|
Карпов
|
мы еще обещанного торта все ждем ааах точно  забыл совсем  его сделать надо еще  торт и повооооо зашибись торт и пИво?  ааа ну конечно очень вкусно и усваивается довольно легко 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...сама себе вру.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я уже нет
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
 все врут себе .. и ты тож.. не притворяйся..  ... врешь, что к тому-то и тому-то равнодушна... ..врешь, что ты ..такая-то и такая-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
стараюсь по-крайней мере не врать, но иногда само собой получается
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ну не скажи.... вот я прикрасно осознаю что допусти в какой то ситуации я была не прова и если бы да кыбы..... нет я не прова и не ищу для себя отмазы даже перед собой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Этни, я говорю про чувства... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
наверное это общечеловеческая штука- врать себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
что-то я боюсь.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и я боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
лень какая-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ЧАЭС 2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
все..разместила свою детскую фотку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
зато я закаляюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
все...права дома  на полочке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Минск переносится на неделю.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
такой грустный мультик... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..будет балет и опера.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
 И мы простим, и Бог простит Мы жаждем мести от незнанья Но злое дело - воздаянье Само в себе таясь, таит И путь наш чист, и долг наш прост: Не надо мстить. Не нам отмщенье Змея сама свернувши звенья, В свой собственный вопьется хвост. Простим и мы, и Бог простит, Но грех прощения не знает, Он для себя - себя хранит, Своею кровью кровь смывает, Себя вовеки не прощает - Хоть мы простим и Бог простит. З. Гиппиус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
чет нет праздника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
percepcia, а Юрист придет? у меня бланш появляецца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
у меня бланш появляецца что такое бланш? ..нет, вроде не придет.. не знаю... ..только не надо говорить, что ты не придешь.. в тык..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|