочка поднимается......мысли улетучиваются.... пробуксовка....набор скорости..пилотирование.....кайф...ну вот почему так.....а может как и пресказыывали...красное авто...скорость..рев...кювет...бешенные перевороты через крышу....смерть..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
где найти тут единственную... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
в Щучине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
шикарный вечер 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Скорее всего ночь
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....красивый вид из окна.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
......опять ты.....и опять не сдесь...а гдето там.....но почему....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.....ужасный сон.... хорошо, что это был только сон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.....попрежнему не верю.... ,...как же оказывается просто изранить человеческую душу......а вылечить ее далеко не каждому мастеру посилам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Жизнь налаживается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.....какая же все-таки красотища......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
......отвыкая от боли...отвыкаешь от страсти.... ,......убивая все чувства..отвыкаешь от счастья.... ,....и холодные слезы больше душу не студят.... ,.......только сердце не верит....но его ведь не судят.......(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....парад Дедов Морозов и Снегурок....  ..сказочно и весело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Йа снегуркО  не-а...тебе подходит роль Дедад Мороза... ...... вроде ничего не натворила, а такое отношение...  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|