|
zakrepa
|
 а я хочу шубку, чтоб она была из серого меха и грела меня 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хм..ну фактически..при должном финансировании можно и тюнингануть..прошить в W800, середину от W810... далее динамик от Е398..ммм....дровишки на дисплик, камеру и звук соответственно..получим басы, лучшую контрасность и качественные фотки..хм..еще плагин на миганиие вспышки фигануть и на черный список... И получится чтото интересное...ток сначало 6300 купить...а съ этим сделать еще че нить 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
sapеshka
|
простыла((((....не высплюсь(((....а завтра столько дел...Как успеть? В сутках точно 24 часа? Может там всего 20? или 4? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Укусить сапешку чтолэ....скушна...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Багира
Гость
|
вот теперь точно не добьётся! Я устрою! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Молчать..моооолчать...спооокойствие.....спокойно.
Добавлено: 19 Декабрь 2010, 04:13:27 Точно ипанулись с этими снежЫнками...детсад...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
курить! и спать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.......время побежало в обратном отсчете.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
... сказка закончилась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
где мой молочный коктейль на пять баксов  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.."трудности я тебе буду создавать... за это не беспокойся" (с) .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
лалалалалал 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....куда бы еще поехать?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
аааа, долбаный тырнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну да..на больше нехватилло  как же ш я вас люблю млять, зайки...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...ну когда же её привезут?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну че, кабаны, прголосовали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Когда молчать нельзя никак, язык мой враг и это фааакт, и нервы рвутся в такт и боооольно таааак....
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
на такие слова , конечно, можно было обидеться.....если бы они исходили от НОРМАЛЬНОГО человека.... а этот мудак--сам замороченнный ... причем замороченный только на трахе... ппц..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
911 - любимейшая песенка при приготовлении оливье на новый год ))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...просто тошнит от многих мерзостей......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
опять дома.. блин все опять разьехались.. ((
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну что..послушаю я тебя...ты как никак проверена временем..меня точно не кинешь.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
О том как долгая зима смеялась мне в глаза, но лишь она со мной была..она была со мною вместе, долгая зима, я все ей отдала, чтоб стало у меня такое ледяное сердце..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..надо просто отключиться .. либо переключиться.... ...что-нибудь.... ..только не прокручивать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
ну и хрень)))
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Fatal1ty
|
На тебя гляжу во мгле....мертвой рукой прикасаюсь к тебееее....ты пууушинка, ты на небе....я же как камень и я на землееее....если сможешь то отвеееть, что по ту сторону сна видишь ты....и сбылись ли...и сбылись ли..странные эти мечты...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
тута любят писать слова песен..
|
|
|
|