|
Янковская
Гость
|
Девочки, может возьмем его с собой в пятницу на перевоспитание  конечно, Фаталити, приходи.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Спасибо, воздержусь.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
счас Фаталити пошлет нас далеко и надолго 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..сегодня мне не хочется заходить на ту страницу.. и видеть эту маленькую фотку в он-лайне... ты умер.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Спокойно кстати. только настроя нету на перевоспитование.
Добавлено: 25 Январь 2011, 23:52:51 La le lu,
Und das kleine herz friert zu,
Wenn die andren kinder fragen:
Wie viel hast du?
Sandmann, sandmann!!!!!!!!!!!!
Mach die lichter aus,
Die wahrheit ist grausam,
Drum schenk mir einen traum!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
просто не нужно было сходку обзывать женской...и он бы пришел 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
|
Doh
|
болит душа от потерь.верю я,ты тоже верь.наступит день,уйдёт печаль.придёт весна,уйдёт февраль.и мне не жаль,ничего не жаль.полный газ и в пол педаль.время стоп,стоп печаль.улетайвот почти все так.только душа не болит  у меня нету
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Пора взрослеть и вырастать, Лететь в тот мир, где грязь и холод. Деревню детства променять, На незнакомый взрослый город. Сменить железное кольцо, По цвету жёлтое как лава, Подаренное мне отцом - Брильянтам в золотой оправе. И с ним же поменять свой нрав, Ища совсем другое счастье. А крылья снять и бросить в шкаф Под ткань дизайнерского платья.
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Eins Hier kommt die Sonne !!! Zwei Hier kommt die Sonne !! Drei Sie ist der hellste Stern von allen Vier Hier kommt die Sonne !! Funf Hier kommt die Sonne !! Sechs Hier kommt die Sonne !!! Sieben Sie ist der hellste Stern von allen Acht, neun Hier kommt die Sonne !!!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
пойду ка я в ванну полежу...а потомсм вернусь наверно...
буду темы устанавливать на мой аппарат
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ты есть
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
о черт! ангелы забыли меня 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Где взять эту пленку млин...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Люблю джессику альбу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
а она тибя нет
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Что в прочем естественно. Добавлено: 26 Январь 2011, 03:01:13
Млять. опять столько же минусов. хорош повторяццо 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я причем?)) я не виновата, это все боксер этот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня очень сильная жена
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
H@LK
|
пойду спать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Конечно про тя солнц. У меня больш жен нет.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
блин, кааак , кааак можно эо объяснить???111
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
да никак нельзя.....жизнь х3 что!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ай, плевать, спрошу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
во.....давно пора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 усе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
фсе.....фсе спать
|
|
|
|
|