|
Fatal1ty
|
сигарета мелькает во тьме....ветер пепел в лицо швырнул мне....и обугленный фильтр на пальцах остави ожог....эх....такого не бывает...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
я все ей отдала за то, чтоб стало у меня такое ледяное сердце
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Две разных войны в головееееее две разных весныыыыы. одна зиииимааааа две тонких струууныыыыыыы в рукавееее дотянем до днаааа, соооойдееем с уууумаааа.....
чертъ....опять нужно будет что то покупать летом...только теперь уж точно навернуться так, что бы без шансов..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
всем споки)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ich werde in die Tannen gehen Dahin wo ich sie zuletzt gesehen ... Doch der Abend wirft ein Tuch aufs Land Und auf die Wege hinter’m Waldesrand Und der Wald, der steht so schwarz und leer....... Weh mir, oh weh.... Und die Vцgel singen nicht mehr.....
Я пойду в еловую рощу Туда, где я видел ее в последний раз, Но вечер набрасывает шаль на землю И на тропинки за опушкой. И лес, он такой черный и пустой … Больно мне, о, больно… И птицы больше не поют…
Ohne dich kann ich nicht sein Ohne dich Mit dir bin ich auch allein.......
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Strekoza-koza
|
что-то случилось... я чувствую... хуже всего, что не знаю что делать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Изувечена игра под названием жизнь окутаны города в серую пыль..остались лишь страх и сомнения
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
появись плиз в сети. плиииз. сколько можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...и фанарики, и новые игрушки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
появись плиз в сети. плиииз. сколько можно? как это знакомо) знакомо.... ..а зачем?.. еще больнее будет...)) ..классно танцует... ...если бы...да кабы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Курица мля..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....чего лезешь в душу?..человек хочет - расскажет...не хочет - не фиг лезть!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
хм.даж незнаю.счас бы звука почище и музычку погромче 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
ariess
Гость
|
НЕ ПОНИМАЮ (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
раааазгрооом
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Ветка "Знакомства" перед НГ оживилась.. хм.... мужчинки не хотят в одиночестве праздновать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
3,14здец как весело 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Doh
|
ну точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
да здавствует быстрая смерть ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
да, особенно если учесть тот факт, что один уже давно женат и есть двое детей, а другой - непонятно, то ли спутника ищет, то ли спутницу и тот и другой ищет исключительно трах... ..надо конфетку съесть-- подобрею.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
одному лучше празновать чем не понятно ваще с кем..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
тррррррр.....
Пьяная и счастливая красила губы зеркалу...
Молодой Гродненец
|
тока бы все получилось....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..горячего шоколада.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ты говоришь я демон?! Так и есть! Со мною не видать тебе удачи! На веки мое дело зло и месть... Для демона, не может быть иначе...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а может стоит отдохнуть?))
Добавлено: 23 Декабрь 2010, 17:45:09 почему чаще в голове вопросы чем установки?)
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Doh
|
и кто же будет ставить елку? хм.наверное 31 декабря..я в этом не участвую
записать диск.есть еще время.
четверг.. пятница..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Ура!!! Поставила елку, украсила...супер!!!
а я любуюсь своей... ..выключила свет и включила огоньки..красотища.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|