|
zakrepa
|
я себе подбила глаз дверкой от холодильникааааа  бланш-это синяк
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
percepcia, я это пару часов назад сделала, все меры уже приняты)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
грустно очень грустно и больно(блин(так неприятно.фак фак.блин.реакиции.смешно и грустно и по-идиотски(фигня какая-то((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
есть такое стихотворение "И скучно и грустно ... и некому руку подать... в минуту душевной невзгоды.." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
хочу халвы 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
дааа... а я люблю халву в шоколаде... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
она слишком приторно сладкая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
жизнь прекрасна))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
у •••Green Eyes••• жизнь прекрасна... у нее жизнь красная?  пре-красная.... пре=очень..... значит ОЧЕНЬ КРАСНАЯ....  ... или... пре-красная как очень красивая.... второй вариант лучше....  .... а вообще замечательно, когда у девушки все прекрасно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
госпаде, ну и барадак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
да, в голове бардак.. у меня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня вся жизнь сплошной бардак, но я уже привыкла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
у •••Green Eyes••• жизнь прекрасна... у нее жизнь красная?  пре-красная.... пре=очень..... значит ОЧЕНЬ КРАСНАЯ....  ... или... пре-красная как очень красивая.... второй вариант лучше....  .... а вообще замечательно, когда у девушки все прекрасно...   у меня всё красно-прекрасно))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
что сегодня со мной творится?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
percepcia, что с тобой сегодня?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
ненавижу халву в шоколаде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
опять искать много ... сока..(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Светочка, не грусти) все будет хоккей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
•••Green Eyes••• у тебя классная фигурка.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
percepcia, у тебя тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
спсб... .. а толку?!..
..суффикс ОЧК... ... не люблю, когда прибавляют к имени суффикс -К-..... вроде ласково и при этом неласково..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
халву в шоколаде кто и как тут халву делит? ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
да, надеюсь он не появится)
мы его растерзаем чуть что.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кого? Юриста? он и так отравленный, будет жестоко его терзать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
я про Юриста)
..я поняла... ... насчет растерзания - это шутка.. ..а Юрист не так уж и плох.. правда.. Добавлено: 26 Январь 2011, 21:52:40
что-то •••Green Eyes••• долго тут что-то читает.. ..присоединяйся...  ..у нас здесь клуб Снежинок..  у
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|