|
zakrepa
|
а никто и не говорит, что он плох, я вот не против
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
кто и как тут халву делит? )))) незнаю как другие  но мы покупаем сразу штук 6  и хватает 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..если ты находишься в этом состоянии - значит тебе комфортно в нем находиться... ..хм... да вроде нет, не комфортно... ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
голова аж разболелась
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
percepcia по телефону мурлыкала  о чём речь? что я пропустила??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ты все пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
ты все пропустила  всё  жизнь прожита зря) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
пора за голову браться и выходить из нэта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
percepcia по телефону мурлыкала  о чём речь? что я пропустила?? ничего вроде.. ..я сама только из душа..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
фигня это все, вот ничего не совпадает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
пирожок.....на ночь.....конечно да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
смотрю зверобой 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
спать что ли идти, а?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
спать еще рано идти.. думать надо.. и говорить здесь о своих мыслях...  да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
спать еще рано идти.. думать надо.. и говорить здесь о своих мыслях...  да  давай поговориииим))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
тут все говорят друг с другом.. ..как в дурке... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
хочу мороженое с ананасами.....сейчассссссс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тут все говорят друг с другом.. ..как в дурке...  точно, и мне понра этот смайл после слова "дурка"  а я люблю наши разговоры тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
и я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это потому что мы такие умницы, и красавицы, и лапулечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, сколько сразу эмоций 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
"...женщины гораздо больше внимания обращают на подтекст, чем на сам вопрос...(с). Маркес Любовь во время чумы  ..да-да.. ..а зря.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
надо спать.бо очень хочу 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
аааа я была подумала на другого человек...или человечиху а Юрист клефы мэн...весельчак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у Маркеса много клевых вещей, мне нравится этот дядька. А вообще мне с женщинами гораздо сложнее общаться, чем с мужчинами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|