|
Doh
|
исче и губы чем
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
D:\Музыка\Skillet\2006 - Comatose Deluxe Edition\10. Whispers in the Dark.mp3 лялялял это виспер ин зе дарк 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
НЮ
|
блииин, в кое-то веки решила попить кофе, включила чайник, а кофе нет!  Вот так всегда! 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да мне пофиг
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Chelovek888
АААееееееее)
Гродненец
|
хочу ее и сдать сЭссию........
|
|
|
|
|
|
Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Вот это бАРДАК! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
чего как-то долго грузится..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Что делать, что делать, что делать... голова разрывается. пухнет..а я так думать не хочу.. Хочу отсутсвовать..без мыслей..в прекрасном далеко...ммм....может мне в какой нить санаторий хоть раз в жизни съездить?? вырубить телефон..выкинуть его и ни о чем не думать. не о ком не думать. не за кого не думать...яррр..а мож номер поменять...наслаждаться тишиной... Сейчас вот, прямо сейчас, кончатся деньги на счету...и опять буду сидеть и тупо музыку слушать. хотя, полезно впринципе. можно размышлять. но не хочется. не хочется размышлять. о мля....интересно..вот это мне уже не нравится..как-то смотрится все это очень опасно.... а хотя..фактически, реально пофиг. задрали вы уже меня выше крыши...где моя апатия..где мой поликорбанитовый чехол для мозга?? ааа. вот он. ну воот, равнодушную морду и нормъ. Никто не процарапает. если я того не захочу. а я уже и не хочу. надоедает. каждого выслушивать, пытаться понять..вникать..накуй мне вообще это нужно? нинаю..все равно потом крысой назовут...или мудаком.. Эх зима зима...прошлая помоему была лучше..не, проблемы то были..но не такие же...я решил эти проблемы...смог...а вот эти проблемы я не в силах решить. хотя...не, я могу кое что сделать для их решения, но все равно ничего я не могу...мало я слишком могу...блин.... Хоть бы кто на ремонт что подкинул..поседел бы поковырялся....отвлекся.... мобилу уже всю перелопатил..все работает..даже взяться не зачто... да ..отметил я новый год...таакие планы были...эх, всего лишь планы..которые рушат дяди....тети.... И куда этот ящик загнать...блин..бабло лежит...а вытащить его никак..никуда не деть...мля.. с работой этой что делать....ай.....нихочу я..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
выше пишущему -- видно, на душе ху*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
понимаю ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
это все понимают... потому что ереносят на себя.. ..но, к сожалению, помочь только может сам себе.  Добавлено: 20 Декабрь 2010, 22:37:23
..в субботу будет мой любимый фильм....  "Девчата"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я мазохистка, я хочу жестокое запстрикивание зеленым степлером рта и наручники тожа
у меня есть наручники розового цвета, чёрная плётка, маска зайца как же мне сейчас классно. я обретаю независимость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Linkin Park - One Step Closer.mp3 врубаем, гашетку на максимум и насрать мне  зато уже хорошо, что инет не отключицца. чтото млять радует..а может лучше было и без него посидеть..ай завтра разруливать это все..мля..жаль что сегодня панедельник..очень жаль.... а ты не забывай..в среду приемка...на которую придется идти по любому...хехехехе..млять.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..форум притих...нет скандальных тем..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Наконецто пришел млин.уж собирались искать.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
может записать ЛПшку и мне? ха.смешно.но мож точно сердючку скачать? нормальная тема.ахах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мда...я даже незнаю на что это похоже...но точно не на чай..наверно больше на кипяток с сахаром....достало.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
не брлосили, а оставили в покое
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...бросили -- значит не твоё.... все будет хорошо... и будут достойные и любимые..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
percepcia, ужасть какие избитые фразы)) и ведь знаешь же, что они не помагают)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Doh
|
ждем лето 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
надо сначала НГ дождацца, а потом уже будем лето ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
percepcia, ужасть какие избитые фразы)) и ведь знаешь же, что они не помагают)
знаю..но надо же как-то поддержать человека... так плохо - что делать?
выпить... хотя это - не поможет.... заняться каким-нибудь делом... ...а главное, выдержать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
отвлекайся,работай.а может реально куда сходить,девочки? хотя не люблю я это зимой делать.а еще если темно..брр  думаю.всетаки выкинуть надо будет перед новым годом. и временно запах себе поменять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..да..отвлекаться работой и общением с другими... ...и никаких внутренних анализов, Erafia... ..а мож, нам и впрямь встретиться и познакомиться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ну вот ...давайте и соберемся.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я уже давно девичник предлагала устроить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как девишник, так сразу и нормально. все побегут. как сходка, у всех утюги дома не выключенные...мля...ай..
Не тоски не жалости.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Не тоски не жалости. тож хочешь чтоб тя на девичник взяли?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|