|
Янковская
Гость
|
..ну почему так все обернулось?... а ведь могло быть по-другому... и сейчас было бы всё не так... совсем не так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
так.пятница..наверное в часиков 3-5 будет дело.в центре.ну и все наверное... от ну конечно наговорили.внушили я уже и сама жду.ето число.хоть беги поезд встречать  ай.скучно.хочу поприставать-подастовать 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
татушку что ли сделать?!  ... глаз на пояснице... надо подумать..да-да..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, у всех пока получаецца
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Doh
|
Андрея с собой возьмем? или он в пятницу не ходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а он пойдет? мне какбэ без разницы, можно и всем вместе
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Doh
|
незнаю...
аП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Андрея мало!.... да и один мэн среди сотни девушек -- неуютно ему будет!! Добавлено: 21 Декабрь 2010, 23:30:27
платье..мммм.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
поверь, Перцепция, еще как уютно будет)) а вообще можно тогда всем вместе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а куда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
куда-нить, где тепленько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в пивотерий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
меня бесит то, что получается с этим НГ... 
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Doh
|
валить спатки... хотя вещички собрать бы не помешало  хмм. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну и бред....полный пипец....
ах да, убила бы урода((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 блииин спать хочу
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
......надеюсь..у него все хорошо....несмотря на все...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну что, вперет, за мозгое**л*вом...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
меня бесит то, что получается с этим НГ... а у меня с ним пока никак не получается.....  не можем договориться с НГ ...ёпсель-мопсель..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2010, 08:48:18 от percepcia »
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
я ещё не осознала то, что мы уже почти месяц вместе. я не знаю, иногда ты меня просто невозможно и дико бесишь, так, что я тебя ненавижу. а иногда, мне кажется, я ооочень попала, особенно, когда ты меня держишь и не отпускаешь. и... да много когда. просто... я не хочу осознавать, что вышло и что мы делаем. и что будет завтра. я боюсь это осознавать. ведь мне же так хорошо быть ТВОЕЙ... 
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Дело в том, что трезвая телка - воплощение хитрости. она будет постоянно придумывать схемы: как себя вести, что говорить, каким тоном и так далее. Пьяная девушка суть прямота и откровенность. Если она не хочет с тобой иметь ничего общего, она и скажет тебе в лоб. Без всяких экивоков. А вот если она питает к тебе нежные чувства, алкоголь их утроит. Именно для этих целей французы придумали шампанское (с)
..а прикольно..а главное, так и есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
никто не заслуживает НГ в одиночестве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
значит НГ с родителями.... чтобы избежать одиночества... ..у многих будет такое НГ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
новый год скоро 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Багира
Гость
|
никто не заслуживает НГ в одиночестве
ну первоначально я собиралась именно так отмечать НГ. ( из некоторых принципов ) ... хотя предложений было три. А вот теперь было самое интересное предложение, от которого я не смогла отказаться. Девчонки! Я вас ЛЮ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
тишь да божа благодать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
все...до середины января я в отпуске....
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...выключить свет и смотреть в окно... оч красиво... ...машины..люди... елка напротив с огоньками...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
кастусь каліноўскі змагар за бацькаўшчыну вернись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|