|
~NIAGARA~
|
......видала я такую реальность...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
ну так предложения обычно не так делают  да уж)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Doh
|
ити вещи собрать
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
скоро в клубе снежинок будет свабдя.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
когда следующая встреча снежинок? как насчет этой пятницы (субботы, воскресенья) ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
лучше всего пятницы 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
zakrepa
|
я согласна в пятницу) Добавлено: 25 Январь 2011, 22:48:13
я согласна в пятницу) Добавлено: 25 Январь 2011, 22:48:20
я согласна в пятницу) Добавлено: 25 Январь 2011, 22:49:46
дыа, аж 3 раза 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
давайте в пятницу  ... в субботу-воскресенье, может, уеду в Минск... ... так-с... кто не придет - всем в тык... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
По частям просыпаются сны Снегом через край. По слогам рвётся шёпотом изнутри: «Не забывай».
От заката, до рассвета Вместе где-то в объятьях сна. А с разбега открывая глаза, Я просыпаюсь одна.
Птицы крик, Падая, врывается в сон, Бьётся взаперти. На раз, два, три Лови, я здесь со всех сторон, Или отпусти.
От заката, до рассвета Вместе где-то в объятьях сна. А с разбега открывая глаза, Я просыпаюсь одна.
Завтра, как вчера – Завтрак и дела Волной распугают эти сны, Где ты и я не знаем, что с утра Дождём рассыплемся где-то.
От заката, до рассвета Вместе где-то в объятьях сна. А с разбега открывая глаза, Я просыпаюсь одна
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
Doh ответил про конверт в лс  всем споки..я в конверт 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
Fatal1ty, красиво)
Ну все, договорились на тяпницу) Надо еще Ниагару в известность поставить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ага. и еще передайте ей несчасной диск от меня.
Добавлено: 25 Январь 2011, 22:58:28 Тёмный, мрачный коридор, Я на цыпочках, как вор, Пробираюсь, чуть дыша, Чтобы не спугнуть Тех, кто спит уже давно, Тех, кому не всё равно, В чью я комнату тайком Желаю заглянуть, Чтобы увидеть...
Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей?
Крестик на моей груди, На него ты погляди, Что в тебе способен он Резко изменить? Много книжек я читал, Много фокусов видал, Свою тайну от меня Не пытайся скрыть! Я это видел!
Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей?
Очень жаль, что ты тогда Мне поверить не смогла, В то, что новый твой приятель Не такой, как все! Ты осталась с ним вдвоём, Не зная ничего о нём. Что для всех опасен он, Наплевать тебе! И ты попала!
К настоящему колдуну, Он загубил таких, как ты, не одну! Словно куклой и в час ночной Теперь он может управлять тобой! Всё происходит, как в страшном сне. И находиться здесь опасно мне!
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Ну все, договорились на тяпницу) Надо еще Ниагару в известность поставить) ..ага.. и Lessi тож.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Doh плучила мое лс?  всем споки..я в конверт  и выходить буду с тэляфона  байбай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
С головы сорвал ветер мой колпак, Я хотел любви, но вышло всё не так. Знаю я, ничего в жизни не вернуть. И теперь у меня один лишь только путь... Разбежавшись, прыгну со скалы. Вот я был, и вот меня не стало. И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймёшь, кого ты потеряла.
Быть таким как все с детства не умел. Видимо такой в жизни мой удел. А она, да что она? Вечно мне лгала. И меня никогда понять бы не смогла. Разбежавшись, прыгну со скалы. Вот я был, и вот меня не стало. И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймёшь, кого ты потеряла.
Гордо скину плащ, вдаль направлю взор. Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... Разбежавшись, прыгну со скалы. Вот я был, и вот меня не стало. И тогда себя возненавидишь ты, Лишь осознав, кого ты потеряла.... Кого ты потеряла, кого ты потеряла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
Ну все, договорились на тяпницу) Надо еще Ниагару в известность поставить) ..ага.. и Lessi тож..  С ней все сложно, она трусишка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
С ней все сложно, она трусишка ...ммм.. ну там же будут одни девушки...мэнов не будет... а мы - добрые.. не кусаемся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дремлет за горой Мрачный замок мой. Душу мучает порой, Царящий в нём покой. Я своих фантазий страждущий герой, А любви моей живой Все образы со мной!
Я часто вижу страх, В смотрящих на меня глазах. Им суждено уснуть в моих стенах, Застыть в моих мирах. Но сердце от любви горит. Моя душа болит. И восковых фигур прекрасен вид. Покой везде царит!
Я их приводил В свой прекрасный дом. Их вином поил, И развлекались мы потом. Иногда у них лёгкий был испуг От прикосновений К нежной шее крепких рук! Вот несёт одна мне свои цветы, Вот стоит другая, погружённая в мечты. Я пытался их до смерти рассмешить, Но пришлось, как в старой сказке, просто задушить!
Я часто вижу страх, В смотрящих на меня глазах. Им суждено уснуть в моих стенах, Застыть в моих мирах. Но сердце от любви горит. Моя душа болит. И восковых фигур прекрасен вид. Покой везде царит!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
да похъ. пройдетъ.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
Фаталици не грусти, давай те веселицца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Лодка скрипит возле причала. Лунная ночь-тревог начало. Мрачно стою, В воду смотрю.
Нет моего в ней отраженья, Есть только горечь пораженья. Ну почему Лезть в мою жизнь Вздумалось ему.
В сером мешке тихие стоны. Сердце моё-как трофей Горгоны. Жалости нет- Во мне простыл её след.
Злоба меня лютая гложет, Разум судьбу понять не может; Против меня Восстала сущность моя.
Лихорадит душу, Я обиды не прощаю. Я разрушу План твой-обещаю. Ты меня не знаешь, Ты всего лишь отраженье. Средство есть Лишь одно- Сгинь на дно.
Я пережил крах, разоренье. Кто я теперь Сам, как отраженье. Был я богат.. Во всём лишь он виноват.
Тот, кто пришёл из-за зазеркалья, Тот, кто принёс в мою жизнь страданья... Мой Бог, утешь меня Уверь, что я-это я...
Лихорадит душу, Я обиды не прощаю. Я разрушу План твой-обещаю. Ты меня не знаешь, Ты всего лишь отраженье. Средство есть Лишь одно- Сгинь на дно.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Is this the real life? Is this just fantasy? Caught in a landslide No escape from reality...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..да, Фаталити.. тебе идет улыбка.. я видела.. улыбнись.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кровь, погони, страсть... Жить - любой ценою, Я не смел упасть, Ты была со мною.
Эта западня Гибельна, но всё - же, В смерть не верю я, Ты не веришь тоже!
Лишь два цвета различаю я - Чёрный и белый. А в моих патронах - суть моя, Больше ничто не остановит меня!
Презираю этот мир! Миром его называть не хочу. Ты со мною, я с тобою, Ты всё болтаешь, а я всё молчу.
Я бросаю вызов всем И своего я не помню лица Мир увидит, пусть увидит, Как мы дойдём до конца!
И сбылись мечты. В этом тёмном мире, Только я и ты, Мы в одной могиле.
- «Мы однажды оживём во снах!» - Ты говорила; - «когда тело превратится в прах, Боли не будет и развеется страх!»
На тебя гляжу во мгле, Мёртвой рукой прикасаюсь к тебе, Ты пушинка, ты на небе Я же, как камень, и я на земле.
Если сможешь, то ответь - Что по ту сторону сна видишь ты? И сбылись ли, и сбылись ли Странные эти мечты?
Он думал, что он умер, Когда его враги На гибель от удушья В могиле обрекли.
Она лежала рядом Холодная, как лёд, Всё то, что так любил он В ней больше не живёт.
Он шёл навстречу смерти И верил лишь тому, Что мир её однажды Откроется ему.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
Фаталити, заканчивай тоску нагонять, чесслово, есть тема для текстов песен отдельная)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
I got to keep on walking on the road to Zion, man We gots to keeps it burning on the road to Zion, man...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
zakrepa
|
Девочки, может возьмем его с собой в пятницу на перевоспитание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Порою возвращает меня память В тот страшный летний день, Когда, бредя вдоль речки безымянной, Наткнулся я на труп несчастной женщины. Она лежала, запрокинув свою голову, На шее рану я увидел безобразную. Откуда здесь она, босая, полуголая, Какой-то грязью непонятной вся измазана. Но что за взгляд недобрый, что за ненависть, С какой покойница смотрела на меня. Воскликнул я, значенья слов своих не ведая: "Не смей смотреть, меня во всем виня!" Не понимал свое я состояние, Ужасный взгляд затмил мое сознание, И побежал я прочь от места этого. Свели с ума проклятые глаза ее...
Бежал, пока совсем не обессилел я, Но, обернувшись, я увидел эту женщину. Не может быть! Какой ужасной силою Был этот труп вдруг приведен в движение? И тело мертвое столкнул я в речку быструю, И понеслось оно, потоку подчиняемо. А я опять бежать, что было сил моих. И падал на пути, кричал отчаянно... А нынче глянул я в окно, со сна опухший - А под окном - размокший труп несчастной женщины! Протер глаза - и тень не растворилась! Избавь, Господь, меня от тех воспоминаний!
Хлещет дождь который час, Бьет вода по крыше. На столе горит свеча, Пламя тихо дышит.
Будто вечен этот вечер...
И никак душе моей Не найти покоя. Слышу шорох у дверей, Что же там такое?
Будто вечен этот вечер...
Слышишь, стерва, голос мой? Ты ведь где-то рядом! Не стучись ко мне домой, Мне тебя не надо!
Будто вечен этот вечер!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Самое интересное когда я слушаю любимые песни я пою их в мозгах. следовательно я так и думаю. А состояние души в текстах. это нечто иное. так, для справки.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|