|
Багира
Гость
|
уволился что ли ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Люди знакомые с трудовым законадательством тут есть?? есть пару вопросов срочных...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Фаталити, на форуме есть Юристъ... у него юридич.образование есть... ....странно...очень странно... не пойму этого поступка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
и года это закончиться сколько раз можно "нет " говорить((
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
идиот... нажрался и лезет знакомиться.. иди проспись!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
идиот... нажрался и лезет знакомиться.. иди проспись!

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
нажрался --- значит напился до поросячего визга...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
нажрался --- значит напился до поросячего визга...
я понял просто чел снял свою скованность... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...... сделал бы кто массаж....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
этого и следовало ожидать...чего удивительного,а?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мля...надо идти соды шандарахнуть...аж слезы на глазах..мда.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..... ..да...это болезнь...(((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сдохни планета. ненавижу.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ariess
Гость
|
мои мысли белый мел ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.....а ты готов так быстро умереть или сдохнуть, если просишь, чтобы планета сдохла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
никому не скажу  это тайная тайна
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
молчать млять! закрыл морду! Все запипись! Все будет ок. так как я захочу. насрать на других.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
 ойей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
спать........оооо.....спать скучно... ой.пажалст...пускай я ее завтра куплю...плиз...хочу...очень...  ну уже едь быстрей...дед мороз..ха... буууууу
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
с радостью. Всегда готов. чем быстрей, тем лучше.
надо же еще заявление написать...где там мои листики...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
да, это просто я сення какая-то ранимая очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
убить.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
а у вас глючит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Глючит глючит..задолбал уже этот форум. калхоз какойто. ниче нормально не работает. разгильдяйство.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
да, еще как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ошибка! HTTP-шлюз не отвечает (код ошибки: 504) Вы попытались получить доступ к адресу , который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение. Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера. Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору. Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
не ну правильно.где ж тут добренькой будешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вашу мать....хочу посмотреть саус парка..нового....хочу я чего нибудь..чего то...для души.. хм..взять что лэ Юльке завтра позвонить. хоть посмотреть на нее, за стока лет  Фпадлу. вечно ломать всех надо как **лок. рррр. чем заняться..хз хз.. Нинаю, я нинаю что делать. Хер кто когда позвонитъ. Только когда задницу прижмут чем то, вот тогда да.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
ай, голова аж разболелась, форум это нечто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|