|
Янковская
Гость
|
просто этот человек уже ПО ДРУГУЮ сторону баррикад, поэтому уже другие взгляды, несовпадающие с твоими....... ...псих-одиночка, что ль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Перцепция, почему ты такая не 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Иду за едой.наконец-то.
Добавлено: 21 Декабрь 2010, 12:40:05 красные возьми,или белые.говорю, круто смотрицца.ррррр
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
нет, это ппц, одну кисточку испортил, вторую вообще не могу найти 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
конкретнее...какая НЕ.... ...продолжаем свою мысль, Закрепка... ..даже если мысль плохая -- все равно продолжаем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
позвоните мне кто-нибудь, я не могу найти телееефоооооннн!!!!!!!!  Добавлено: 21 Декабрь 2010, 12:50:36
я продолжила,  значит серьезная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
это же значок..  крутой ... знаю-знаю, что серьезная.... ... но это объяснимо... ...темперамент...да и еще ...много чего другого, чего ты не знаешь.... Добавлено: 21 Декабрь 2010, 12:54:29
..... хочу уехать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет это серьезный смайлег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
крутой..серьеный..какая разница... .... скоро буду давать в тык тем, кто называет меня серьезной...  ибо надоело уже...  ..надо чего-то менять.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Перцепция, почему ты такая не  вапще-то там есть Не
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
 ... ну значит я не серьезная...  ..свежий воздух вдохнуть ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мла. метацца сча искать эту какую нибудь бумажку...вашу мать
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
хочу ну погоди смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А у моей любви всего одно крыло ... я больше не летаю, мне тяжело ... а у моей души всего одна струна. И ты на ней играешь ... (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Армин ван бюрен мать его за ногу!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
да, такого я еще в женских попах невидела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маразм Мозга
Молодой Гродненец
|
жизнь- бухло,затянуться не успел,а уже закончилась ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
ты дурак или притворяешься? не кажется, что сначала извиниться надо?  хотя, какое там извиниться...корона с головы упадет...
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так.. нуна все спланировать
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Диролка
|
Хочу домой, хочу на ручки 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...все равно раскритиковала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..зачем судьба сталкивает с этим человеком?!... ..издевается, сучка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..издевается, сучка... да она приколистка еще та  хотела бы и я посмеяться... ..а на лице -- обратное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
знаю-знаю.... .... сегодня самовнушение не поможет.. .завтра буду это себе внушать..)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
иногда люблю одна прогуляться и подумать.. .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кого бы ударить
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
так что там, девочки, насчет пятницы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
у меня пока получается..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня пока тожа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да, феерическое шоу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|